Batarejkin написав:Alexander_K А тут можно попасть на конвертационном проценте. У меня было пару раз. Это хорошо если срочно и один раз - а когда регулярно что-то покупаешь , то не очень интересно.
Batarejkin написав:Slobozhanin Ваша поправка не очень . Почему вашему банку не сделать конвертацию в ИБ ? А так - беги в банк , покупай нужный номинал валюты. Чтобы он еще там был . Жди пока твой паспорт будут копировать при обмене. А не проще - идешь с работы , закинул в банкомат с кеш-ин гривну . Дома конвертнул нужную сумму и оплатил с виртуальной карты . Как вы предлагаете - теряется смысл гривневой карты в пакете . А так пакет рабочий в полном смысле - как и задумал банк.
Вы описали очень сложный процесс. Делается намного проще, при чем на законных основаниях. Если есть действительный интерес - сбросьте мне в личку запрос, отвечу. Пусть троли спят.
Угораздило меня попытаться открыть депозит в этом банке...
В качестве неизбежного условия открытия депозита, предлагантся открытие текущего счёта. Ну ладно думаю, откроем. Дали мне договор. В договоре написанно - настоящим я принимаю условия обслуживания, размещённые на сайте http://sberbank.com.ua/
Ну это же ни в какие ворота уже не помещается. Какие условия? В чём они заключаются? Распечатать данные условия и заверить их печатью сотрудники банка отказались.
Ну я же не могу подписяывать документ о том, что я принимаю непонятно какие условия.
ТупУм написав:Alexander_K вот это уже интересно. Т.е. кроме навязывания других услуг еще и скрывают условия?
Ну теоретически не скрывают. После моего вопроса мне как бы было предложено почитать их с экрана монитора. И даже они согласны были их для меня распечатать. Но вот заверить печатью банка отказались категорически.
А в таком случае, что же делать если завтра их, например, кардинально изменят на сайте?
Batarejkin написав:Slobozhanin Вы писали - Отвечая на вопрос о бесплатности ИБ для физлиц, скажу что есть пакет с набором функционала, куда входит Онлайн. Плата берется за обслуживание пакета. Это пакет который называется Универсальный ? Просто на сайте только такой пакет есть для физиков. Но в нем ничего не сказано про инет-банкинг и то что он там бесплатен.