VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 137138139140141 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 13:34

morino написав:На сайте банка написано:
Минимальная сумма пополнения депозита – не ограничена. Максимальная сумма пополнения – 100% в месяц от суммы первого зачисления денежных средств на депозит;

Т.Е. если я открыл депозит на 5штук, я каждый месяц могу пополнить на пять штук или вообще пополнить его только на пять тысяч?

Да. Я так понял, что каждый месяц по 5 штук
fulltrottle

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 16:57

С ВАБанком работаю давно, с 94 года (когда это еще был ИНКО), в 96-м ИНКО стал ВАБанком, но кадры не разогнали, все сотрудники остались прежние - доброжелательные, профессиональные, дружные. Любой вопрос (кредиты, депозиты, гарантии, валютные операции, зарплатный проект) решался быстро и грамотно. В общем это был МОЙ БАНК, как главбуха предприятия, так и частного лица. К сожалению, в последние 2-3 года политика руководства VAB изменилась, посокращали старые кадры, понабирали молодых. Исчезло ощущение от банка, что это одна семья. Недавно пробыла в отделении больше часа с простыми операциями - пополнить активные сбережения и сделать перевод на другую карту. Никто толком ничего не знает, по любому вопросу звонят в Киев (новый % по активным сбережениям, лимиты). Минут на 15 все трое сотрудников отделения бросили работу, сгрудились у одного компьютера и срочно отвечали на вопросы пришедшего теста. В это время их терпеливо ждали 5-6 клиентов, понимая, что от правильных ответов зависит их зарплата. Эта дурацкая система с тестированием перенята наверное из Привата, и ничего она не дает, ответы они ищут быстро на сайте, а в голове ничего не откладывается. Мое предприятие уже ушло оттуда в другой банк, где политика более гибкая и не такая крохоборская, как стала в VABе.
Бухгалтер со стажем

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 14:17

После централизации стало хуже. По утрам по системе висит программа (видимо пока её Киев не прокачает). Открывал сегодня депозит (данные мои в банке есть, картсчёт есть, закончившаяся карта перевыпустилась автоматом). Всё бы хорошо, но карту мне в моём отделении не дали...Так как они хранятся в другом отделении ( в котором меня никогда не было. маразм, не правда ли?). Мне пришлось с одного отделения, с оформленным договором, ехать за пластиковой картой в другое отделение. Опять таки, бонусов постоянным клиентам нет.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 10:12

morino написав:Опять таки, бонусов постоянным клиентам нет.

Ну как это нет, есть же программы лояльности: http://vab.ua/rus/personal/deposits_cash/loyalty/
Может у людей разное восприятие сервиса? Меня все утраивает), может я челоек такой :D . Не без каких-то нюансов, но при последнем посещении отделения мне даже ИНН в файлик специальный положил фин-гид, говорит так удобней и не затирается документ. Спасибо! :D
dreamling

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 16:27

dreamling написав:

Ну как это нет, есть же программы лояльности: http://vab.ua/rus/personal/deposits_cash/loyalty/

Это переоформление/пролонгация. Я клиент банка уже несколько лет, действующий депозит в банке у меня есть, открывал ещё один - с бонусов мне нифига не положено.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 16:35

morino написав:
dreamling написав:

Это переоформление/пролонгация. Я клиент банка уже несколько лет, действующий депозит в банке у меня есть, открывал ещё один - с бонусов мне нифига не положено.

Ну если вы клиент банка уже несколько лет и еще один депозит открываете, значит банк того стоит :D
Как по мне главное что бы денюжку выплачиали в срок :D
Хотя нашему человеку хоть бы мишку плюшеорго дали, уже приятно!
dreamling

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 17:02

dreamling написав:

Может у людей разное восприятие сервиса? Меня все утраивает), может я челоек такой :D . Не без каких-то нюансов, но при последнем посещении отделения мне даже ИНН в файлик специальный положил фин-гид, говорит так удобней и не затирается документ. Спасибо! :D
у каждого человека свои представления о сервисе... кому-то достаточно ИНН в файлик положить, а кому-то и открытия депозита за 15 минут мало.

В целом очень не плохой банк БЫЛ. В силу того, что к банковской сфере имею самое прямое отношение, то имею и свое представление о данном банке. Отношение к банку стало меняться в худшую сторону приблизительно год-полтора назад, причем семимильными шагами. Причина тому одна - общая политика и направленность руководства. Из минусов можно смело на сегодня выделить:
1. Смена направленности персонала (как тут кто-то ответил, раньше ты себя чувствовал "теплее" в этом банке)
2. Обучение персонала (носит все более номинальный характер, работники тратят рабочее время (читай время на обслуживание клиентов) для прохождения тестов, пр.
3. Банк из системообразующего превращается в тупо коммерческую структуру желающую и тут и там нажиться...
4. Централизация крайне негативно отразилась на скорости обслуживания
5. С оплатой труда работников, насколько я знаю, т.н. системой мотивации, есть огромные проблемы, которые выливаются в соответствующее отношение к работе.
6. Экономия в банке и привлечение аутсорсинговых компаний приводит также к нестабильности в работе.
grits

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 16:34

grits
вы перечислили все меры, которые принимали банки во ремя кризиса. То есть эти изменения и все из них вытекающие последствия можно отнести ко всем банкам! Но не все банки даже во время кризиса возвращали депозиты в срок...
вас случайно не сократили в следствии централизации во время кризиса? :) в общем дело каждого, я не говорю что банк самый лучший, может и нет, но в силу расположения отделения и именно хорошего обслужиания часть соих денег доерил именно этому банку (хотя в др. такжен положил часть)).
dreamling

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 16:38

Мы с сотрудниками купили коллеге подарок - монету в VAB (по ценам не сравнивали, просто отделение рядом с работой и выбор хороший: http://vab.ua/ukr/personal/daily_operat ... /love_2009).
Кто-то изучал этот вопрос, такого рода инвестиции выгодные? Как потом эту монету можно продать?
fulltrottle

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 18:59

Киев.
Открыл карту. Потом дополнительную к своему счёту (для жены).
Совершенно убило, что именно в VAB НЕВОЗМОЖНо установить лимит снятия по дополнительной карте!
Это получается, что владелец допкарты может полностью снять ВСЕ деньги с основного счёта.

Полагал, что это простейшая операция и это первая опция, которая активизируется для дополнительных карт.

Крайне рассттроен, недоволен и поражён - вроде продвинутый банк - и такие мелочи, которые сводят к 0 все рекламы и уверения в надёжности.
van1

#<1 ... 137138139140141 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє