Тихон написав:Поэтому продажа $ по шаровому курсу идет как бонус клиенту,не более.
Да, верно замечено.
А кто то крупные суммы на депозит покупал ? В ВТБ мне так пошли навстречу в октябре прошлого года
В ВТБ в прошлом году на конвертационный мне все отделение покупало.В день пополнял депо на 4 пайки.Кстати когда у них в январе один день курс был не по рынку - покупка по 26.75- купили как у клиента без вопросов.Тогда как с улицы -сказали нет гривны.
Ukrainian написав:А кто то крупные суммы на депозит покупал ?
Мне лично не надо было, я сюда еще с 2009 свое заносила потихоньку, пока бардак не начался. Я думаю, если Вы тут не первый день, можно пообщаться в отделении на эту тему. В любом случае, не повредит. Только скорее не на депо, а именно на сертификат имеет смысл (тут же выход с р/с с комиссией)
Вот что по этому и другим поводам думает Степан Демура:
- О банках... Они ложатся один за другим. Даже крупняк. ВЭБ лёг - полтора триллиона дырка. Теперь посмотрим портфель Сбербанка. Он составляет 25 трлн рублей. Невозвратых кредитов там, по самым скромным оценкам, 5 трлн. У Сбербанка просто нет таких денег, чтобы покрыть разницу между активами и пассивами. У ВТБ аналогичная ситуация. Поэтому наша банковская система - один сплошной банкрот. И никакая приватизация не поможет, поскольку наши банки имеют отрицательную стоимость. А тут еще пришел второй пакет санкций, под который попали иностранные дочки ВТБ и Сбера. ВТБ и Сбер затыкали свои дырки за счет привлечения вкладчиков через свои зарубежные филиалы. Теперь санкции этот источник закрыли: поскольку они попали под санкции, иностранные вкладчики начнут забирать свои вклады и начнутся проблемы с валютным фондированием.
3BE3DA4ET, там лише троха згущені краски. Кризу в Московії вже ніхто не заперечує. Звичайно, її фаза легша ніж у нас. В банчиках супостата росте проблемна заборгованість. Курс долара дьоргається туди сюди в залежності від ціни на нафту. Є резерви ще з колишніх часів. Але ж чому вчора з Політбюро Єдиної Росії партії супостата прогнали Силуанова....міністра фінансів. Що Кудріна знову будуть повертати?
Так крок Силуанова вірний по суті. Не вистачає грошенят на господарку....йди з простягнутою рукою. Але видно супостат вирішив за такі фортеля Силуанова з Політбюро вигнати. Ну тоді нехай Сбер і ВТБ цінну бумагу купляють.....за 2015 прибуток мають.
Вот что по этому и другим поводам думает Степан Демура:
- О банках... Они ложатся один за другим. Даже крупняк. ВЭБ лёг - полтора триллиона дырка. Теперь посмотрим портфель Сбербанка. Он составляет 25 трлн рублей. Невозвратых кредитов там, по самым скромным оценкам, 5 трлн. У Сбербанка просто нет таких денег, чтобы покрыть разницу между активами и пассивами. У ВТБ аналогичная ситуация. Поэтому наша банковская система - один сплошной банкрот. И никакая приватизация не поможет, поскольку наши банки имеют отрицательную стоимость. А тут еще пришел второй пакет санкций, под который попали иностранные дочки ВТБ и Сбера. ВТБ и Сбер затыкали свои дырки за счет привлечения вкладчиков через свои зарубежные филиалы. Теперь санкции этот источник закрыли: поскольку они попали под санкции, иностранные вкладчики начнут забирать свои вклады и начнутся проблемы с валютным фондированием.
Ситуация в Украине вот что по этому поводу думает Степан Демура