|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 лис, 2010 11:25
VAB_Bank написав:fulltrottle написав:булава написав:раздача слонов - 12-го числа зовут в отделение на "день открытых дверей". обещают подарки за двух друзей.
А в чем суть? Что нужно сделать?
Добрый день! «Приведи друга» - это внутреннее мероприятие отделения. Отделение предлагает клиентам, которые любят свой банк прийти с друзьями. Предусмотрены поощрительные подарки для участников мероприятия и сладости. Не пропустите возможность узнать больше о банке! С ув. VAB Банк
Просто какая-то религиозная секретность
День открытых дверей, если мероприятие так называется, на то и ОТКРЫТЫХ, что нечего скрывать информацию о нём.
А так больше похоже на какое-то предложение вступить в очередное сообщество "избранных" и выиграть путёвку на заграничный курорт, купив Zeppter или Гербалайф
Интересно, это все ли отделения банка сегодня проводят активность «Приведи друга» ?
И если мне в двух отделениях, в которых я обслуживаюсь как клиент, не сообщили про эту акцию, значит ли это, что я не люблю "свой" VAB банк? 
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 14:28
По телефону приглашали на "День открытых дверей" - зашёл, в надежде что дверь в хранилище тоже будет открыта. А оказалось, что это акция "Приведи друга - получи стеклянные бусы". Лучше бы симпатичная менеджер целовала в губы, чем дарили такие мегаскромные подарки. А сладости, надо полагать - ваши карамельки "Мечта стоматолога"? 
-
Sorc
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 17:59
Vitaly.Kiev написав:VAB_Bank написав:fulltrottle написав:булава написав:раздача слонов - 12-го числа зовут в отделение на "день открытых дверей". обещают подарки за двух друзей.
Добрый день! «Приведи друга» - это внутреннее мероприятие отделения. Отделение предлагает клиентам, которые любят свой банк прийти с друзьями. Предусмотрены поощрительные подарки для участников мероприятия и сладости. Не пропустите возможность узнать больше о банке! С ув. VAB Банк
Просто какая-то религиозная секретность :? День открытых дверей, если мероприятие так называется, на то и ОТКРЫТЫХ, что нечего скрывать информацию о нём. А так больше похоже на какое-то предложение вступить в очередное сообщество "избранных" и выиграть путёвку на заграничный курорт, купив Zeppter или Гербалайф :wink: Интересно, это все ли отделения банка сегодня проводят активность «Приведи друга» ? И если мне в двух отделениях, в которых я обслуживаюсь как клиент, не сообщили про эту акцию, значит ли это, что я не люблю "свой" VAB банк? :roll:
5.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 18:15
VAB_Bank написав:fulltrottle написав:булава написав:раздача слонов - 12-го числа зовут в отделение на "день открытых дверей". обещают подарки за двух друзей.
Добрый день! «Пр.
приветствую.
во-1-х, я не жаловался,
во-2-х, я не стал бы выясняться через личку за недочеты обслуживания по любому, на то и форум есть,
в-3-х, приятно, что все-таки есть реакция.
прощяюсь.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 21:26
VAB_Bank написав:С ув. VAB Банк
Всё это замечаттельно.
Но, скажите - когда будет реализована возможность установления лимита снятия по дополнительным картам? Ведб это же архаизм какоё-то - влделец доп. карты может снять ВСЕ деньги с основного счёта : (javascript:emoticon(':oops:')
Embarassed
-
van1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 18:00
van1
Уважаемый клиент!
Мы делаем все возможное что бы сервис был максимально комфортным и комплексным. В 1 кв. 2011 г. услуга будет доступна. На данный момент вы можете устанавливать любые лимиты к счет также как и снимать их.
С ув. Ваш Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 20:52
случилось интересное.
пригласили на розыгрышь призов в от деление.
если попаду отпишусь.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 22:46
ВВГ написав:случилось интересное. пригласили на розыгрышь призов в от деление. если попаду отпишусь.
так, мну теж...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:56
вобщем и не сомневался,
"лохзаход"
а не акция лояльности.
открой новый депо и получи шанс выиграть пачку салфеток....
как в том анекдоте - собери 100 крышечек и получи чашечку. собери 10 чашечек и забери свои крышечки.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|