|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 01 січ, 2011 16:10
ГорН написав:Вітаю банк, його співробітників, власників, партнерів тощо і, звичайно, нас,вкладників, з Новим 2011 роком! Хай все буде гаразд -- і у банку, і в нас!
Присоединяюсь. Всех с Новым годом. здоровья, вдохновения. и сбычи мечт 
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2011 10:44
Malky написав:У меня вот какой вопрос: когда открывал депозит и платил за открытие 2х расчетных счетов под этот депозит (куда он будет зачислен в конце срока), то было сказано, что это открывается один раз и для следующих депозитов будет не нужно. А когда уточнял на днях в колл-центре, то мне было сказано, что для каждого депозита открывается отдельный расчетный счет. Как же на самом деле?
Судя по переписке ситуация следующая. Вы открыли депозиты в разных отделениях. За открытие счетов Вы заплатили на каждом отделении. На данном этапе это может быть. Действительно отделения не видят счетов другого отделения. Более того, идентифицировать Вас с тем клиентом, которому открыты счета на другом отделении тоже пока нельзя, т.к. там где открыт счет, там и хранятся Ваши личные данные, которые позволяют Вас "связать" со счетами. При повторном обращении в отделения, где открыты счета, плата за открытие браться не будет, новый счет открываться не будет.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 23:45
Подскажите пожалуйста, такой вопрос. При открытии депозита в банке содрали 10 грн (жуть-за что????) за открытие текущего счета, с которого сотрудники перегнали деньги на депозит. Как я понял, по окончании срока депозита, он вернеться на тот же текущий счет. Читал их тарифы и, как оказалось снятие с текущего счета стоит опреденленного процента, в зависимости от суммы. Суть вопроса, так что когда будет возвращаться депозит они с этого еще и процент возьмут, т.е. за обнал с текущего счета?
Заранее спасибо!
-
Alex7722
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 00:12
Alex7722 написав:Подскажите пожалуйста, такой вопрос. При открытии депозита в банке содрали 10 грн (жуть-за что????) за открытие текущего счета, с которого сотрудники перегнали деньги на депозит. Как я понял, по окончании срока депозита, он вернеться на тот же текущий счет. Читал их тарифы и, как оказалось снятие с текущего счета стоит опреденленного процента, в зависимости от суммы. Суть вопроса, так что когда будет возвращаться депозит они с этого еще и процент возьмут, т.е. за обнал с текущего счета? Заранее спасибо!
Якщо введуть в тарифи на поточний рахунок таку умову, то мало того. що здеруть, законно здеруть...

-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 00:19
Betis_ck написав:Якщо введуть в тарифи на поточний рахунок таку умову, то мало того. що здеруть, законно здеруть... 
.....втб....пиб.......эже было... сберросбанк ...следующий...  пс эти банки-близнецы....есть общая мамаша...но розные отцы....
(про российские банки)
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 09:10
Плюшкин написав:.....втб....пиб.......эже было... сберросбанк ...следующий...  пс
Да я смотрю Вы глубоко изучили проблему.  Вы хотябы тему смотрели, в которой пишете? Или в новогодние праздники все смешалось в голове? Одно радует - название банка длинее чем ПИБ и ВТБ - пока напишете можно подумать. Даже реагировать по другому не вижу смысла.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 13:03
Slobozhanin написав:Да я смотрю Вы глубоко изучили проблему.  Вы хотябы тему смотрели, в которой пишете? Или в новогодние праздники все смешалось в голове? Одно радует - название банка длинее чем ПИБ и ВТБ - пока напишете можно подумать. Даже реагировать по другому не вижу смысла.
...как раз по теме....по последним событиям ВТБ...ПиБ..поступили неадекватно
по отношению к своим клиентам...в одностороннем порядке
нарушив обязательства.....сбер-ррр-рооос-баннк..тоже российский...
и очень большая вероятность того....что СБЕР-РРР-РОООСС-БА-ААНК....
отмочит такой сюрприз как ВТБ...ПиБ.... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 15:58
Betis_ck написав:Якщо введуть в тарифи на поточний рахунок таку умову, то мало того. що здеруть, законно здеруть... 
Перевод с депозитного счета на текущий бесплатно, а вот снятие с текущего счета, как я прочитал в тарифах банка, берется комиссия, в зависимости от суммы. Суть вопроса, так есть комиссия при возврате депозита? Отделение в моем городе только открылось и там никто ничего не знает.
-
Alex7722
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 16:54
В тарифах банка вроде написано:
Выдача наличных средств с текущего счета:
- которые поступили с депозитного/сберегательного счета и счета начисленных процентов - бесплатно
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 20:58
Alex7722 написав:Перевод с депозитного счета на текущий бесплатно, а вот снятие с текущего счета, как я прочитал в тарифах банка, берется комиссия, в зависимости от суммы. Суть вопроса, так есть комиссия при возврате депозита? Отделение в моем городе только открылось и там никто ничего не знает.
Берете тарифи на поточний рахунок і читаєте...
Я не клієнт цього банку, тому не знаю його тарифів.
але майте на увазі, що тарифи на поточний рахунок можуть змінюватися, і якщо сьогодні видача грошей з поточного рахунку без комісії, то "завтра" теоретично комісія може зявитися...
А взагалі я здивований як ви поклали гроші, не знаючи умов їх зворотнього повернення... 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|