VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 121122123124125 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 09:10

Мда, интренет банкинг все выходные был глубоко и уже понедельник а он всё там же. Логин и пароль система не знает. Честно говоря достали такие подвижки. То нима, то нету. Пора искать альтернативу банку. Такая работа банка для меня неприемлима.
Востаннє редагувалось deline в Пон 14 чер, 2010 14:27, всього редагувалось 1 раз.
deline

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 11:36

Уважаемые клиенты,
VAB Банк приносит свои извинения за сбои в работе системы Интернет банкинга! Проблемы с доступом к системе Интернет банкинга вызваны обновлением аппаратного обеспечения и модернизацией ИТ инфраструктуры.

Согласно Тарифам по выпуску и обслуживанию платежных карт VAB Банка, доступ к Системе электронного банкинга предполагает ежемесячную абонплату. В Систему электронного банкинга включаются услуги по Интернет-банкингу (система управления счетом через Интернет) и Мобильному (GSM) банкингу (предоставление оперативной информации об операциях по карточному счету на мобильный телефон). Абонплата в размере 5 грн. взимается ежемесячно за использование обоих систем. В связи с возникшими техническими проблемами, VAB Банк предоставляет пользователям системы Интернет банкинга бесплатное использование системы Интернет и Мобильного банкинга в течение июня 2010.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 11:54

Sain написав:Абонплата є лише в мобільному банкінгу. Інтернет-банкінг безкоштовний. Так само як і в інших банках: Приват, Дельта і т.д.
Тому про яку абонплату за інтернет-банкінг писали співробітники банку не зрозуміло

Опять начинаются какие-то непонятки, уважаемый VAB Bank/ :cry:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 12:54

octopus написав:
Sain написав:Абонплата є лише в мобільному банкінгу. Інтернет-банкінг безкоштовний. Так само як і в інших банках: Приват, Дельта і т.д.
Тому про яку абонплату за інтернет-банкінг писали співробітники банку не зрозуміло

Опять начинаются какие-то непонятки, уважаемый VAB Bank/ :cry:

Все вже зрозуміло. Вони не знають про що пишуть. Раніше писали що не зніматимуться кошти за інтернет-банкінг, тепер вже пишуть про електронний банкінг. Висновок 1: цей місяць кошти не братимуть за мобільний банкінг, а електронний як був безкоштовним так і залишився. Та й за що там платити, банкінг дозволяє дивитись лише рух коштів, та й працює раз на тиждень)))
Sain

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 13:45

octopus написав:А почему никто радостно не обсуждает новость
VAB Банк выплатил процентный доход и выполнил обязательства по погашению облигаций серии «F»
http://vab.ua/rus/press_centre/news/2010/06/01/5310/

28.04.2010 года, в конференцзале VAB-банка, что по ул. Дегтяревской 21-г, на 6 этаже, с участием акционеров – новых и старых, представителя Национального банка Украины Левченко Светланы Владимировны – состоялись общие сборы.

На которых, как сами понимаете, были озвучены весьма любопытные подробности. В частности, акционеры утвердили финансовые результаты банка, именно:

- Убыток за 2009 финансовый год в сумме 314715482,38 грн,
- Нераспределенную прибыль прошлых лет в сумме 6464487, 56 грн.
- Резервный фонд - 16128743,52 грн.

источник
Kuzin

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:02

VAB_Bank

VAB_Bank написав:
Согласно Тарифам по выпуску и обслуживанию платежных карт VAB Банка, доступ к Системе электронного банкинга предполагает ежемесячную абонплату. В Систему электронного банкинга включаются услуги по Интернет-банкингу (система управления счетом через Интернет) и Мобильному (GSM) банкингу (предоставление оперативной информации об операциях по карточному счету на мобильный телефон). Абонплата в размере 5 грн. взимается ежемесячно за использование обоих систем. В

Уважаемый VAB_Bank, простите, а что вы курите?

Нет ну меня просто убивает непробиваемость сотрудников банка. Вы или идите учите матчасть или вообще не позорьтесь на форуме.
Откройте ручками
https://banking.vabank.com.ua/interbank/index.html
и ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕКСТ а именно:

"Подключение к обслуживанию в системе Интернет ** и Мобильного банкинга (количество счетов не ограничено)" - 5 грн
** Комиссия списывается РАЗОВО, при подключении к услуге.

Обслуживание в системе Мобильного банкинга (из каждого картсчета за каждый подключенный мобильный номер на который было отослано информационное сообщение) - 5 грн./месяц

Так может хватит пургу гнать и написать всё корректно?
deline

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:46

В продолжение темы про "банеры"
к какому продукту банка относится данная реклама банка?
https://banking.vabank.com.ua/interbank ... ners/1.jpg
deline

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 17:47

Да, были сбои в системе, ну так у кого их нет?
У жены банкинг от дельты, ничем особо не лучше, у меня vab-овский банкинг, на этот глюк не попал...до этого не замечал сбоев,может мне везет или просто я не помешан на своих счетах, чтобы заходить на них 3 раза в мес?
В любом случае эти проблемы есть, и их слава богу услышали и будут решать.
Dmitr

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:23

Dmitr написав:Да, были сбои в системе, ну так у кого их нет?
У жены банкинг от дельты, ничем особо не лучше, у меня vab-овский банкинг, на этот глюк не попал...до этого не замечал сбоев,может мне везет или просто я не помешан на своих счетах, чтобы заходить на них 3 раза в мес?

А при чём тут помешанность? некоторые может пытаются ещё счета оплачивать с помощью банкинга. или проверяют по какому курсу списали деньги. Да много ещё для чего он нужен.
Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 22:27

Dmitr написав:Да, были сбои в системе, ну так у кого их нет?

Якщо Ви користуєтесь банкінгом раз на місяць, то це лише Ваша проблема! Можливо дехто через ці збої не може вчасно перекази зробити і т.д. І не варто рівняти банкінг Дельти і ВАБа. У мене жодного разу банкінг Дельти не відмовляв. А якщо зрівняти старий Дельтівський банкінг (той що на яві) то він утре нос ВАБівскому по повній програмі. В новому (на дотнеті) ще не все реалізували, але він вже кращий за ВАБівський.
Востаннє редагувалось Sain в Пон 14 чер, 2010 22:54, всього редагувалось 1 раз.
Sain

#<1 ... 121122123124125 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє