|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 09 жов, 2014 19:43
EKO Это означает, что нужно напечать гривну и залить ее в мусорный банк... А потом повторить то же самое с Дельтой и Надра... Ждем курс 20. С такой финансовой политикой даже МВФ кредит не даст. 
-
smut
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 20:02
история про иностранного инвестора на условиях 1 к 2 - разводилово чистейшей воды. и если нбу пойдет на это - тупик - конца и края не будет этому рефинансированию (а-ля Родовид)-история коррупции и воровства. вариант один - бахматюка с топами ваба за яйца и в сизо. пример - банк киев и марченко - 2 года сбу в сизо подержало - все переписал на ярды грн (на зека и ко правда...). и танцы с бубном "ваб типа системный" - не эффективно и бесперспективно - только жестко прессовать собственника - все найдется - и куры и яйца и урожай и 10 ярдов. но боюсь что воли не хватит у нынешней власти - ведь все их обещания - ложь и все они такие же твари !!!
-
vasiliy1901
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 20:42
andralex83 написав:но так и происходит. Я перевожусь с Крыма на Запорожье уже 5 месяцев - только бесконечные обещания и 5 (!) поездок в Киев посидеть в очереди. Результат пока нуль.
Расскажите пожалуйста поподробнее, если не затруднит, 5 раз ездили просто чтоб перевестись в другое отделение на обслуживание?
-
kapetz
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 23:33
kapetz Имея запорожскую прописку, случайно когда-то открыл карту в Крыму, и на ней со временем оказалась немалая сумма денег. 24 марта карта была заблокирована, оставили возможность только расплачиваться ежедневно 200грн в магазинах (и так было до 7 октября), и больше ничего - ни переводы, ни снятие наличных.Всех клиентов Крыма с мая пригласили в киевское отделение №18 для "переоформления договоров" Я ездил раз 5, - 15 мая написал заявления, что не получал рос.гражданство и не обращался в рос.фонд. Сказали ждать месяц для идентификации, которая вроде прошла потом успешно. Потом я заезжал к ним 5 раз - пару раз в июле, в августе и 2 раза в сентябре. Обычно живая очередь человек из 3-4 тянется целый день - обслуживают крайне вяло, можно просто просидеть целый день до 17.00 и не попасть. Весь народ издалека, вечером поезд назад, но это быстроты в решении вопроса никогда не прибавляет. Каждый раз я слышал что-то вроде "вас почти перевели, ваш вопрос решается, скоро все заработает и т.д.", и так безрезультатно 4 месяца. Или же постоянная отмазка "мы все операции согласовываем с каким-то начальником в каком-то департаменте, я ему заявку отправил, а те до сих пор не ответили, поэтому мы не виноваты, что так долго" За 5 месяцев, как я понял, результатов почти нуль.
-
andralex83
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2014 23:52
думаю скоро гривна появится
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 08:08
0720 написав: iskiv написав: radnyk написав:Чем быстрее введут, тем быстрее получим...кровный интерес 
Да как-то не сильно хочется ВА. По идее, если б ее ввели, например, завтра, то в лучшем случае выплаты начались бы только через полгода. Очень долго.
В 3 мес. Обично через 2мес. Иначе в ВАБе мы застрянем на вечно. С ВАБом три месяца не будет. НБУ его считает системным (официально так не говорят, но по косвенным признакам можно сделать такой вывод), значит если и будет ВА, то на 6-7 месяцев.
Тагда НБУ должен подержать его - ганька сказала что системные банки будет очень люить 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 08:17
radnyk написав: 0720 написав: iskiv написав:Да как-то не сильно хочется ВА. По идее, если б ее ввели, например, завтра, то в лучшем случае выплаты начались бы только через полгода. Очень долго.
В 3 мес. Обично через 2мес. Иначе в ВАБе мы застрянем на вечно. С ВАБом три месяца не будет. НБУ его считает системным (официально так не говорят, но по косвенным признакам можно сделать такой вывод), значит если и будет ВА, то на 6-7 месяцев.
Тагда НБУ должен подержать его - ганька сказала что системные банки будет очень люить 
И поддержит. Но не забудьте, что вся такая поддержка ведёт к девальвации и инфляции.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 09:28
В Чернигове манагер одной рукой переводит со счета на карту дежурные 100$, другой отвечает по телефону раздраженным клиентам:"Ну банк же не объявлен банкротом, просто у нас проблемы с подвозом наличных".)))))) При чем тут наличные, если и безнал не работает...
-
Hotab
-
-
- Подякував: 395 раз.
- Подякували: 2490 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
3
Додано: П'ят 10 жов, 2014 10:08
Привет всем VABовцам. Уже несколько лет не писал ничего в форуме. Но тут решил вспомнить буквы. "А помнят ведь руки" (с) Так вот. Нынешняя ситуация с ВАБом ОДИН В ОДИН напоминает мне ТАВРИКУ. Если хотите - можете найти ветку "старо-приставленного" банка "ТАВРИКА" и почитать. Оттуда почерпнёте и будущее ВАБа. И предсмертное обращение руководства о "скором рефинансировании", и блокировка карт через процессинговый центр, и проблемы с выплатами и пр. как две капли воды похожи на ВАБ. Так что запасайтесь поп-корном и ждите.
-
atacoff
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|