МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7778798081 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 18:09

Slobozhanin

Конструктивный диалог у нас с Вами не получился.
Меня не устраивает такой договор, поэтому заключать его не буду и другим не советую.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 23:21

Slobozhanin написав:
  Ivan_74 написав:Alexander_K

Вот вот, существенные условия содержатся как раз на сайте банка, в условиях обслуживания:
Підрозділ 4. Загальні права та обов’язки Сторін
Підрозділ 5. Розрахунки
Підрозділ 6. Відповідальність Сторін
Підрозділ 7. Обставини форс-мажор
Підрозділ 8. Вирішення спорів
Підрозділ 9. Зміна цих Умов

Кроме того речь идет о том что где гарантия, что допустим через пару месяцев Банк не поменяет условия на своем сайте. Как тогда вкладчик не имея на руках подписанных и заверенных печатью условий, докажет, что на момент подписания вкладного договора, условия на сайте были другие чем сейчас и банк их поменял по ходу выполнения своих обязательств.

Существенными условиями согласно Гражданского кодекса, определяются те условия, которые обозначены законом для соответствующих правоотношений - http://audiozakon.com.ua/ru/dogovor/vie ... .php?id=10 Для банковских вкладов - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page17
Заранее приношу извинения, если кому-то это покажется грубым - разговоры о том, что, "а если вдруг, да кабы" и т.д. - демагогия.

Это вы об чём, гражданин? На какие конкретно пункты вы ссылаетесь? Не сочтите за труд процитировать в сообщении.
Alexander_K

Подякував: 99 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 15:14

Slobozhanin
Нежелание банка заверить клиенту документ, который (с учетом договора) дополнительно регламентирует (уточняет, конкретизирует) взаимоотношения клиента с банком, выглядит весьма странным, если не подозрительным.
Ибо если банк не закладывает возможность на будущее и не собирается совершить "подвоха" (путем одностороннего внесения в Условия изменений, ставящих клиента в более невыгодное положение), то почему, какая причина толкает банк на упомянутое нежелание, - задумываются потенциальные и действующие вкладчики.
Со всем уважением к Вам отношусь, но поражает необъяснимая (или до сих пор не понятая нами) "впэртисть".
Ну это же элементарно! Каждая из сторон вправе затребовать и обладать всеми актуальными документами, регламентирующими их взаимодействие. Для чего данные документы должны быть соответствующим образом оформлены, чтобы иметь юридическую силу.
Но даже если Вы и с этим не согласны, и считаете желание клиента (получить на руки заверенный документ) не более, чем "выбрыком" или "бзиком", то почему всё-таки не удовлетворить его желание, если выполнение оного ничем не грозит банку и не ломает его "далеко идущих" планов!? Вот в чем вопрос!

Вы сами создаёте проблему. Клиенту шлёпните печатью банка по Условиям - и весь "базар"!
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 15:54

Интернет-банкинг

Сделайте бесплатный интернет-банкинг, как во всех нормальных банках!!!

Являюсь клиентом банков Альфа, Дельта, Форум. И, поневоле, обладателем зарплатной карты Сбербанка. Это просто ужасно - подключение к банкингу платное, абонплата 7грн в мес, платежи в другие банки с комиссией... Хуже карты у меня еще не было. Без комиссии можно только снять в партнере и не в коем случае не проверять там счет!!!

В Альфе, Дельте, Форуме все по нулям, что стимулирует меня не переходить в наличку. В Сбербанке наоборот приходится исключительно снимать в банкомате, как в каменном веке.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 17:53

не нравяться мне банки с российскими инвесторами после известных событий ПиБ ...ВТБ
СПОСОБНЫ НА УХИШРЕНИЯ
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 09:10

romanauscas написав:Сделайте бесплатный интернет-банкинг, как во всех нормальных банках!!!

Являюсь клиентом банков Альфа, Дельта, Форум. И, поневоле, обладателем зарплатной карты Сбербанка. Это просто ужасно - подключение к банкингу платное, абонплата 7грн в мес, платежи в другие банки с комиссией... Хуже карты у меня еще не было. Без комиссии можно только снять в партнере и не в коем случае не проверять там счет!!!

В Альфе, Дельте, Форуме все по нулям, что стимулирует меня не переходить в наличку. В Сбербанке наоборот приходится исключительно снимать в банкомате, как в каменном веке.

Странный пост... ссылочка на тарифы Альфа - платится за все, даже в банках партнерах - http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style/class/
Выложить об остальных? :D А в наличку не переходите - платите картой по ПОСтерминалам.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 10:06

Slobozhanin
Я говорю про интернет-банкинги в Альфе,Дельте,Форуме!!! (уверен, что список можно продолжать, это просто банки в которых я обслуживаюсь)

В каждом из этих банков можно создать платежку в другой банк (себе, другому физ. или юр. лицу,- без разницы) и провести ее БЕЗ КОМИССИИ! и без ежемесячной абонплаты. захотел пополнить карточку Дельты со счета в Альфе - зашел в банкинг и перекинул, а не иду в банкомат, снимаю и несу в отделение Дельта-банка.
Это очень удобно и правильно.

Для того, чтобы клиенты окапывались в Банке, становились больше чем просто зарплатными клиентами, нужно создавать для них комфортные условия... Я например ни гривны не положу на депозит в Сбербанке пока в нем платный интернет-банкинг.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 10:25

romanauscas написав:Slobozhanin
В каждом из этих банков можно создать платежку в другой банк (себе, другому физ. или юр. лицу,- без разницы) и провести ее БЕЗ КОМИССИИ! и без ежемесячной абонплаты. .

Кстати о бесплатности дальше - http://alfabank.ua/upload/Tariffs_My_Alfa-Bank.pdf
8)
На этом пожалуй хватит. Обсуждение Альфабанка, Дельта, Форума и др. в соответствующих ветках. :)
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 10:38

Slobozhanin написав:
В каждом из этих банков можно создать платежку в другой банк (себе, другому физ. или юр. лицу,- без разницы) и провести ее БЕЗ КОМИССИИ! и без ежемесячной абонплаты. .

Кстати о бесплатности дальше - http://alfabank.ua/upload/Tariffs_My_Alfa-Bank.pdf
8)
На этом пожалуй хватит. Обсуждение Альфабанка, Дельта, Форума и др. в соответствующих ветках. :)

В той ссылке платно для КРЕДИТОК :!: Для обычных, ДЕБЕТНЫХ, бесплатно, и Вы прекрасно понимаете о чем речь...

Согласен, на этом и хватит. Только хочу заметить, что своей целью я ставил не рекламировать другие банки, а улучшить обслуживание в Сбербанке.
При том, что в России Сбербанк-Онлайн бесплатный http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/dis ... ings_bank/

Согласитесь, это ненормально, если я получаю зарплату на карту Сбербанка, а состояние счета не могу узнать бесплатно (ну нету у меня банкомата рядом Сбербанка, бесплатно могу только угадывать суммы снятия в Банках-партнерах). А платить 5грн в мес. за СМС-банкинг или 7грн в мес. за инетбанкинг я не буду. из принципа.
Востаннє редагувалось romanauscas в Сер 11 кві, 2012 18:04, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 10:45

Slobozhanin написав:

8)

Ув. не гоните МУ-МУ.

В Альфе платежи которыми я делаю через ИБ бесплатны, так же как и сам ИБ.

А обсуждать надо, сравнивать продукты, предлагать лучшие варианты конкурентов, перенимать опыт.

УВ.Slobozhanin это форум в первую очередь для пользователей банка, где они обмениваются своим мнением, а не для представителя банка где он хочет быть модератором, устанавливая что и как форумчанам обсуждать. Спасибо Вам что вы наблюдаете и возможно иногда помогаете решить проблему конкретного форумчанина, но за попытку установления цензуры и рамок обсуждения форумчанами услуг банка мое большое Вам ФУУУУУУУУууууууууууу.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей