Без втрат?
|
|
![]()
![]() Так вы б поделились может в личку. а то кругом одни втраты. Перевод на карточку, мало того что лазить нужно кажлый день в отделение чтоб перевести тисячу гпивен так еще зачисление на карту 0.5 % снятие с любого банкомата 1%....перевести куда либо тоже тисяча гривен в день.это ад.это не банк!!!нужно как больше жалоб в нацбанк-может тогда обратят внимание.хотя на ссв забили, а там ситуация такая же как у Недовабанка. Не пойму одного клиентов нету в отделении на щорса, работы вообще нету, а держат столько "бычек"смотреть уже на них не могу ![]() olala ничем Вас не удивлю. Всё как у всех. Обо всем писал последние месяцы в этой теме. Ни 0,5%, ни 1% не комиссовали у меня. Разве что конфетки девочкам отделения в честь признательности... и то опосля
![]() Единственное "НО", я начал раньше, еще в мае, тогда чуть легче дышалось. Сейчас ситуация усугубилась, + курсовые психозы. Что касается протестов, имхуется мне, что сейчас не тот случай, политика нацбанка сохранить банковскую пирамиду, а это значит вкладчикам деньги не отдавать! В этом раскладе Бахматюк получается патриот, а не кидала, ну а буйные вкладчики в этом раскладе - тупая биомасса. Вы поняли о чем я? Мой имховывод - выводить в пределах "правил", плюс человеческий контакт в отделении, последнее упрощает процедуру "торчания", кроме того есть и нюансы. Например, если кто-то в отделение принес нал на депо, то Вам могут не отказать в разовом снятии не 1000, а 10 000 грн. Могут помочь и клиенты с соц. карточками (лимиты 5 000)... ![]() Re: VAB Банкуважаемые господа, хотел спросить: если, допустим, в наш "любимый" банк завтра введут временную администрацию, как будут возмещаться средства с текущих валютных счетов? С депозитами все понятно: 200 тыс. грн. или эквивалент в валюте по курсу НБУ на дату введения временной администрации. А вот если какая-то сумма зависнет на текущем валютном счету в банке?
![]() Re: VAB Банкесли вы про 2620 то они гарантируются.
навсегда, аж до 7-й очереди во время ликвидации. Не сталкивался и слава Богу. ... апд... ах это наш юрист, думаю от ваба мы получим шиш с маком, а не проводки через котловые счета и т.д. как вы описывали. ![]() Ну так вот, объясняю, куда девается свет когда в холодильнике закрыли дверцу. Если банк проводит платежи грамотно, то он полежит какое-то время на 2902, не выпустится и вернется на 2620 обратно. То есть и на закрытие дня, и на начало следующего — он будет на счету 2620 и никуда не денется. И в выписке сумма платежа отразится на этом счету. Поэтому когда бы ни зашла ВА — ваш платёж будет прогарантирован. А работники банка рассказывают страшные сказки клиентам именно для того, чтобы они не оформляли платежки на перевод. Банку это неприятно, грозит пенями (с четвертого дня) и отчётность портит. А если банк проводит платежи неправильно и поперек борозды, то для клиента это ещё лучше. Если, конечно, это грамотный клиент.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|