|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 17 лип, 2011 22:02
Зап-Сиб написав:Доброго времени суток, помогите пожалуйста кто знает. Я гражданин РФ являюсь держателем карты Сбербанка Visa Electron, открыта естесственно на территории РФ, счет карты ведется в российских рублях. Собираюсь ехать в Донецк и у меня такой вопрос возник, Смогу ли я в Донецке 1) снимать деньги с карты (в том числе и без процентов)? 2) пополнять счет карты (в т.ч. и без процентов)? 3) расплачиваться картой в магазинах? Если это возможно то в какой валюте я смогу снять/положить деньги с карты/на карту? И если в гривнах, то по какому курсу будет конвертация производится? по курсу Сбербанка на день операции? Поискал в интернете, но конкретных ответов, к сожалению, не нашел. Буду благодарен тому, кто поможет мне.
Если в тарифах карты не предусмотрена комиссия за снятие средств - то в банкоматах СБЕРА в Украине тоже снимете без комиссии (только за конвертацию). В Украине снимете только гривны в банкомате.
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 15:35
Вопрос к сотрудникам банка по следующему предложению: sbrf.com.ua/credit_physical_nonzalog_karta.html Насколько реально открывают (или только з/п-клиентам по факту?), какие там ежегодные/ежемесячные платежи, если есть? А то как-то скудновато на странице написано.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 16:59
Malky написав:Вопрос к сотрудникам банка по следующему предложению: sbrf.com.ua/credit_physical_nonzalog_karta.html Насколько реально открывают (или только з/п-клиентам по факту?), какие там ежегодные/ежемесячные платежи, если есть? А то как-то скудновато на странице написано.
Реально только для держателя з/п карты. Воспользуйтесь кредитом на текущие нужды.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:17
Да не... мне собственно кредит в данный момент не нужен. Просто ищу замену Приватовской кредитки, так сказать, на всякий случай, со льготным периодом. Тогда как альтернатива, думаю, только Укрсоц.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 09:58
Malky написав:Да не... мне собственно кредит в данный момент не нужен. Просто ищу замену Приватовской кредитки, так сказать, на всякий случай, со льготным периодом. Тогда как альтернатива, думаю, только Укрсоц.
Ситуация изменилась. Обратитесь в любое отделение, Вам подробнее раскажут.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:15
Slobozhanin написав: Malky написав:Да не... мне собственно кредит в данный момент не нужен. Просто ищу замену Приватовской кредитки, так сказать, на всякий случай, со льготным периодом. Тогда как альтернатива, думаю, только Укрсоц.
Когда спрашивал в последний раз (недели 2-3 назад), сказали, что з/п от 7500 в месяц должна быть или депозит от 50 тыс грн. Вы про это? Или же изменилась с тех пор?
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:32
Malky написав: Slobozhanin написав: Malky написав:Да не... мне собственно кредит в данный момент не нужен. Просто ищу замену Приватовской кредитки, так сказать, на всякий случай, со льготным периодом. Тогда как альтернатива, думаю, только Укрсоц.
Когда спрашивал в последний раз (недели 2-3 назад), сказали, что з/п от 7500 в месяц должна быть или депозит от 50 тыс грн. Вы про это? Или же изменилась с тех пор?
Овердрафт и кредитную карточку может получить только держатель зарплатной карты. кредит на текущие нужды может получить любой гражданин, платежеспособность которого не вызывает сомнения. Карты с льготным периодом может получить клиент, который соответствует озвученым Вами условиям.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 11:39
Здравствуйте.
Необходимо перевести денежные средства в размере 12 000$ в рублевом эквиваленте из России(Сургут) в Украину. Отправитель имеет счет в Сбербанке и деньги будут списываться с этого счета.
Ближайшее отделение Сбербанка в г. Славянске. Собираюсь там открыть мультивалютный счет для получения перевода.
Как долго может выполняться перевод? Могут ли возникнуть проблемы со снятием со счета(нет наличности и т.п.)и как их избежать?
Спасибо.
-
Rebroff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 15:21
Rebroff написав:Здравствуйте. Необходимо перевести денежные средства в размере 12 000$ в рублевом эквиваленте из России(Сургут) в Украину. Отправитель имеет счет в Сбербанке и деньги будут списываться с этого счета. Ближайшее отделение Сбербанка в г. Славянске. Собираюсь там открыть мультивалютный счет для получения перевода. Как долго может выполняться перевод? Могут ли возникнуть проблемы со снятием со счета(нет наличности и т.п.)и как их избежать? Спасибо.
Проблем быть не должно. При отправке могут потребовать основания для перечисления такой суммы, это регулируется российским валютным законодательством. У Вас ничего требовать уже не будут.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 23:44
Вопрос к менеджерам банка. Подскажите, пожалуйста, когда через ваш филиал в г.Кременчуге народ сможет получать пенсии. Вопрос не решается уже год! А люди ждут! Спасибо.
-
ino
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|