|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 02 чер, 2018 20:52
Фантом написав:От же ж сволочи, хотят свои $67,6 млн вернуть. Очень удобно, прикрываясь патриотизмом, заниматься беспределом. Стыдно, когда суд Украины "чинить безлад", в простом казалось бы деле. Заложил Магелан, взял 67 млн. Не отдал, лишился залога. Но нет, подключаешь "самый честный" суд в мире, "неподкупное" СМИ, пару сотен "полезных патриотов". И вуаля. Супостат чинить безлад в Магелані 
Можно пойти ещё витрины побить.
Не все так просто.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2018 23:36
Как по мне после всех доказательств присутствия братьев с пушками на востоке - все конторы с гос капиталом должны были в одну ночь по примеру привата национализированы с дебитами и кредитами. А так де юре - вроде прав сбер А по справедливости - так им и надо
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 чер, 2018 23:56
curiousobro написав:А по справедливости - так им и надо
Вы в Ашане или Метро продукты покупаете? Может Доместосом, который производится в России, пользуетесь? Могу предположить, что нет. Но большая часть "патриотов" это делает. Так вот в Крыму работают и Метро, и Ашан. А Сбербанка там нет. Представляете? Ушёл! Да государственный, да враждебного государства. Но законы Украины, в отличии от тех же европейских компаний, не нарушает. Примите закон, выкиньте их с рынка. Никто ж не против. А почитать форум, так сплошные Швондеры и Шариковы. Сори, накипело.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 чер, 2018 00:54
Фантом написав:А Сбербанка там нет. Представляете? Ушёл!
Есть глубочайшие сомнения что там ашан и метро продолжают работать. Может в тех же помещениях или через прокладки. Несколько лет назад после санкций ВСЕ мои коллеги включая меня прошли жесткую проверку у связки нашего банка и забугорного на принадлежность к крыму, всем с малейшими сомнениями зарубили переводы и распрощались как сотрудниками. А сбербанк ушел совсем не из уважения к украине и ее законам, а к санкциям которые могли по международной группе долбануть так, что проще было крупняк увести, а в крым завести мелочь вместе с миром своим. Причем вполне допускаю, что сбер не закрыли изза шоколадника, которого в то время не щемили еще там. Вот так и живем.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 чер, 2018 15:07
IMPRINTER написав:раньше согласно закона все банки могли быть только публичным АО, с недавнего времени разрешили быть и частным АО - поэтому все начали становиться частными - первым изменил форму собственности с публичного на частное АО Аваль по-моему ... банкам там удобней
Если АО публичное, то его акции должны свободно котироваться на бирже, а по украинскому законодательству это невозможно или ограничено банковским надзором НБУ. По-этому де-факто все банки должны быть частными АО и этот нюанс учитан новым законом об АО. Поэтому в ближайшее время ве банки изменят форму собственности с публичных на частные АО. К тому же, теперь в название не нужно указывать какое именно АО - должно быть просто АО.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2018 18:38
а как вообще сейчас у Сбера дела? ограничения убрали, валюту норм выдают?
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2018 20:57
Arien написав:а как вообще сейчас у Сбера дела? ограничения убрали, валюту норм выдают?
недавно закончился валютный депо за несколько дней позвонили из отд с вопросом, что буду делать? сказал, что буду забирать прихожу в день окончания, депо уже на текущем, а в кассе ноль на хрена было спрашивать, что буду делать, если всё равно пусто? пришлось заказывать и ждать пять дней (из них два выходных) это уже не тот сбер 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2018 23:22
deneg net написав:недавно закончился валютный депо за несколько дней позвонили из отд с вопросом, что буду делать? сказал, что буду забирать прихожу в день окончания, депо уже на текущем, а в кассе ноль на хрена было спрашивать, что буду делать, если всё равно пусто? пришлось заказывать и ждать пять дней (из них два выходных) это уже не тот сбер 
и в каком населенном пункте такое было ?
-
проффесор
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2018 13:31
Странно, у нас если звонят и спрашивают, то при ответе "забираю" всегда держат в кассе нужную сумму, вдобавок даже просто в наличии всегда есть минимум несколько тысяч долларов, так что если депозит не под фонд - со снятием не будет проблем.
Единственный нюанс - когда есть дефицит валюты, продают только клиентам банка.
-
Сержик
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2018 16:35
в общем, так не знаю, как со срочными депо, мне нужен был сберсчет выяснилось в итоге, под него нужен или платный Универсальный, или Социальный с комис. за обналичку (!) при том, горячая линия, начотд и профильный отдел выдали три версии, и я воздержалась ввиду этого разнообразия )
в остальном в банке все прекрасно, деньги есть, клиентов, преимущественно юрлиц, - более чем, а мелочь пузатая типа меня, видимо, банку не нужна )) ну и ладно )
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|