Stringer Я бы тоже сделал такой вывод. Ясно же написано - который обслуживается в СБРФ. Украинская дочка называется ПАО "Сбербанк". Российский - именно "Сбербанк России". Какой вопрос, такой ответ.
acsir написав:Я бы тоже сделал такой вывод. Ясно же написано - который обслуживается в СБРФ. Украинская дочка называется ПАО "Сбербанк". Российский - именно "Сбербанк России". Какой вопрос, такой ответ.
Вы не правы, В России он назывался и называется Сбербанк, а в Украине бренд назывался - Сбербанк России и только недавно сменили название на Сбербанк, даже вывески ещё на отделениях не успели поменять...
velvet написав:Вы не правы, В России он назывался и называется Сбербанк, а в Украине бренд назывался - Сбербанк России и только недавно сменили название на Сбербанк, даже вывески ещё на отделениях не успели поменять...
Согласен, при глубоком анализе получается всё наоборот. Намудрили с брендами.
acsir написав:Stringer Я бы тоже сделал такой вывод. Ясно же написано - который обслуживается в СБРФ. Украинская дочка называется ПАО "Сбербанк". Российский - именно "Сбербанк России". Какой вопрос, такой ответ.
значит это красноречиво характеризует понятийный аппарат не только представителя банка
Stringer [/quote] красноречиво характеризует понятийный аппарат [/quote] Но-но, с аппаратом всё в порядке Название банка (Российской Федерации) и уточнение "на территории Украины" формируют направление мысли, что банк сопредельного государства и пользуется картой иностранец. Вместо этого указали бы одним словом, что украинский Сбербанк, только и всего. Остальное понятно и так, раз ветка Сбербанка РФ, а не Ощада.
Mariiasbrf написав:Если карта была оформлена на территории РФ
Карта оформлена в Украине, в СБРФ Украина.
Water, добрый день. Для того, чтобы Банк проверил интересующую информацию, а также смог связаться с Клиентом для решения его вопроса, рекомендуем направить обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua. В тексте письма необходимо указать сумму операции, которая интересует клиента, и дату ее проведения.
Mariiasbrf написав:Для того, чтобы Банк проверил интересующую информацию, а также смог связаться с Клиентом для решения его вопроса, рекомендуем направить обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua.
Написал.
Господам-теоретикам. Если-бы карта была выпущена страной-агрессором, то я бы обращался сюда- sberbank.ru Чтобы у вас никогда не пропадала с карты практически вся сумма, не сумели снять 200 с копейками гривен