Срок осуществления перевода: В течение 10 мин. после отправки.
Получатели перевода: Физические лица.
Возможность отмены перевода: Предусмотрена.
Дополнительные возможности: Бесплатное сообщение для получателя перевода (до 10 слов).
пришел в чужое отделение и узнал что можно получить лишь открыв счет за 85 грн не стал показывать паспорт , чтобы сотрудник удосужился убедится что плачу за 2 пакета уже вот такой настрой в отделении - для достижения плана сотрудники ВТЮХИВАЮТ услуги кому попало
kloblonda написав:я оформляла до ваших пакетов, и в договоре у меня не указано что банк в одностороннем порядке может менять тарифы на обслуживание, без моего согласия!
у вас в договоре есть ссылка на доп.условия, по которым банк может вводить любые комиссии, не предупреждая, и вы ничего сделать не можете.
kloblonda написав:я оформляла до ваших пакетов, и в договоре у меня не указано что банк в одностороннем порядке может менять тарифы на обслуживание, без моего согласия!
у вас в договоре есть ссылка на доп.условия, по которым банк может вводить любые комиссии, не предупреждая, и вы ничего сделать не можете.
Алексей77 написав:Переброски в ИБ после окончания вал. депо на счет для выплат бесплатно? Открыл Счет тот, что с комиссией 0.5% на выдачу
Алексей77, добрый день. Согласно Условиям банковского обслуживания, которые являются неотъемлемой частью договора, по окончании срока депозита средства переводятся на текущий счет в автоматическом режиме и без комиссии.