|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 01 кві, 2010 21:55
На этой неделе 2-ы пришлось обращаться в этот недобанк и оба раз выходил из него слегка охреневший.
Ситуация 1-я:
Зашел в банк пополнить карточку. В кассе лежат симпатичные слитки серебра с тигром, спрашиваю:
- Сколько стоит?
- Столько-то.
- Хорошо, а остальные сколько?
- Прайс рядом с окошком.
Получаю квитанцию о внесении денег, смотрю - на стенде прайс, вытаскиваю из пластикового отделения и тут кассирша чуть не выпрыгивает из окошка:
- Это с печатью, нельзя, сейчас охрану позову!!!
- Ну, ладно, я не гордый, дайте без печати!
- А, нельзя!
- Как это нельзя? Я хочу дома вдумчиво изучить, с целью купить и подарить любимой жене!
- А НЕЛЬЗЯ!!!
Ушел.
Ситуация 2-я:
Зашел в отделение снять деньги с карточки. %% снизили с активных сбережений. Деньги выдали быстро, даже как для этого банка - супербыстро. Подхожу к окошку и прошу сделать выписку с карточки.
- Можно получить выписку?
Берут карточку,
- Нет, нельзя, обращайтесь в то отделение, которое ее выдало.
- Простите, но я раньше получал в вашем отделении выписки. Отделение которое выдало ее закрылось.
Пауза.
- Оно переведено туда-то.
Время приближается к концу рабочего дня, пл. Победы, а мне советуют пробираться пешком под дождем или по пробкам в отделение в 2-3х км (Морозовский гастроном).
- Спасибо говорю, но как-то не хочется, может все-таки можно получить выписку?
- Ладно, ждите.
Жду 5-10ть минут.
- Долго еще ждать?
- Ну... Вы присаживайтесь, ожидайте.
Забираю карточку, ухожу.
Вот задумался, может это только мне не везет? А банк в целом хороший, с продуманным отношением к клиентам и беспокоющийся о своей репутации??? Да, нет, похоже "кризис" превратил его в обычную совковую сберкассу.
Ну, что ж... Депозит я уже забрал (и как мне его отдавли и игнорировали запомнил навсегда), думаю закончится Виза-виртуон + активные сбережения, продлевать не буду.
-
afalcon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 09:08
afalcon, Вам действительно что-то не везет) То ли потому, что Вы заведомо к банку относитесь негативно, то ли по другой причине, но у меня не было проблем ни с распечатками, ни с получением выписки (правда выписка по карте действительно получается только по месту выдачи карты), что, в принципе, по моему во многих, если не во всех, банках присутствует). Может то отделение, куда Вы заходите, немного не в кодиции
-
La-Ver
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 12:13
La-Ver, может к банку и отношусь негативно, "везунчиком" тоже никогда не был.
А вы, серъезно считаете нормальным, что для получения выписки нужно ходить в какое-то одно отделение банка??? А не боитесь, что в итоге придется ездить в другой город 
-
afalcon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 14:23
afalcon написав:La-Ver, может к банку и отношусь негативно, "везунчиком" тоже никогда не был. А вы, серъезно считаете нормальным, что для получения выписки нужно ходить в какое-то одно отделение банка??? А не боитесь, что в итоге придется ездить в другой город 
Обратитесь в любое отделение банка и подайте заявление на получение выписки по электронной почте. Выписка приходит вроде ежемесячн, в форматах rtf и txt. Не помню бесплатная ли услуга или нет, интересуйтесь у Call-центра.
А так, по умолчанию, выписка по Вашей карте приходит в то отделение, где Вы эту карточку получали, и банк тут совсем не при чем, это стандартная процедура.
-
alex_kraneh
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 16:42
alex_kraneh написав:... А так, по умолчанию, выписка по Вашей карте приходит в то отделение, где Вы эту карточку получали, и банк тут совсем не при чем, это стандартная процедура.
Выписка никуда не приходит и не должна приходить, если конечно, клиент не заказал ее доставку. IMHO она просто должна быть доступна из любого отделения, их для того и открывают, что б клиентам было удобней.
P.S. А вот за идею заказать ее по е-мейлу спасибо, попробую.
-
afalcon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 кві, 2010 10:55
afalcon
Підключіться до інтернет-банкінгу і буде Вам щастя.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 кві, 2010 14:49
У кого есть точная инфа, с какого числа собираются понижать ставки...ходят слухи что где то числа 9...но это только слухи...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 кві, 2010 12:47
ПозитифчеГ
не слухи. Только что общался с банком - таки с 9-го.
-
FoMon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 кві, 2010 14:02
afalcon
Я имел ввиду что ее могут вам сделать только в том отделении где вы получали карту, и это стандартная процедура везде.
Хотя конечно было бы удобнее для всех получать ее когда вздумается и в любых отделениях, без привязки к родному отделению....но это светлое будущее.
а Sain вам подсказал наиболее мудрое и удобное решение.
-
alex_kraneh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 кві, 2010 15:22
alex_kraneh
)) Я пользуюсь услугами только тех банков, где есть интернет-банкинг и обязательно подключаюсь к этой услуге (у некоторых банков это бесплатно - дельта, приват; у некоторых платно - ваб,..., но цена в ваб всего 5 грн)
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему