SvetaAction написав:выплатили вкладчикам процентов 500тысяч. Вот интересно кто-то из вкладчиков что-то получил![]()
А к чему эти разговоры? Что хоть кому-то не выплатили проценты, или саму сумму вклада?
|
|
А к чему эти разговоры? Что хоть кому-то не выплатили проценты, или саму сумму вклада?
Уважаемые клиенты банка и читатели форума!
В ответ на обвинения некоторых участников форума хочу сообщить: 1) На данный момент отменен мораторий НБУ на снятие депозитов. VAB Банк обеспечивает свободный доступ к депозиту "Мобильный", а также возможность досрочного снятия депозитов. 2) Автомобиль Hummer будет разыгран в соответствие с условиями акции (http://vab.ua/rus/personal/deposits_cash/rules_action) до 31.08.2009.
Рекламируют всячески новый продукт - "Активные сбережения". Пришел в отделение в центре Киеве, попытался открыть карту. Предлагают неименную Визу Электрон бесплатно, все что выше классом - за деньги. Но говорят, если вы принесете рекламную листовку, то Визу Голд откроем бесплатно. Ок, где взять? лучше переходе из метро "Золотые Ворота", там промоутеры стоят. Причем в центре, это , со слов сотрудника банка, единственное место. Т.е. если Вы на машине, Голд карта Вам только за деньги. Странный подход для охвата целевой аудитории
Час назад как открыл карту активні заощадження, Сервис без проблем (отделение в Киеве на Гончара) быстро, вменяемо-понравилось.
Поучил визу электрон. открыл интернет банкинг (так как в основном для этого брал), сказали за сутки откроют. Заказал визу голд (так как 100грн-очень приятная цена для такой какрты). получить можно через 2недели. Проценты все знают. Посмотрим как все это будет работать. надеюсь......
а Вы хотели, чтобы Голдовские карты бесплатно раздавали? Где и когда такое было? В Сибе и в Форуме есть похожие продукты. Так в Сибе, кажись, дали карту Виза Електрон. В Форуме тоже Електрон. Ну и в Вабанке - Електрон. ...так какие могут быть претензии?...
Нормальный банк. Моим знакомым отдал депозиты. Писали уже здесь http://bankglob.blogspot.com/
Повторюсь, Голд дают бесплатно если Вас в метро промоутер выловит
По поводу карты Gold - на протяжении 2 недель проводилась акция, во время которой раздавались листовки с правом на бесплатное получение "золотой" карты в рамках продукта "Активные сбережения". Акция закончилась 31 мая.
Сейчас в планах ее возобновление ориентировочно через 2 недели. Следите за данной веткой форума - я обязательно сообщу о возобновлении акции. Все вопросы по продуктам VAB Банка вы можете задать мне в личные сообщения, а также по тел. 8 800 300 8 300.
ТЕСТ банка.... как все работет...
Деньги на счет зачислили, в банкомате есть... обещаный интернет банкинг через сутки никто не перезвонил... на почту ничего не написали.. делаем скиду-Украинский менталитет .. ждем вторые сутки.. потом будем искать где же мой интернет банкинг =.Логин и пароль....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||