VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 125126127128129 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 11:12

Хотя на офсайте вроде нормально написано:
На какие вклады распространяется данное ограничение?
Это ограничение распространяется на размещенные и пролонгированные с 05.07.2010 г. срочные вклады физических лиц, открытые и закрытые на прием, кроме вкладов «32», «Кошелек», «Мобильные сбережения» и «Неделя».
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 11:15

Философ написав:
g-news написав:
алекс1949 написав:Да, началась борьба со столбами! Но опять - в одностороннем порядке... Грустно.. :cry:

Интересные Вы ребята, а что банк, как коммерческое предприятие, должен работать в убыток, но в угоду вкладчикам?

Фи. как некрасиво со сторны банка.
Хотели ограничивать, надо было в начале предупреждать.

В депозитном договоре по поводу ограничений пополнения ни слова.
В листике с процентными ставками колонка "Мінімальна сума додаткового внеску - "необмежена".

Если банк по действующим договорам ограничивает сумму пополнения сейчас, а при заключения договора бил себя в грудь и клялся, что ни минимальных, ни максимальных ограничений нет - он падает в глазах вкладчиков ниже плинтуса.

Банк должет выполнять условия депозитного договора, а не искать копеечной выгоды.
Фи.... и никто меня не разубедит.

Вон у меня в Укрсоце депозит с марта.
Ставки упали щас почти вдвое.
Связывался с банком, задавал аналогичный вопрос.
Ответ "По действующим договорам ставки не меняем, условия пополнения не меняем".

Фу банку.
Закончится договор (или раньше), заберу деньги и уйду, какие бы проценты ни были привлекательные.

И не вернусь никогда....

Стоп читайте внимательно!!!

Это ограничение распространяется на размещенные и пролонгированные с 05.07.2010 г. срочные вклады физических лиц
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 11:16

octopus написав:Хотя на офсайте вроде нормально написано:
Это ограничение распространяется на размещенные и пролонгированные с 05.07.2010 г. срочные вклады физических лиц, открытые и закрытые на прием, кроме вкладов «32», «Кошелек», «Мобильные сбережения» и «Неделя».

Обогнали :)
Звонил на 0800 так там про это вообще еще не знаю...сказали позвонить ближе к вечеру...разузнают..
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 11:17

Sain написав:Обмеження для нових договорів, чи по старим також? Якщо вирішили змінити умови договору в односторонньому порядку (що є порушенням чинного законодавства) - то банком таку установу назвати важко. Буду закривати всі рахунки в даній "установі"

если банк в одностороннем порядке изменит условия старых договоров......((((
то такому учереждению нужно перепрофилироваться и заниматься другим направлением....
например в два часа ночи отпускать на розлив всякую гадость.....бомжам...барыгам...и т д

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 11:21

Плюшкин написав:
Sain написав:Обмеження для нових договорів, чи по старим також? Якщо вирішили змінити умови договору в односторонньому порядку (що є порушенням чинного законодавства) - то банком таку установу назвати важко. Буду закривати всі рахунки в даній "установі"

если банк в одностороннем порядке изменит условия старых договоров......((((
то такому учереждению нужно перепрофилироваться и заниматься другим направлением....
например в два часа ночи отпускать на розлив всякую гадость.....бомжам...барыгам...и т д

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1

Согласен!!!
Если же все таки изменять в одностороннем порядке...то закрою все счета !!! и Всем знакомым посоветую это сделать!!!
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 16:04

ограничение на максимальную сумму пополнения депозита

deline написав:Уважаемые Клиенты VAB Банка!
Сообщаем вам, что с 5 июля 2010 года будет установлено ограничение на максимальную сумму пополнения депозита физических лиц, а именно:

максимальная сумма пополнения в течение расчетного месяца не может превышать 100% от суммы первого зачисления денежных средств на депозит.

Так что, VABу не нужны деньги? Скажем человек открыл депозит сначала на 1000 грн, а потом при желании положить на депозит 10000 грн его просто пошлют?
красота :)

Исходная новость от 2.07.2010 - http://www.vab.ua/rus/press_centre/news ... 7/02/5411/

Смущает, что такие вещи публикуют по факту наступления события, а не заблаговременно.
В договрах обычно оговаривается срок, в течении которого клиент имеет право высказать своё отношение к "нововведению".
А так - кто не успел, то опаздал... В пятницу опубликовали, а с понедельника уже нельзя пополнять вклады.

Насколько я понял из "расшифровки", размещённой в нижней части сообщения, это ограничение не касается "бессрочного" карточного депозита "Активные сбережения".
Впрочем, никто не мешает VAB банку и по этому депозиту поменять условия в односторонне порядке - ведь мнение клиента в большинстве банков (если не во всех) ВТОРОСТЕПЕННО.

Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 16:27

Re: ограничение на максимальную сумму пополнения депозита

Vitaly.Kiev написав:А так - кто не успел, то опаздал... В пятницу опубликовали, а с понедельника уже нельзя пополнять вклады.
Еще раз - это относится в вновь заключаемым вкладам. Для старых (заключенных до 05.07.2010) условия остаются прежними. ИМХО.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 18:21

Re: ограничение на максимальную сумму пополнения депозита

octopus написав:
Vitaly.Kiev написав:А так - кто не успел, то опаздал... В пятницу опубликовали, а с понедельника уже нельзя пополнять вклады.
Еще раз - это относится в вновь заключаемым вкладам. Для старых (заключенных до 05.07.2010) условия остаются прежними. ИМХО.

Луди не умеют читать )))
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 21:38

octopus
Не остаются для старых вкладов прежние условия! Хотел еще в пятницу переложить баксы с Активных денег на депо с пополнением, которому уже полгода и проценты еще те, кризисные, почти 14%. Поленился, подумал, что сделаю это в понедельник. Пришел в понедельник - и вот оно, односторонне решение банка, нарушившее все мои планы! Забрал деньги с Активных денег и отнес их в другой банк, где есть столб. Продает банк свой имидж за несколько процентов вкладов. Буду из него уходить, а то еще чего-нибудь придумают... Непрогнозируемый партнер хуже не знаю кого.:cry:
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 23:09

алекс1949 написав:octopus
Не остаются для старых вкладов прежние условия! Хотел еще в пятницу переложить баксы с Активных денег на депо с пополнением, которому уже полгода и проценты еще те, кризисные, почти 14%. Поленился, подумал, что сделаю это в понедельник. Пришел в понедельник - и вот оно, односторонне решение банка, нарушившее все мои планы! Забрал деньги с Активных денег и отнес их в другой банк, где есть столб. Продает банк свой имидж за несколько процентов вкладов. Буду из него уходить, а то еще чего-нибудь придумают... Непрогнозируемый партнер хуже не знаю кого.:cry:

Ничего не понятно...в отделениях еще не знают про это ноухао, а на горячей линии говорят что это только для новых вкладов...и старые без изменений...в каком отделение вам такое сказали?
ПозитифчеГ

Профіль

#<1 ... 125126127128129 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор