Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
ALEXEY111161 написав:Девятый месяц идёт.Денег нет.У кого есть опыт писания жалоб. Поделитесь плиз.
Добрый день. Ознакомившись с Вашим отзывом о ЧАО "УАСК АСКА", к сожалению, не можем прокомментировать сложившуюся ситуацию со своей стороны в связи с тем, что Вами не указаны какие-либо контактные/регистрационные данные. Вы можете для получения разъяснений/ответов по сложившейся ситуации – письменно обратиться в ЧАО "УАСК АСКА" по адресу: 83052, г.Донецк, пр. Ильича, 100, Служба качества; либо оставить свое сообщение на сайте ЧАО "УАСК АСКА" http://www.aska.com.ua/ в разделе «Обратная связь», либо указать данные своего договора / номер выплатного дела на этом сайте.
С наилучшими пожеланиями, Служба качества ЧАО "УАСК АСКА".
АСКА написав:ALEXEY111161 писал(а): ДТП 9438, дата заявления 21.11.12, авто Рено. Дозвониться уже даже и не пробую,по "электонке" не отвечают. Понимаю что у АСКА возможны проблемы,поэтому пока терплю,но всё-таки хотелось бы получить информацию по моему делу.
Уважаемый ALEXEY111161 Ваш отзыв поступил в службу качества ЧАО "УАСК АСКА". Вам будет предоставлен официальный комментарий Компании по существу Вашего отзыва.
С уважением, служба качества ЧАО "УАСК АСКА" АСКА
Сообщения: 39 С нами с: 31.05.11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
ПрофильЛС
На 21 странице мои данные и ваше ОБЕЩАНИЕ дать ответ. Я терпеливый парень,но "терпилой" быть не хочу! Дело уже даже и не в деньгах,а в принципе.
ALEXEY111161 написав:Девятый месяц идёт.Денег нет.У кого есть опыт писания жалоб. Поделитесь плиз.
Добрый день. Ознакомившись с Вашим отзывом о ЧАО "УАСК АСКА", к сожалению, не можем прокомментировать сложившуюся ситуацию со своей стороны в связи с тем, что Вами не указаны какие-либо контактные/регистрационные данные. Вы можете для получения разъяснений/ответов по сложившейся ситуации – письменно обратиться в ЧАО "УАСК АСКА" по адресу: 83052, г.Донецк, пр. Ильича, 100, Служба качества; либо оставить свое сообщение на сайте ЧАО "УАСК АСКА" в разделе «Обратная связь», либо указать данные своего договора / номер выплатного дела на этом сайте.
С наилучшими пожеланиями, Служба качества ЧАО "УАСК АСКА".
В раздел "Обратная Связь" писано ни один раз,ответа ноль,дозвонился раз 30,ответили раза три и что?На "Страхнадзоре" писано переписано, жду ответа уже 130 дней. Зашел в местное отделение узнать ,по хорошему,ситуацию так меня послали в очень грубой форме и очень далеко(дальше чем в Донецк).По телефону на кого попадешь,есть нормальные,а есть и хамки.Повторяю дело уже не в деньгах.
Мне АСКА возмещает страховку (я потерпевшая сторона) уже 8 месяцев, с 18 тысяч через пол года возместили 2тысячи, уже устали с ними ругаться, это бесполезно. Нам посоветовали писать жалобу в "НАЦКОМФИНУСЛУГ", после этого якобы выплачивают. Не страхуйтесь в АСКА, берегите нервы и деньги!!!!
ДТП было 15.11.12, до сих пор не выплатили страховое возмещение. Дозвониться невозможно, теперь включили автоответчик, а толку - никакого. В офисе - ничем помочь не можем, подавайте в суд. Что делать с этими сволочами с АСКА?