2XL вполне логичное объяснение, а мне в голову не пришло кто нить подтвердит или опровергнет заявление менегера, шо по картам везде комиссия, даже в "родном" вабе ?
чик написав:2XL вполне логичное объяснение, а мне и в голову не пришло кто нить подтвердит или опровергнет заявление менегера, шо по картам везде комиссия, даже в "родном" вабе ?
йцукен написав:тарифы почитайте, тарифы по картам ужасные.
там чёрт ногу сломит... шо к депозиту нет бесплатных карт или с каким то минимумом за выпуск и бесплатным обслуживанием для получения % по депо в "атмосфере" ?
Востаннє редагувалось чик в Чет 19 гру, 2013 23:50, всього редагувалось 1 раз.
там чёрт ногу сломит. шо к депозиту нет бесплатных карт или с каким то минимумом за выпуск и бесплатным обслуживанием для получения % по депо в "атмосфере" ?
там чёрт ногу сломит... шо к депозиту нет бесплатных карт или с каким то минимумом за выпуск и бесплатным обслуживанием для получения % по депо в "атмосфере" ?
а что перестали выдавать карты? мне ее прям навязали и бесплатную дали, под роспись как ценность
а что тут сложного смотреть? вот такую информацию выдают клиенту под роспись
чик написав:2XL вполне логичное объяснение, а мне и в голову не пришло кто нить подтвердит или опровергнет заявление менегера, шо по картам везде комиссия, даже в "родном" вабе ?
тарифы почитайте, тарифы по картам ужасные.
я пользуюсь "Максимум" без комиссии до 100 тыс. в банкоматах, в кассах безплатно любая сумма. Можно выбрать и по проще,с комиссией в кассе 0,1
Электрон Сбережения старт - была бесплатная. Мне "впарили" именную (она классик идет) как бесплатную, потом оказалось есть плата 15 грн в год. Знал бы-взял безымянный Электрон.
тарифы почитайте, тарифы по картам ужасные.
я пользуюсь "Максимум" без комиссии до 100 тыс. в банкоматах, в кассах безплатно любая сумма. Можно выбрать и по проще,с комиссией в кассе 0,1
Электрон Сбережения старт - была бесплатная. Мне "впарили" именную (она классик идет) как бесплатную, потом оказалось есть плата 15 грн в год. Знал бы-взял безымянный Электрон.
так там же комиссия за выдачу в атмосфере. самое простое - оформить инет-банк и переводить деньги с 0.3% комиссией(если я не ошибаюсь)
чик написав:[quote="2041902:йцукен"]тарифы почитайте, тарифы по картам ужасные.
так там же комиссия за выдачу в атмосфере. самое простое - оформить инет-банк и переводить деньги с 0.3% комиссией(если я не ошибаюсь)[/quote]Совершенно верно. Пошел ножками, забрал в кассе. Просто плохо переношу комиссии...