VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 129130131132133 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 16 лип, 2010 17:33

Победительница Акции "Стань миллионером"

На сайте банка выложили фотографии победительницы акции "Стань миллионером", Анны Юрийчук.
Ссылка: http://vab.ua/rus/photogallery/21/
fulltrottle

Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2010 10:59

Dmitr написав:Кстати, там кто-то стебался с новости про количество денег на счете в ВАБ банке. То вот вам еще одна, для затравочки – вклад «активные сбережения» только за последний месяц пополнился на 50 млн. грн. И составляет 412 млн грн. Так что конкуренты – курите бамбук.

Эт ты в яблочко про конкурентов. Превратили ветку в гадюшник. Чистить нужно от асоциальных типов.
Karabass

Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2010 21:20

Работал с VAB почти год, но банк сделал всё возможное, чтобы я из него ушёл.

1. Понижение ставок по действующему вкладу без малейшего информирования об этом.

Вклад "Неделя", лежит последний месяц (6-й) - и вздумалось попросить мне выписку. И что я вижу? Ставки начали помалу снижаться ещё 4 месяца назад, новейшая ставка - 7% (!!!) годовых. Раздел сайта посвящённый вкладу не работает, хотя до последнего момента депозитный калькулятор считал всё по старым ставкам. К тому же - мне несколько раз звонили девочки, уточняли - буду ли я продлевать. И думаете кто-то заикнулся о снижении ставок? Как же, мечтайте.
Аналогично тайно меняются тарифы по операциям - раз узнал о введении новой комиссии, когда не прошёл срочный платёж. Банально не хватило 0.75%.
Ну, то что по "Активним заощадженням" снизили тариф меня не удивляет, но и не радует.

2. Ограничение на пополнение срочных депозитов.

Пополнение на сумму первоначального взноса раз в месяц? Полагаю, вы знаете в какое отверстие можно поместить такое чрезвычайно выгодное предложение...

Итог: все депозиты переведу в другие банки, благо предложения есть. Оставлю пока СПД-шный счёт. Взамен "Заощаджень" планирую "Золотий гаманець" от Дельты, но смущает малое количество их родных банкоматов/отделений и высокая комиссия за снятие в других.

В качестве позитивной стороны, могу отметить дружелюбное отношение и довольно быстрое обслуживание менеджерами (но не кассирами и начальством) в отделении на Прорезной, 2 и на Гоголевской.
Sorc

Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2010 22:16

Sorc написав:Работал с VAB почти год, но банк сделал всё возможное, чтобы я из него ушёл.

1. Понижение ставок по действующему вкладу без малейшего информирования об этом.

Вклад "Неделя", лежит последний месяц (6-й) - и вздумалось попросить мне выписку. И что я вижу? Ставки начали помалу снижаться ещё 4 месяца назад, новейшая ставка - 7% (!!!) годовых. Раздел сайта посвящённый вкладу не работает, хотя до последнего момента депозитный калькулятор считал всё по старым ставкам. К тому же - мне несколько раз звонили девочки, уточняли - буду ли я продлевать. И думаете кто-то заикнулся о снижении ставок? Как же, мечтайте.
Аналогично тайно меняются тарифы по операциям - раз узнал о введении новой комиссии, когда не прошёл срочный платёж. Банально не хватило 0.75%.
Ну, то что по "Активним заощадженням" снизили тариф меня не удивляет, но и не радует.

2. Ограничение на пополнение срочных депозитов.

Пополнение на сумму первоначального взноса раз в месяц? Полагаю, вы знаете в какое отверстие можно поместить такое чрезвычайно выгодное предложение...

Итог: все депозиты переведу в другие банки, благо предложения есть. Оставлю пока СПД-шный счёт. Взамен "Заощаджень" планирую "Золотий гаманець" от Дельты, но смущает малое количество их родных банкоматов/отделений и высокая комиссия за снятие в других.

В качестве позитивной стороны, могу отметить дружелюбное отношение и довольно быстрое обслуживание менеджерами (но не кассирами и начальством) в отделении на Прорезной, 2 и на Гоголевской.

7% это по грн. или по валюте?
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2010 12:21

ПозитифчеГ написав:7% это по грн. или по валюте?

В гривне.
Sorc

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2010 13:00

Sorc написав:
ПозитифчеГ написав:7% это по грн. или по валюте?

В гривне.

Офигеть!!! Надо идти закрывать свой стол...вообще обалдели!!!!
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2010 14:32

Sorc

А почему же вы не считаете надбавки на 5, 10, 15, 20, 26 сроке вклада?

С надбавками (которые, между прочим, повышались) получалась % ставка на 5, 10, 15, 20, 26 соотв. 21%,24%, 30%, 33% годовых....

Может в период когда вам звонили из банка (вы сказали, что это было несколько раз) не было изменений, вот фин гид об этом и не упомянул. Не может же знать, что ставки изменились месяц назад, а вы об этом еще не знаете… Я обратился в банк как раз на кануне изм. ставок по указанному депозиту и мне предложили его перевести на карту АС (там еще были выше ставки и что заняло пару минут, за что весьма благодарен банку).
Maxim_Tretiak

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2010 15:28

Sorc

Также, по поводу пополнения, эта тема обсуждалась уже. Ограничение только для новых вкладов (или вступает в силу при пролонгации) и не касается действующих вкладов. Я тоже сначала напрягся, но потом понял, что никакого дискомфорта нет: ближайшая лонгация у меня почти через полтора года, так что пополняюсь без проблем. Ну, а если кто за денежки дрожал и вкладывался на короткие сроки - понятно, что время было стремное, но кто ж ему доктор).
Maxim_Tretiak

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2010 15:47

Maxim_Tretiak написав:Sorc

С надбавками (которые, между прочим, повышались) получалась % ставка на 5, 10, 15, 20, 26 соотв. 21%,24%, 30%, 33% годовых...

Не считаю потому, что погоды они не сделают - из 26 недель вклада - 5 с повышенными ставками. Надбавки НЕ повышались, не врите. Более того - снизились - на 26 неделю ставка составляет 26% годовых.
А базовая ставка снизилась в марте, апреле и наконец до 7% в мае. Звонивший мне менеджер не счёл нужным уведомить об этом.

Насчёт ограничений на пополнение - я планировал заключить НОВЫЙ договор дабы переложить деньги по окончанию срока текущего депо. Но заключать договор на таких условиях я, конечно же, не стану. Да ещё и учитывая практику снижения ставок по текущим договорам.

Короче, написал им претензию. Посмотрю на реакцию - и если она меня не удовлетворит, пойду в суд. Благо, практика имеется.
Sorc

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2010 16:23

Sorc написав:
Maxim_Tretiak написав:Sorc

С надбавками (которые, между прочим, повышались) получалась % ставка на 5, 10, 15, 20, 26 соотв. 21%,24%, 30%, 33% годовых...

Не считаю потому, что погоды они не сделают - из 26 недель вклада - 5 с повышенными ставками. Надбавки НЕ повышались, не врите. Более того - снизились - на 26 неделю ставка составляет 26% годовых.
А базовая ставка снизилась в марте, апреле и наконец до 7% в мае. .

Так и считайте 7% базовая ставка + 26% надбавки = 33% на 26 неделе.
fulltrottle

#<1 ... 129130131132133 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє