Навіть, якщо він вже і відміне %, а осадочек то залишиться
хороший банк , надежный , мне подходит , с валютой конечно наваяли , но если смотреть из расчета со 101 уе получать 100 , то терпимо , как для надежного банка
хороший банк , надежный , мне подходит , с валютой конечно наваяли , но если смотреть из расчета со 101 уе получать 100 , то терпимо , как для надежного банка
Это вы думаете, что со 101 получите 100, а банк может решить иначе, и увеличит размер комиссии, когда у вас будет максимальная сумма на счету.
Навіть, якщо він вже і відміне %, а осадочек то залишиться
В связи с комиссией на депозиты вкладчик может лишиться даже части тела депозита. НЕ в каждом случае уменьшается только эффективная процентная ставка. Но в банке о комиссии на снятие депозита умалчивают.
ЗАГАЛЬНА ЗАБОРГОВАНІСТЬ за угодою з урахуванням блокувань: -72849,72 Корекція доступної суми: 0,00
Новая услуга для Вашей уверенности и комфорта – страхование имущества. Позаботьтесь о своем имуществе и благополучии Вашей семьи - оформите страховой полис в отделении Сбербанка России всего за 15 минут! Ваша квартира или дом и все домашнее имущество будут застрахованы от самых распространенных рисков, включая Вашу ответственность перед соседями, если им будет причинен вред. Полис оформляется без осмотра и описи имущества. Страховая сумма - до 1 000 000 грн. (в зависимости от выбранной страховой программы). Партнерами банка выступают ведущие страховые компании - «Арсенал Страхование» и «Инго Украина». Более подробную информацию можно получить на сайте, в отделении Банка или в Контакт-центре. www.sberbank.ua
Алексей77 написав:Ув. господа Ваше мнение 2000 долл. на сертификат на год под 9.25 с лояльностью. Какие подводные камни по сертификату. Его можно хранить в отделении?
да. сбер предоставляет услугу по храгению его. щас это единственный продукт, который в этом банке можно брать. все остальное обложено комиссиями.
IMPRINTER написав:щас это единственный продукт, который в этом банке можно брать.
Ну почему, единственный... Смотря кому что требуется. Пакет 10-15 гривен в месяц стоит, а межбанк бесплатный. С моим кол-вом переводов в месяц, с приМата я бы платил в РАЗЫ больше, чем плата за обслуживание пакета.
За підсумками ІІІ кварталу обсяг валютних депозитів населення серед банків з 1-ої групи класифікації НБУ найсуттєвіше у відносному вимірі (частка портфелю) скоротився в Сбербанку Росії (60 150 тис. дол, або 13,3%)