cohan написав:лучше Вы расскажите, в чем там цимес сейчас при никаких ставках по депозитам? дешевые кредитки старые разве что )
Собственно,в Сбере у меня лежит немного валюты,причём на текущем,так как банк даже сейчас надёжный,и с валютой проблем не было,аналог сейфа,так сказать.
тоже этим пользовался, но - они же сделали снятие нала с комиссией, только конверт в гривну без комисса, чем нивелировали преимущество
хотя раньше да - для клиентов доллары в кассе были всегда, сейчас ПУМБ что-то вроде такого, но в ПУМБе умных таких очередь )
Нарушают законы. Валюта в продаже 21.12 в отделении на Нижнем Валу была, на табло курс 28.15. привлекательно Когда подошла моя очередь, даже не спросила являюсь ли я клиентом банка, просто кассир заявила что для не клиентов банка курс у них 28.25 - это что за развод?!
natka_medvedeva написав:Нарушают законы. Валюта в продаже 21.12 в отделении на Нижнем Валу была, на табло курс 28.15. привлекательно Когда подошла моя очередь, даже не спросила являюсь ли я клиентом банка, просто кассир заявила что для не клиентов банка курс у них 28.25 - это что за развод?!
Коктель молотова и вызов патриотов на разборки и как миленькая кассир бы по 27.25 бы продала.
natka_medvedeva написав:Нарушают законы. Валюта в продаже 21.12 в отделении на Нижнем Валу была, на табло курс 28.15. привлекательно Когда подошла моя очередь, даже не спросила являюсь ли я клиентом банка, просто кассир заявила что для не клиентов банка курс у них 28.25 - это что за развод?!
разводу несколько лет, а что делать - на всех не хватает ))
я вот заинтересовался курсами онлайн обмена - в ралли там неплохие на покупку светили, но - снятие за процент так и осталось ( СЭП разве что, так доллар положишь - потом не снимешь уже , тоже 1%
natka_medvedeva написав: я вот заинтересовался курсами онлайн обмена - в ралли там неплохие на покупку светили, но - снятие за процент так и осталось ( СЭП разве что, так доллар положишь - потом не снимешь уже , тоже 1%
одно расстройство, короче (с)
Подскажите,снятие 1% в любом пакете?Перевод в другой банк без комиссии?
natka_medvedeva написав: я вот заинтересовался курсами онлайн обмена - в ралли там неплохие на покупку светили, но - снятие за процент так и осталось ( СЭП разве что, так доллар положишь - потом не снимешь уже , тоже 1%
одно расстройство, короче (с)
Подскажите,снятие 1% в любом пакете?Перевод в другой банк без комиссии?