stop написав:Опять звонил в банк по поводу "Мобильного" депозита. Суть разговора такова: Киев выполнять условия договора запрещает. А что на сайте все еще висит "возможность досрочного частичного снятия средств без потери процентов" - так на***вали и будем на***вать. Хотите - пишите в НБУ, подавайте в суд - нам по**й. Делаем выводы ...
PS. Сема Барону не поможет, т.к. сидит в Москве.
У нас (Черкассы) досрочное частичное снятие по мобильному вкладу РАЗРЕШЕНО до неснижаемого остатка (2500 грн., 500 дол. США и 500 евро).
Interesna написав:У нас (Черкассы) досрочное частичное снятие по мобильному вкладу РАЗРЕШЕНО до неснижаемого остатка (2500 грн., 500 дол. США и 500 евро).
Похоже у вас информация более чем полугодичной давности. Не далее как сегодня в их кол-центре мне сообщили, что "мобильный" уже не мобильный. Сейчас у них "мобильный" только текущий счет с процентной ставкой 16% годовых
Отослал жалобу в НБУ. Посмотрим сможет/захочет ли их приструнить
stop написав:Похоже у вас информация более чем полугодичной давности. Не далее как сегодня в их кол-центре мне сообщили, что "мобильный" уже не мобильный. Сейчас у них "мобильный" только текущий счет с процентной ставкой 16% годовых ...
я работник Вабанка в г.Черкассы, по-этому информация хоть и полугодичной давности, но она действительна и на данный момент. По "Мобильному" вкладу разрешено частичное снятие до неснижаемого остатка. Да, сейчас есть текущий счёт "Безлимитный", но пока в банке есть такой продукт, как вклад "Мобильный" то люди у нас ложат и снимают с него деньги.
Nav777 написав:Это совсем не показатель. Фитч слабо ориентируется в ситуации на украинском рынке в кризисной ситуации - просто перестраховка по моему ...
Дай-то Бог, чтоб так и было...
Пока, к сожалению, при таких ситуациях была только отрицательная статистика (пока исключение - КПБ)...
La-Ver написав:По всей Украине, в любом банке невозможно забрать досрочно свой депозит...
В том то и дело, что не досрочно. По договору, с "мобильного" можно снимать в любое время:
3.2.3.3. Банк зобов'язаний ... видати на вимогу вкладника ... частину Вкладу у заявленій сумі ... шляхом безготівкового перерахування ... або вилучення цієї частини Вкладу готівкою