|
АСКА |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 20 лип, 2010 09:59
rabinovi4 написав: ...Зачем все страховые воспринимать как тех, кто ночами не спит и только думает как же прокинуть клиента и не залпатить?!
К сожалению, так оно и есть...
Везде двойные стандарты.
Своему (или особо важному) все сделают чин-чином.
А дядя с улицы, даже когда у него все в порядке, весьма прозрачно, пакет документов собран и т.д., будет долго дожидаться выплаты... не месяц уж точно.
А если удастся нарыть что-то.... малейший повод не платить...так все... может и не ждать вовсе.
Если на НЕ ПЛАТИТЬ повод не тянет, то отодвинуть момент истины - выплаты, вполне по силам...
-
CostaS
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лип, 2010 12:17
CostaS написав:rabinovi4 написав: ...Зачем все страховые воспринимать как тех, кто ночами не спит и только думает как же прокинуть клиента и не залпатить?!
К сожалению, так оно и есть... Везде двойные стандарты. Своему (или особо важному) все сделают чин-чином. А дядя с улицы, даже когда у него все в порядке, весьма прозрачно, пакет документов собран и т.д., будет долго дожидаться выплаты... не месяц уж точно. А если удастся нарыть что-то.... малейший повод не платить...так все... может и не ждать вовсе. Если на НЕ ПЛАТИТЬ повод не тянет, то отодвинуть момент истины - выплаты, вполне по силам...
К сожалению, многие страховщики действительно создали образ страхования как некоего кидалова, но в то же время могу сказать, что все не так печально. К счастью остались те, кто делают свою работу качесественно невзирая на то, нужно урегулировать убыток "большому папе" или "пересічному" гражданину. Кризис поставил многое на свои места и заставил банки и страховые работать в рыночных условиях, а не просто "впаривать" свои услуги. Если Вы темой страхования действительно живо интересуетесь, то я смогу Вам указать с кем и по каким видам лучше иметь дело. Повторюсь, все не так мрачно, как Вы себе представляете.
-
rabinovi4
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 09:28
rabinovi4 написав: ..., то я смогу Вам указать с кем и по каким видам лучше иметь дело. .
с удовольствием приму к сведению rabinovi4 написав:Повторюсь, все не так мрачно, как Вы себе представляете.
я и не утверждаю, что все мрачно.... более того, считаю, что с мраком можно и нужно бороться...
Все элементарно - там где свет, тьма отступает
-
CostaS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 11:39
они сейчас лидируют??
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 13:30
Кто и в чем сейчас лидирует?
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 15:04
Вацлав Дембицки написав:Кто и в чем сейчас лидирует?
Судя по всему, Лидеры в лидерстве сейчас лидируют...
Скороговорка - Лидеры лидировали, лидировали да не вылидировали...
-
CostaS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 11:54
CostaS
)))) просто не вижу даже как-то им альтернатив, хотя еще сомневаюсь куда идти...
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 17:53
привет всем!
может кто-то дать рекомендации по страховой АСКе на текущий период?
предыдущая страховка в этой же компании, ДТП не было поэтому не знаю, платят или нет  )
мне машину пора страховать. кредитная. Выбирать между АСКОЙ, Аксой страхование, ТАСом, Дженерали гарант, кредоклассик и Княжей.
Спасибо!
-
soho
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 10:17
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 10:35
спасибо, конечно, за ссылку на официальный сайт  )
но я тут за отзывами клиентов страховой (если таковые на ветке есть), а не за официальной информацией.
-
soho
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|