куда пустит?
в ИБ?
|
|
![]() Клоун улыбнул своим комментарием.
Как говорится, лишь бы вставить свои 5 копеек. Внимательно надо было читать – ситуация с поточным карточным счетом – доступ до своих средств в необходимое мне время. Я констатировал факт, что банк не может выполнить договоренность о свободном доступе к активным денежным средствам. Меня не интересовал депозит изначально, не надо за меня считать проценты – если надо – сам посчитаю не хуже. Может хотел показать, что его «методика» подходит для всех тех 30 %, кто по его информации держит в банке более 200К. Думаю, люди сами определят риск – где и сколько им держать без таких «спецов по вкладам». В субботу 8 марта была прекрасная погода, поэтому совет по отрыванию попы от стула впору давать вам. За меня волноваться не надо – сам разберусь куда и сколько ложить денег без ваших методик.
![]() Не отдают несколько сотен евро с поточного счетаЯвляюсь многолетним клиентом банка, я скорее всего таким НЕ останусь.
Есть обычный карточный счет в евро для расчетов за услуги. НИКОГДА не снимал наличные, только б/н. Как раз сейчас понадобились именно наличные, сумма не большая, в пределах ограничений НБУ. В кассе денег не оказалось, написал заявление на выдачу следующую неделю. Если не отдадут — для начала жалоба на неправомерные действия банка будет в приемной Головы НБУ (есть возможности). А дальше по обстоятельствам все возможные инстанции. PS Самое интересное, что я собирался через пару дней их обратно занести на счет (и даже больше). Они мне больше нужны на карте. А теперь это будет зависит от того, выдаст мне он вовремя мои деньги или нет. Так сказать стресс тест. И если такая небольшая сумма для банка с многомиллионными оборотами большая проблема — тогда выводы сами напрашиваются.
![]()
А если сейчас расторгнуть и тут же переоформить на новых условиях - не выйдет?
![]() Re: VAB БанкВыводы такие: В ВАБе нельзя:
1) держать больше 200к 2) держать валюту 3) надо знать что в случае проблем вы не получите ни гривны, ни валюты 4) не держать в банке деньги на текущие потребности. если ваб всего на 0.5-1% привлекательней другого банка, то лучше сбежать туда, чем сюда. 5) знать что клиента держат за лоха. Востаннє редагувалось йцукен в Вів 11 бер, 2014 05:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
мда,ВАБ показал себя не с лучшей стороны...на следующей неделе заканчивается 2 депо,посмотрим как себя поведут. И как то хотелось бы услышать комментарии официального представителя
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|