VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 103104105106107 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 21:55

На этой неделе 2-ы пришлось обращаться в этот недобанк и оба раз выходил из него слегка охреневший.

Ситуация 1-я:

Зашел в банк пополнить карточку. В кассе лежат симпатичные слитки серебра с тигром, спрашиваю:
- Сколько стоит?
- Столько-то.
- Хорошо, а остальные сколько?
- Прайс рядом с окошком.
Получаю квитанцию о внесении денег, смотрю - на стенде прайс, вытаскиваю из пластикового отделения и тут кассирша чуть не выпрыгивает из окошка:
- Это с печатью, нельзя, сейчас охрану позову!!!
- Ну, ладно, я не гордый, дайте без печати!
- А, нельзя!
- Как это нельзя? Я хочу дома вдумчиво изучить, с целью купить и подарить любимой жене!
- А НЕЛЬЗЯ!!!

Ушел.

Ситуация 2-я:

Зашел в отделение снять деньги с карточки. %% снизили с активных сбережений. Деньги выдали быстро, даже как для этого банка - супербыстро. Подхожу к окошку и прошу сделать выписку с карточки.

- Можно получить выписку?
Берут карточку,
- Нет, нельзя, обращайтесь в то отделение, которое ее выдало.
- Простите, но я раньше получал в вашем отделении выписки. Отделение которое выдало ее закрылось.
Пауза.
- Оно переведено туда-то.
Время приближается к концу рабочего дня, пл. Победы, а мне советуют пробираться пешком под дождем или по пробкам в отделение в 2-3х км (Морозовский гастроном).
- Спасибо говорю, но как-то не хочется, может все-таки можно получить выписку?
- Ладно, ждите.
Жду 5-10ть минут.
- Долго еще ждать?
- Ну... Вы присаживайтесь, ожидайте.
Забираю карточку, ухожу.

Вот задумался, может это только мне не везет? А банк в целом хороший, с продуманным отношением к клиентам и беспокоющийся о своей репутации??? Да, нет, похоже "кризис" превратил его в обычную совковую сберкассу.

Ну, что ж... Депозит я уже забрал (и как мне его отдавли и игнорировали запомнил навсегда), думаю закончится Виза-виртуон + активные сбережения, продлевать не буду.
afalcon

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 09:08

afalcon, Вам действительно что-то не везет) То ли потому, что Вы заведомо к банку относитесь негативно, то ли по другой причине, но у меня не было проблем ни с распечатками, ни с получением выписки (правда выписка по карте действительно получается только по месту выдачи карты), что, в принципе, по моему во многих, если не во всех, банках присутствует). Может то отделение, куда Вы заходите, немного не в кодиции
La-Ver

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 12:13

La-Ver, может к банку и отношусь негативно, "везунчиком" тоже никогда не был.

А вы, серъезно считаете нормальным, что для получения выписки нужно ходить в какое-то одно отделение банка??? А не боитесь, что в итоге придется ездить в другой город :shock:
afalcon

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 14:23

afalcon написав:La-Ver, может к банку и отношусь негативно, "везунчиком" тоже никогда не был.

А вы, серъезно считаете нормальным, что для получения выписки нужно ходить в какое-то одно отделение банка??? А не боитесь, что в итоге придется ездить в другой город :shock:

Обратитесь в любое отделение банка и подайте заявление на получение выписки по электронной почте. Выписка приходит вроде ежемесячн, в форматах rtf и txt. Не помню бесплатная ли услуга или нет, интересуйтесь у Call-центра.
А так, по умолчанию, выписка по Вашей карте приходит в то отделение, где Вы эту карточку получали, и банк тут совсем не при чем, это стандартная процедура.
alex_kraneh

Повідомлення Додано: Суб 03 кві, 2010 16:42

alex_kraneh написав:...
А так, по умолчанию, выписка по Вашей карте приходит в то отделение, где Вы эту карточку получали, и банк тут совсем не при чем, это стандартная процедура.

Выписка никуда не приходит и не должна приходить, если конечно, клиент не заказал ее доставку. IMHO она просто должна быть доступна из любого отделения, их для того и открывают, что б клиентам было удобней.

P.S. А вот за идею заказать ее по е-мейлу спасибо, попробую.
afalcon

Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 10:55

afalcon
Підключіться до інтернет-банкінгу і буде Вам щастя.
Sain

Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 14:49

У кого есть точная инфа, с какого числа собираются понижать ставки...ходят слухи что где то числа 9...но это только слухи...
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 12:47

ПозитифчеГ
не слухи. Только что общался с банком - таки с 9-го.
FoMon

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 14:02

afalcon
Я имел ввиду что ее могут вам сделать только в том отделении где вы получали карту, и это стандартная процедура везде.
Хотя конечно было бы удобнее для всех получать ее когда вздумается и в любых отделениях, без привязки к родному отделению....но это светлое будущее.

а Sain вам подсказал наиболее мудрое и удобное решение.
alex_kraneh

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 15:22

alex_kraneh
)) Я пользуюсь услугами только тех банков, где есть интернет-банкинг и обязательно подключаюсь к этой услуге (у некоторых банков это бесплатно - дельта, приват; у некоторых платно - ваб,..., но цена в ваб всего 5 грн)
Sain

#<1 ... 103104105106107 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє