Stringer написав:... Честно сказать, еще нужно поискать у какого банка будет такой действенный, откликающийся и адекватный представитель на форуме, как в VAB'е.
volfram написав: Честно сказать, еще нужно поискать у какого банка будет такой действенный, откликающийся и адекватный представитель на форуме, как в VAB'е.
После его вмешаться начальники отделений по струнке ходят! При такой поддержке клиентов с банком я буду сотрудничать. п.с. Пусть другие поучаться проблемы разруливать, например Альфа-банк
сегодня забирал часть средств с карты(долл), отдали нового образца сотками, как всегда все оперативно, вежливо. профессионально....вэто же время 2-е оформляли депо, суммы значительные в грн
kos65 написав:сегодня забирал часть средств с карты(долл), отдали нового образца сотками, как всегда все оперативно, вежливо. профессионально....вэто же время 2-е оформляли депо, суммы значительные в грн
А я забрал 1000000000000 баксов. Все отдали новыми сотками. У них своп прямо с ФРС США! Отдать должное, до сих пор грузят, хотя рабочий день уже закончился. Можете наблюдать колонну грузовиков прямо из окна - это все мои бабки везут! При мне забирал Янек, Ахметка и Иванющенко - и всем тоже выдали новые сотки! В течении 5 минут их грузовики поехали в сторону Москвы! А Курченко занес на депозит 1.78 ярда баксов, так что пирамиде еще жить, а вкладчикам не дрейфить, сегодня и завтра до 12 так точно. Кстати, поделился беркутом для охраны кровно наворованного. Молодец чувак! Так что Бахматюку респект.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 12 гру, 2013 21:29, всього редагувалось 1 раз.
kos65 написав:сегодня забирал часть средств с карты(долл), отдали нового образца сотками, как всегда все оперативно, вежливо. профессионально....вэто же время 2-е оформляли депо, суммы значительные в грн
А я забрал 1000000000000 баксов. Все отдали новыми сотками. У них своп прямо с ФРС США! Отдать должное, до сих пор грузят, хотя рабочий день уже закончился. Можете наблюдать колонну грузовиков прямо из окна - это все мои бабки везут! При мне забирал Янек, Ахметка и Иванющенко - и всем тоже выдали новые сотки! В течении 5 минут их грузовики поехали в сторону Москвы! А Курченко занес на депозит 1.78 ярда баксов, так что пирамиде еще жить, а вкладчикам не дрейфить, сегодня и завтра до 12 так точно. Кстати, поделился беркутом для охраны кровно наворованного. Молодец чувак! Так что Бахматюку респект.
ну чтож вы так нервничаете? Вы мне не верите? Гаврош неугомонный
ViktorKR написав:VAB_Bank помогите пожалуйста со снятием. г.Краматорск, Донецкая обл. отделение №103. 13.12.2013 г. отпишусь, удовлетворит ли банк снятие денежных средств с текущего счета.
Добрый день. Уважаемый клиент, сегодня 12.12.2013 на отделении №103 деньги выплатят вам в полном объеме. Будем благодарны за ваш отзыв на сайте, что вы получили свои сбережения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш Банк.
Банк выполнил свои обязательства в полном объеме и очень оперативно, обслуживание понравилось, "общий язык" найден. спасибо VAB_Bank. сотрудничество с банком продолжаем.