закрывала депозит,посмотрели-,сказали,что у меня такая карточка,что я могу выводить в месяц 3000 грн или рассчитываться в магазинах любой суммой.Сняла 3000 грн в банкомате сбера сразу,какого-то .... взяли 2.50 за снятие,вот не знала,что такая комиссия есть у них в родном банкомате и пока оплачиваю в магазинах покупки,денег не много,хочу побыстрее счет закрыть,хотя уговаривали оставить ибо он сейчас бесплатный,а если я в будущем буду открывать у них счет,так уже будет платный.
shtora написав:закрывала депозит,посмотрели-,сказали,что у меня такая карточка,что я могу выводить в месяц 3000 грн или рассчитываться в магазинах любой суммой.Сняла 3000 грн в банкомате сбера сразу,какого-то .... взяли 2.50 за снятие,вот не знала,что такая комиссия есть у них в родном банкомате и пока оплачиваю в магазинах покупки,денег не много,хочу побыстрее счет закрыть,хотя уговаривали оставить ибо он сейчас бесплатный,а если я в будущем буду открывать у них счет,так уже будет платный.
shtora, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
А перевод гривны в другой банк был бесплатный, его сдали платным?[/quote] Danaan, добрый день. Отправка денежных средств в национальной валюте выполняется согласно Тарифов по обслуживанию текущего счета п. 8.1. С Тарифами Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка по адресу http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=social, раздел "Тарифы по обслуживанию текущего счёта"
sens написав:viktoriiasbrf перевод средств с текущего в пакете универсальный уточните , без переадрессации на тарифы
sens, добрый день. Переводы со Счета в национальной валюте, в т.ч. открытого в рамках пакета продуктов и услуг "Универсальный, на счета других получателей в системе Банка/ на любые счета за пределами Банка: - в отделении Банка - 10 гривен (если другое не предусмотрено условиями договора о приеме платежей или индивидуальными тарифами, установленными для отделения); - в Системе "Сбербанк ОнЛ@йн" - не тарифицируется, со способом авторизации в Контакт-центре Банка - 10 гривен.
Сегодня звонили с кучей вопросов "Оцените нас по пятибальной шкале". Я им двоек-единиц на все вопросы про комиссии/тарифную политику/смену банка наставил, а они даже не поинтересовались, почему...