МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6061626364 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 22:02

Зап-Сиб написав:Доброго времени суток, помогите пожалуйста кто знает. Я гражданин РФ являюсь держателем карты Сбербанка Visa Electron, открыта естесственно на территории РФ, счет карты ведется в российских рублях. Собираюсь ехать в Донецк и у меня такой вопрос возник, Смогу ли я в Донецке 1) снимать деньги с карты (в том числе и без процентов)? 2) пополнять счет карты (в т.ч. и без процентов)? 3) расплачиваться картой в магазинах?
Если это возможно то в какой валюте я смогу снять/положить деньги с карты/на карту? И если в гривнах, то по какому курсу будет конвертация производится? по курсу Сбербанка на день операции?
Поискал в интернете, но конкретных ответов, к сожалению, не нашел. Буду благодарен тому, кто поможет мне.

Если в тарифах карты не предусмотрена комиссия за снятие средств - то в банкоматах СБЕРА в Украине тоже снимете без комиссии (только за конвертацию). В Украине снимете только гривны в банкомате.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 15:35

Re: Сбербанк Росії

Вопрос к сотрудникам банка по следующему предложению: sbrf.com.ua/credit_physical_nonzalog_karta.html
Насколько реально открывают (или только з/п-клиентам по факту?), какие там ежегодные/ежемесячные платежи, если есть? А то как-то скудновато на странице написано.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 16:59

Malky написав:Вопрос к сотрудникам банка по следующему предложению: sbrf.com.ua/credit_physical_nonzalog_karta.html
Насколько реально открывают (или только з/п-клиентам по факту?), какие там ежегодные/ежемесячные платежи, если есть? А то как-то скудновато на странице написано.

Реально только для держателя з/п карты. Воспользуйтесь кредитом на текущие нужды.
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 17:17

Re: Сбербанк Росії

Да не... мне собственно кредит в данный момент не нужен. Просто ищу замену Приватовской кредитки, так сказать, на всякий случай, со льготным периодом.
Тогда как альтернатива, думаю, только Укрсоц.
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 09:58

Malky написав:Да не... мне собственно кредит в данный момент не нужен. Просто ищу замену Приватовской кредитки, так сказать, на всякий случай, со льготным периодом.

Ситуация изменилась. Обратитесь в любое отделение, Вам подробнее раскажут.
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 10:15

Slobozhanin написав:
  Malky написав:Да не... мне собственно кредит в данный момент не нужен. Просто ищу замену Приватовской кредитки, так сказать, на всякий случай, со льготным периодом.

Когда спрашивал в последний раз (недели 2-3 назад), сказали, что з/п от 7500 в месяц должна быть или депозит от 50 тыс грн. Вы про это? Или же изменилась с тех пор?
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 10:32

Malky написав:
  Slobozhanin написав:

Когда спрашивал в последний раз (недели 2-3 назад), сказали, что з/п от 7500 в месяц должна быть или депозит от 50 тыс грн. Вы про это? Или же изменилась с тех пор?

Овердрафт и кредитную карточку может получить только держатель зарплатной карты. кредит на текущие нужды может получить любой гражданин, платежеспособность которого не вызывает сомнения. Карты с льготным периодом может получить клиент, который соответствует озвученым Вами условиям.
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:39

Перевод из России в украинское отделение Сбербанка

Здравствуйте.

Необходимо перевести денежные средства в размере 12 000$ в рублевом эквиваленте из России(Сургут) в Украину. Отправитель имеет счет в Сбербанке и деньги будут списываться с этого счета.

Ближайшее отделение Сбербанка в г. Славянске. Собираюсь там открыть мультивалютный счет для получения перевода.

Как долго может выполняться перевод?
Могут ли возникнуть проблемы со снятием со счета(нет наличности и т.п.)и как их избежать?

Спасибо.
Rebroff

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 15:21

Rebroff написав:Здравствуйте.

Необходимо перевести денежные средства в размере 12 000$ в рублевом эквиваленте из России(Сургут) в Украину. Отправитель имеет счет в Сбербанке и деньги будут списываться с этого счета.

Ближайшее отделение Сбербанка в г. Славянске. Собираюсь там открыть мультивалютный счет для получения перевода.

Как долго может выполняться перевод?
Могут ли возникнуть проблемы со снятием со счета(нет наличности и т.п.)и как их избежать?

Спасибо.

Проблем быть не должно. При отправке могут потребовать основания для перечисления такой суммы, это регулируется российским валютным законодательством. У Вас ничего требовать уже не будут.
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 23:44

Вопрос по пенсионным счетам.

Вопрос к менеджерам банка. Подскажите, пожалуйста, когда через ваш филиал в г.Кременчуге народ сможет получать пенсии. Вопрос не решается уже год! А люди ждут!
Спасибо.
ino

Подякував: 7 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей