Van2012gl написав:Подскажите на даный момент есть карта которая была открыта под депозит$. Депозит закончился упал на текущий счет. Есть ли возможность перекинуть деньги на карту с текущего счета? Спасибо
Пару місяців тому таку операцію здійснював через відділення в якому видавали карту. Зараз не знаю.
Есть карта с $, вопрос какие комиссии за снятие в банкоматах атмосферы в гривне? Так понимаю обмен идет по курсу Ваба на день когда происходит списание(на протяжении 3дней) + 0,5% коммисия атмосферы. Это все или еще есть коммисии? Спасибо
Van2012gl написав:Есть карта с $, вопрос какие комиссии за снятие в банкоматах атмосферы в гривне? Так понимаю обмен идет по курсу Ваба на день когда происходит списание(на протяжении 3дней) + 0,5% коммисия атмосферы. Это все или еще есть коммисии? Спасибо
все так. комиссий больше нет. а атмосфере только 0,5%. но есть блок 10% суммы на 3 дня. потом они возвращаются на счет. конвертирование идет по вот этому курсу http://www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/ снять с долл карты за раз можно 1150-1200грн что до перевода всей сумы со счета "для выплат" на карту, то тут лимит 100долл в день. нужно каждый день приходить в отделение, получать дозу в кассе или переводить на карту, а затем снимать в банкомате.
Неделю назад перед отъездом в Крым я позвонил на горячую линию банка и спросил, можно ли будет снять в банке Крыма рублями имеющиеся евро с карточки ВАБ. Ответили, что можно, только не через банкомат, а через кассира. Сняли лимиты и пожелали удачи. Ничего не получилось. Банк Смолевич не дал рублей по карточке ВАБ с еврами. Очень обидно, что обманули. Или что-то произощло за последнюю неделю?
алекс1949 написав:Неделю назад перед отъездом в Крым я позвонил на горячую линию банка и спросил, можно ли будет снять в банке Крыма рублями имеющиеся евро с карточки ВАБ. Ответили, что можно, только не через банкомат, а через кассира. Сняли лимиты и пожелали удачи. Ничего не получилось. Банк Смолевич не дал рублей по карточке ВАБ с еврами. Очень обидно, что обманули. Или что-то произощло за последнюю неделю?
сейчас нахожусь в Болгарии,без проблем расчитываюсь и снимаю в банкомате Unicredit'а(долл карта),перед отъездом предупредил коллцентр, так что скорее проблема в российском банке
алекс1949 написав:Неделю назад перед отъездом в Крым я позвонил на горячую линию банка и спросил, можно ли будет снять в банке Крыма рублями имеющиеся евро с карточки ВАБ. Ответили, что можно, только не через банкомат, а через кассира. Сняли лимиты и пожелали удачи. Ничего не получилось. Банк Смолевич не дал рублей по карточке ВАБ с еврами. Очень обидно, что обманули. Или что-то произощло за последнюю неделю?
сейчас нахожусь в Болгарии,без проблем расчитываюсь и снимаю в банкомате Unicredit'а(долл карта),перед отъездом предупредил коллцентр, так что скорее проблема в российском банке
в банкомате не пробовали. по всему миру можно снимать картой в банкоматах и расплачиваться в магазинах, если предупредить банк, что уезжаете.
Свободный написав:А если получаю евро на текущий, могу переоформить что бы получать на карту?
по сотне в день в отделении перекинут с текущего на карту.