Cheshir написав:да все щас понижают чё вы паникуете.
П.С. девочки в банке не смогли чётко назвать курс конвертации, т.к. пришёл за 5 мин до закрытия. Даже карточку дали взяв с меня слова придти заплатить за нее во вторник) Но чтото они упоминали о межбанке и что слышали от клиентов, что это выгодней чем долларовую карту держать, так что я теперь ничё не понял. Надо будет как то на пооддержку позвонить или написать
Останній раз оплачував з конвертацією 8,05 (20.05.2010)
так на какие продукты и есть ЛИ ссылка официально? откуда слухи?
Я не знаю что там будет с 1.06, но ставки на НОВЫЕ депозиты уже на прошлой недели понизили... Это уже отображено на их сайте.
P.S. Вот не могу я понять, почему такой панический интерес к тому, в какой день будут ставки по новым депозитам корректировать... Может такая новость способствует мгновенному появлению желания для открытия ЕЩЁ ОДНОГО депозита до изменения ставок? Или тут у всех огромные суммы наличных и неопределённость с местом для их вклада?
З 1 червня 2010 року будуть діяти нові тарифи за платіжними картками.
Шановні власники платіжних карток VAB Банку!
Повідомляємо вам, що з 1.06.2010 р. діятимуть такі тарифи за платіжними картками «Активні заощадження»:
Нарахування відсотків на суму позитивного залишку на картковому рахунку:
Картка «Активні заощадження» у гривні:
* при сумі залишку на рахунку – до 50 000 грн включно – 12% річних;
* при сумі залишку на рахунку – від 50 000,01 грн до 100 000 грн включно – 13% річних;
* при сумі залишку на рахунку – від 100 000 грн – 14% річних.
Картка «Активні заощадження» в долл. США:
* при сумі залишку на рахунку – до 5000 долл. США включно – 7% річних;
* при сумі залишку на рахунку – від 5000,01 долл. США до 10 000 долл. США включно – 7,5% річних;
* при сумі залишку на рахунку – від 10 000 долл. США – 8% річних.
Картка «Активні заощадження» в євро:
* при сумі залишку на рахунку – до 5000 євро включно – 5% річних;
* при сумі залишку на рахунку – від 5000,01 євро до 10 000 євро включно – 5,5% річних;
* при сумі залишку на рахунку – від 10 000 євро – 6% річних.
так на какие продукты и есть ЛИ ссылка официально? откуда слухи?
Я не знаю что там будет с 1.06, но ставки на НОВЫЕ депозиты уже на прошлой недели понизили... Это уже отображено на их сайте.
P.S. Вот не могу я понять, почему такой панический интерес к тому, в какой день будут ставки по новым депозитам корректировать... Может такая новость способствует мгновенному появлению желания для открытия ЕЩЁ ОДНОГО депозита до изменения ставок? Или тут у всех огромные суммы наличных и неопределённость с местом для их вклада?
потому шо время - деньги.
и тенденции нашей банковской системы за последнии 3 мес.
это более чем наглядно и красноречиво показали.
если это не очевидно - пардон.
вопросы не до меня.
DIV написав:З 1 червня 2010 року будуть діяти нові тарифи за платіжними картками.
Шановні власники платіжних карток VAB Банку!
Повідомляємо вам, що з 1.06.2010 р. діятимуть такі тарифи за платіжними картками «Активні заощадження»:
Нарахування відсотків на суму позитивного залишку на картковому рахунку:
Картка «Активні заощадження» у гривні:
* при сумі залишку на рахунку – до 50 000 грн включно – 12% річних; * при сумі залишку на рахунку – від 50 000,01 грн до 100 000 грн включно – 13% річних; * при сумі залишку на рахунку – від 100 000 грн – 14% річних.
Картка «Активні заощадження» в долл. США:
* при сумі залишку на рахунку – до 5000 долл. США включно – 7% річних; * при сумі залишку на рахунку – від 5000,01 долл. США до 10 000 долл. США включно – 7,5% річних; * при сумі залишку на рахунку – від 10 000 долл. США – 8% річних.
Картка «Активні заощадження» в євро:
* при сумі залишку на рахунку – до 5000 євро включно – 5% річних; * при сумі залишку на рахунку – від 5000,01 євро до 10 000 євро включно – 5,5% річних; * при сумі залишку на рахунку – від 10 000 євро – 6% річних.
спасибо за популярность,
но похоже вы десятые опустили...
ибо инфо-центр таки сказал
шо не меняются проценты, но меняются пределы.
deline написав:Кто знает почему интернет банкинг уже сутки не работает?? веб страница недоступна. У всех так?
звонил на горячую линию...девочка ответила..что идут профилактические работы.....)))
а какие именно не уточнила..)))))....а это меня очень сильно настараживает....))))))
наверно ВИ-АЙ-БИ......хорошо застолбили....))))))