На какие вклады распространяется данное ограничение? Это ограничение распространяется на размещенные и пролонгированные с 05.07.2010 г. срочные вклады физических лиц, открытые и закрытые на прием, кроме вкладов «32», «Кошелек», «Мобильные сбережения» и «Неделя».
алекс1949 написав:Да, началась борьба со столбами! Но опять - в одностороннем порядке... Грустно..
Интересные Вы ребята, а что банк, как коммерческое предприятие, должен работать в убыток, но в угоду вкладчикам?
Фи. как некрасиво со сторны банка. Хотели ограничивать, надо было в начале предупреждать.
В депозитном договоре по поводу ограничений пополнения ни слова. В листике с процентными ставками колонка "Мінімальна сума додаткового внеску - "необмежена".
Если банк по действующим договорам ограничивает сумму пополнения сейчас, а при заключения договора бил себя в грудь и клялся, что ни минимальных, ни максимальных ограничений нет - он падает в глазах вкладчиков ниже плинтуса.
Банк должет выполнять условия депозитного договора, а не искать копеечной выгоды. Фи.... и никто меня не разубедит.
Вон у меня в Укрсоце депозит с марта. Ставки упали щас почти вдвое. Связывался с банком, задавал аналогичный вопрос. Ответ "По действующим договорам ставки не меняем, условия пополнения не меняем".
Фу банку. Закончится договор (или раньше), заберу деньги и уйду, какие бы проценты ни были привлекательные.
И не вернусь никогда....
Стоп читайте внимательно!!!
На какие вклады распространяется данное ограничение? Это ограничение распространяется на размещенные и пролонгированные с 05.07.2010 г. срочные вклады физических лиц
octopus написав:Хотя на офсайте вроде нормально написано:
На какие вклады распространяется данное ограничение? Это ограничение распространяется на размещенные и пролонгированные с 05.07.2010 г. срочные вклады физических лиц, открытые и закрытые на прием, кроме вкладов «32», «Кошелек», «Мобильные сбережения» и «Неделя».
Обогнали Звонил на 0800 так там про это вообще еще не знаю...сказали позвонить ближе к вечеру...разузнают..
Sain написав:Обмеження для нових договорів, чи по старим також? Якщо вирішили змінити умови договору в односторонньому порядку (що є порушенням чинного законодавства) - то банком таку установу назвати важко. Буду закривати всі рахунки в даній "установі"
если банк в одностороннем порядке изменит условия старых договоров......(((( то такому учереждению нужно перепрофилироваться и заниматься другим направлением.... например в два часа ночи отпускать на розлив всякую гадость.....бомжам...барыгам...и т д
Sain написав:Обмеження для нових договорів, чи по старим також? Якщо вирішили змінити умови договору в односторонньому порядку (що є порушенням чинного законодавства) - то банком таку установу назвати важко. Буду закривати всі рахунки в даній "установі"
если банк в одностороннем порядке изменит условия старых договоров......(((( то такому учереждению нужно перепрофилироваться и заниматься другим направлением.... например в два часа ночи отпускать на розлив всякую гадость.....бомжам...барыгам...и т д
deline написав:Уважаемые Клиенты VAB Банка! Сообщаем вам, что с 5 июля 2010 года будет установлено ограничение на максимальную сумму пополнения депозита физических лиц, а именно:
максимальная сумма пополнения в течение расчетного месяца не может превышать 100% от суммы первого зачисления денежных средств на депозит.
Так что, VABу не нужны деньги? Скажем человек открыл депозит сначала на 1000 грн, а потом при желании положить на депозит 10000 грн его просто пошлют? красота
Смущает, что такие вещи публикуют по факту наступления события, а не заблаговременно. В договрах обычно оговаривается срок, в течении которого клиент имеет право высказать своё отношение к "нововведению". А так - кто не успел, то опаздал... В пятницу опубликовали, а с понедельника уже нельзя пополнять вклады.
Насколько я понял из "расшифровки", размещённой в нижней части сообщения, это ограничение не касается "бессрочного" карточного депозита "Активные сбережения". Впрочем, никто не мешает VAB банку и по этому депозиту поменять условия в односторонне порядке - ведь мнение клиента в большинстве банков (если не во всех) ВТОРОСТЕПЕННО.
octopus Не остаются для старых вкладов прежние условия! Хотел еще в пятницу переложить баксы с Активных денег на депо с пополнением, которому уже полгода и проценты еще те, кризисные, почти 14%. Поленился, подумал, что сделаю это в понедельник. Пришел в понедельник - и вот оно, односторонне решение банка, нарушившее все мои планы! Забрал деньги с Активных денег и отнес их в другой банк, где есть столб. Продает банк свой имидж за несколько процентов вкладов. Буду из него уходить, а то еще чего-нибудь придумают... Непрогнозируемый партнер хуже не знаю кого.
алекс1949 написав:octopus Не остаются для старых вкладов прежние условия! Хотел еще в пятницу переложить баксы с Активных денег на депо с пополнением, которому уже полгода и проценты еще те, кризисные, почти 14%. Поленился, подумал, что сделаю это в понедельник. Пришел в понедельник - и вот оно, односторонне решение банка, нарушившее все мои планы! Забрал деньги с Активных денег и отнес их в другой банк, где есть столб. Продает банк свой имидж за несколько процентов вкладов. Буду из него уходить, а то еще чего-нибудь придумают... Непрогнозируемый партнер хуже не знаю кого.
Ничего не понятно...в отделениях еще не знают про это ноухао, а на горячей линии говорят что это только для новых вкладов...и старые без изменений...в каком отделение вам такое сказали?