VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1112131415 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 13:49

Я считаю так: если банк вовремя выдает депозиты, проводит платежи юр. и физ.лиц без задержек- вот это истинный показатель или рейтинг! Все остальное - фуфло.
Пока что в ВАБе все эти дела идут без задержек. Более того, никто не ставит палки в колеса забрать свои депозиты. Хочешь забрать - пожалуйста.
Сейчас в ВАБе идет процесс централизации, укрупняют региональные центры, по рознице их будет 12, а по корпоративу - 7. Если есть какие-то проблемы, то акционеры бы не стали проводить политику централизации (это ведь дополнительные расходы в первое время, эффект будет через 3-4 месяца.).

А на счет рейтингов Фитча и других - это субъективизм чистой воды западных инвесторов!!
vasylevs

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 19:21

Вчора вийшов строк депозиту у ВАБі на суму 100 тис.грн. Вирішив спочатку забрати гроші, але в останню хвилину передумав. Чому? Тому що повірив в нього, тому що без питань почали оформлювати видачу депозиту (після чого я передумав), тому що з'явилося у продажі золото, тому що минулий місяць забирав депозит на 65 т. грн. і віддали теж без проблем! VABнку РЕСПЕКТ :!:
r0k

Подякував: 10 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:51

Interesna написав:я работник Вабанка в г.Черкассы, ... По "Мобильному" вкладу разрешено частичное снятие до неснижаемого остатка ...

А можно перевести свой вклад к вам в Черкассы и снять до неснижаемого остатка ? :lol:
А то другие ваши филиалы и головной банк решили нагло на**ать вкладчиков.
stop

Подякував: 273 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 17:26

Знакомые забрали депозит в евро позавчера

Знакомым отдали депозит в евро без проблем. Подробности описываются здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3115045/
Гуглев

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 23:47

Закончился депозит USD. Возврат средств - без проблем.

Забрал сегодня свой вклад, около 2 тыс. у.е., в отделении в Киеве на Красноармейской. До этого за неделю написал заявление про отмену пролонгации.
Девочки оформили и выдали вклад без проблем и быстро - аж невериццо после Укрпромбанка :-). Так что банку - зачет.
Sago_invest

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 13:26

Официально от VAB

Всем посетителям форума добрый день!

Меня зовут Алексей, я - официальный представитель VAB Банка.

Прошу вас в случае возникновения вопросов по работе Банка обращаться ко мне в этой ветке форума или же в ЛС.

Также прошу вас понимать, что решение вашего вопроса или же ответ на него может занять некоторое время в связи с рабочей загруженностью.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:27

Re: Официально от VAB

VAB_Bank написав:Всем посетителям форума добрый день!

Меня зовут Алексей, я - официальный представитель VAB Банка.
...

Можно ли каким-то другим способом, кроме обращения в суд, досрочно снять депозит в Вашем банке?
afalcon

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:38

Добрый день!

Да, это возможно. Для этого необходимо написать заявление в отделении Банка на имя начальника отделения с описанием причины по которым необходимо снять депозит.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:45

Я написал месяц назад, но даже ответа не получил. Сейчас готовлю иск в суд, заявление в прокуратуру и письмо в НБУ. Вот поэтому и спросил, все-таки худой мир, лучше доброй ссоры, тем более я являюсь, хотя правильней сказать был, клиентом уже более 7ми лет.
afalcon

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:52

Уважаемый afalcon, пожалуйста напишите мне в ЛС информацию о номере договора депозита, адрес отделения, где Вы открывали депозит, а также свою Фамилию, Имя, Отчество. Я узнаю судьбу Вашего заявления.
VAB_Bank

#<1 ... 1112131415 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє