АСКА

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 678910 ... 35>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АСКА 2.5 5 90
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
39%
35
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
22%
20
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
9%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
10
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
17
Всього голосів : 90
Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 14:40

Я бы с этого списка оставил к расмотрению АСКА и АХА. Почему? Все очень просто эти страховые компании выполняют свои обязательства (выплачивают возмещение).
По АСКА могу расказать по КАСКО все условия страхования которые интересны клиентам:
- Отсутствие ограничений по нарушениям правил дорожного движения, таких как:
а. проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика;
б. выезд на встречную полосу движения, или пересечение двойной осевой;
в. превышение скорости;
г. нарушение правил проезда железнодорожных переездов;
д. несоблюдение требований дорожных знаков.

Некоторые другие приимущества при желании по тел. 0978910122
Zezja

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 16:05

В компании скоро будут ощутимые перемены, надеюсь к лучшему. Хотя и раньше омпания была высокопрофессиональна. Умирает старое время, а вместе с ним и старые методы ведения дел :twisted:
Че

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 10:21

Zezja написав:Я бы с этого списка оставил к расмотрению АСКА и АХА. Почему? Все очень просто эти страховые компании выполняют свои обязательства (выплачивают возмещение).
По АСКА могу расказать по КАСКО все условия страхования которые интересны клиентам:
- Отсутствие ограничений по нарушениям правил дорожного движения, таких как:
а. проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика;
б. выезд на встречную полосу движения, или пересечение двойной осевой;
в. превышение скорости;
г. нарушение правил проезда железнодорожных переездов;
д. несоблюдение требований дорожных знаков.

Некоторые другие приимущества при желании по тел. 0978910122

спасибо!
из двух выбрала АХА, надеюсь правильно
soho

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 12:22

Че написав:В компании скоро будут ощутимые перемены, надеюсь к лучшему. Хотя и раньше омпания была высокопрофессиональна. Умирает старое время, а вместе с ним и старые методы ведения дел :twisted:

А можно подробнее? А то приходилось разное слышать о методах в данной компании (причем как позитив, так и негатив). Интересно, с чем такие перемены могут быть связаны - с приходом нового руководства? или компанию собрались продавать?
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:58

У меня у отца 2 машины застрах. в АСКА. По одной ( рабочей) было небольшое недоразумение( задел дверь_. И так все опреативно выплатили ему и быстро без лишней нервотрепки..Не то что мне Оранта который месяц...

У меня сейчас после ремонта авто стоит вопрос о страховании на этот год КаСКО и ОСАГО. Для себя решила .что куплю полисы у АСКА
anastasiy@

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 23:22

электронные полисы

Давеча заходил на сайт, где АСКА предоставляет сервис с использованием электронных полисов, там наконец таки появилась зеленая карта!!! Также там подключили от несчастных случаев, но это я еще не пробовал. Кто уже воспользовался, расскажите насколько удобно, если полис в электронной форме?
rabinovi4

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 15:16

anastasiy@ написав:У меня у отца 2 машины застрах. в АСКА. По одной ( рабочей) было небольшое недоразумение( задел дверь_. И так все опреативно выплатили ему и быстро без лишней нервотрепки..Не то что мне Оранта который месяц...

У меня сейчас после ремонта авто стоит вопрос о страховании на этот год КаСКО и ОСАГО. Для себя решила .что куплю полисы у АСКА

anastasiy@ вегда буду рад Вам помочь в страховании от АСКА.
Если есть дополнительные вопросы готов буду Вам ответить.
Контактный тел. 097 891 01 22
Zezja

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 17:41

Re: электронные полисы

rabinovi4 написав:Давеча заходил на сайт, где АСКА предоставляет сервис с использованием электронных полисов, там наконец таки появилась зеленая карта!!! Также там подключили от несчастных случаев, но это я еще не пробовал. Кто уже воспользовался, расскажите насколько удобно, если полис в электронной форме?

Кстати, а выезжающих за границу этим сервисом собираются осчастливить? А то собираюсь зимой косточки погреть в Ебипете, испытал бы на себе чудеса техники...
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 16:12

5 лет подряд страхую квартитру (экспресс-страхование).
Было 2 случая (залив сверху). Оба раза были выплаты. По срокам выплаты вроде нормально (где-то около месяца от события до выплаты). Сейчас на рассмотрении у них третий убыток (опять залив) - ждем ответа из ЖЕК по определению виновной стороны. Надеюсь, все разрешится. КАСКО брал не у них, т.к. тарифы кусаются.
Alarik

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 гру, 2010 11:17

Thu 07 Oct 2010 02 12

Жирок!
DutaspersNuts

#<1 ... 678910 ... 35>
Форум:
+ Додати
    тему