МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8586878889 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 18:45

rashpil написав:1- Насчет похода к "бесплатным стоматологам" (вот же акцентировали :) ) - это тоже выбор, хотя нам бы хотелось чтобы "ходили" к нам а не к ним. :)

Забудьте. Никто вам не пойдёт на таких условиях, что вы даже договор не даёте клиенту почитать.
Alexander_K

Подякував: 99 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 19:08

Re: Сбербанк Росії

Alexander_K написав:Это неудивительно, что вы не можете понять. Удивительно как таких непонятливых сотрудников в банке держат.

Уважаемый kharkov уже сам в корректной форме самостоятельно написал что он имел ввиду:
  kharkov написав:По 1й части я имел ввиду чтобы банк давал выбор клиенту: одна услуга(напр. депозит) или пакет услуг. В стратегии развития банка указано что он поможет выбрать и принять оптимальное финансовое решение, исходя из интересов клиента А в интересах клиента - иметь выбор.
И еще я имел ввиду что на сайте банка не указаны тарифы по дебетным картам для тех кто использует пакет услуг.

Поэтому уверен Вам будут благодарны, если Вы перестаните хамить на форуме, да еще и подставляя сторонних людей своим поведением.

С вами Александр_К разговор окончен.
Думаю все будут признательны модераторам, если на форуме не будет подобного тона...
rashpil

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 19:21

kharkov написав:И еще я имел ввиду что на сайте банка не указаны тарифы по дебетным картам для тех кто использует пакет услуг.

Завтра менеджеры проверят... И поправят если нужно. Спасибо.
rashpil

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 19:42

Так а по той карте, которая предлагается за 15грн + 12х10грн все-таки какие тарифы 1) за пополнение с картой (или просто лично) в банке, 2) за пополнение третьими лицами (взымается ли процент за безналичное зачисление с получателя?) 3) обналичка в своих \ партнерских \ других банкоматах, 4) есть ли комиссия за конвертацию валют (не курсовая разница, а, например, как 1% у Дельты и Укрсоца) в т.ч. при съеме в банкоматах Сбера в перечисленных выше странах присутствия?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 21:31

rashpil написав:
  super_bizon написав:а, я хочу, чтобы публичная оферта была закреплена синей печатью банка и была у меня на руках.
Это сложно?

Ну если честно, я вообще не пойму в нашем случае о чем разговор.
Данная публичная оферта есть на сайте банка. И по требованию клиента - теоретичеки может быть распечатанна и заверена печатью банка.
Единственное что - ее объем не маленький, и если ее печатать каждому клиенту - в целом по банку получится просто нереальный расход бумаги...
Кто будет платить за это?

56 листов (по моему) - разоримся на одной печати. :) Да и тариф такой не вводился. (только не надо обвинять меня в жадности :) )

Хотя если это спасет ситуацию - можем рассмотреть и такой вариант - что-то вроде "Предоставления твердой бумажной копии договора за такую-то небольшую сумму грн..
Считаете это надо? Давайте соберем отзывы.

ПыСы. Только с моей точки зрения это только добавит очередей к менеджерам, которые вместо обслуживания очередного клиента будут печатать и визировать копии публичного договора с сайта...

оочень напоминает приват с его бесплатной кредиткой и выходом за 30 грн.
Хотя в законе сказано - все документы должны быть напечатаны в 2 экземплярах и подписаны обеими сторонами.

Это я Вам деньги несу, чтобы Вы на них заработали, а Вы стараетесь даже за распечатку договора денег содрать. Вам не кажется это странным?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 23:12

rashpil написав:С вами Александр_К разговор окончен.

С вами разговор тоже закончен. Как говорится, вкладчики голосуют ногами.

Физкультпривет!
Alexander_K

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 23:15

rashpil написав:
  super_bizon написав:а, я хочу, чтобы публичная оферта была закреплена синей печатью банка и была у меня на руках.
Это сложно?

Данная публичная оферта есть на сайте банка. И по требованию клиента - теоретичеки может быть распечатанна и заверена печатью банка.

Хватит врать? а? Мне в вашем банке прямо сказали - распечатать можем, пожалуйста. Но печать поставить не можем.

Делайте выводы.
Alexander_K

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 10:40

rashpil
Единственное что - ее объем не маленький, и если ее печатать каждому клиенту - в целом по банку получится просто нереальный расход бумаги...
Кто будет платить за это?

56 листов (по моему) - разоримся на одной печати. Да и тариф такой не вводился. (только не надо обвинять меня в жадности )

Хотя если это спасет ситуацию - можем рассмотреть и такой вариант - что-то вроде "Предоставления твердой бумажной копии договора за такую-то небольшую сумму грн..
Считаете это надо? Давайте соберем отзывы.

1. Мне нужна такая печать. Я готов на своем принтере распечатать. Я ОЧЕНЬ лояльный к Сберу депозитный клиент. Но раньше все было в депозитном договоре, который был у меня на руках, и я спокойно спал не вспоминая о депозитах год. А теперь читаю форумы и вынужден следить за сайтом, чтобы не пропустить в случае чего таких изменений в условиях обслуживания, которые сделают такое обслуживание невыгодным. Когда сотрудники банка говорят о том, что дескать никто не собирается никого обманывать и ничего менять не будут, это лично меня немного коробит. Речь ведь идет о самой возможности изменить условия в свою пользу, и возможность эта есть только у банка, у депозитного клиента ее нет.
2. Если это правда, что теперь нельзя открыть депозит, не получив при этом дополнительные платные услуги, которые мне не нужны, то я, как депозитный клиент Сбера, как клиент, который рекомендовал Сбер своим родственникам и друзьям (которые, кстати воспользовались моими рекомендациями и тоже открыли депозиты в свое время) откажусь продолжать с банком сотрудничество, вероятнее всего по окончании уже существующих срочных вкладов, и посоветую последовать моему примеру всех, кто и ранее следовал моему примеру, открывая счета и депозиты в этом банке.
3. Интернет-банкинг должен быть бесплатным. Плата должна быть за конкретные операции, платежи например. Так во многих банках кстати. Депозитный клиент должен иметь возможность получать выписки не посещая отделение. Это в том числе экономит и ресурсы банка в конкретном отделении. Если клиент не пользуется целый месяц интернет-банкингом, пусть не платит.
4. Банк наращивает клиентскую базу в первую очередь за счет прозрачности условий, за счет доверия клиентов. К сожалению, с прозрачностью у Сбера в последнее время явные ухудшения. Это мое личное мнение, как клиента банка, имеющего депозиты в трех валютах, которые были размещены еще тогда, когда все было намного лучше.

Надеюсь, что банк умеет правильно реагировать на обратную связь со стороны своих клиентов и не будет обвинять меня ни в хамстве, ни в демагогии, а сделает правильные выводы.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 11:01

Абсолютно согласен с господином Ревизор1.
Еще один небольшой нюанс для размышления.

Почему я рекомендовал СБРФ раньше (немалое кол-во знакомых убедил).

На правах ИМХО:
1. Верить укр.банкам в долгосрочной перспективе сложно, включая государственные.
2. У европейцев сейчас столько головной боли с цб стран - "свинок", что им точно в случае чего будет не до своих дочек в какой-то Украине. Лес рубят - щепки летят.
3. Для россиян представительства банков -это не просто экономика, а политика.
Поэтому для РФ очень важно показать свою мощь: мол, посмотрите на всех вокруг, чего стОит хваленый Запад со своими банками, а наши банки - это сила.

Из россиян: Альфа -не гос.банк (тоже, кстати, любит этот прикол с типовым договором без печати), Проминвест во многом сохранил совковость, ВТБ резко испортил свое отношение к клиентам, остается один СБРФ, в котором все чисто, красиво и лояльно.
И вот теперь сюрпрайз от СБРФ. Welcome to VTB №2.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 25 кві, 2012 11:03, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 11:02

Бесплатная только замануха у лузеров...

Есть конкретные предложения для банка:
1. Горячую линию 0-800-5-03-033 поменять на 0-900 и лупить по нормальному тарифу...
2. Вход в отделения сделать платным - что уборщица даром работает? А отопление зимой и кондицонирование летом? (Можно ещё сделать платным выход из отделения - но это уже на рассмотрение руководства).
3. Что это у вас за безобразие с возвратом депозитов без комиссии? У вас, что кассиры и инкасаторы зарплату не получают? Не будьте как лузеры... Хотя бы 0,5% комиссии брать надо обязательно.

Пора заканчивать эту бесплатную стоматологию...
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

#<1 ... 8586878889 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор