Polly написав:Уже более двух суток никто никого ни к чему не блокирует
речь точно про этот банк? вход в центральный офис по прежнему недоступен, т.к. замурован и завален мешками с колючей проволокой под его стенами шабаш аваковских титушек идет круглосуточно и безостановочно с перерывами только на смену составов
Zebra написав:Мой интерес здесь в том, что 8 млрд грн выпадают из фонда, а значит денежная масса будет сокращена на эту цифру и гришик малость укрепится
При нормальном раскладе Сбербанк бы завел валюту и продал здесь, чтобы вернуть эти депозиты в гривне. А сейчас, если банк, не дай Бог, ляжет, Нацбанк напечатает эту гривну и отдаст Фонду на выплаты. А теперь вопрос: какой вариант лучше для страны? Не спешите отвечать, подумайте...
Zebra написав:Мой интерес здесь в том, что 8 млрд грн выпадают из фонда, а значит денежная масса будет сокращена на эту цифру и гришик малость укрепится
При нормальном раскладе Сбербанк бы завел валюту и продал здесь, чтобы вернуть эти депозиты в гривне. А сейчас, если банк, не дай Бог, ляжет, Нацбанк напечатает эту гривну и отдаст Фонду на выплаты. А теперь вопрос: какой вариант лучше для страны? Не спешите отвечать, подумайте...
P.S. Вкладов в "Сбербанке" нет.
Фонду нужно отдать только 3 млрд, остальные 8 млрд в фонд не попадают (в основном русский капитал русских компаний и русский людей - сепаров одним словом). В этом весь профит, а также в том, что эти 3 млрд пусть даже напечатанных, это всего $100 млн, при том, что материнский банк влил гораздо больше. Поэтому нужно фиксировать прибыль и мочить в сортире этот г***банк.
P.S. Вкладов в "Сбербанке" нет.
та шо з ним дискутувати, усі ці персонажі мислять квадратно-гніздовим способом, шаріковщина як вона є "а шо ж тут думати -взяти та поділити"...
"Никогда не спорьте с ......................................................."