|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 січ, 2011 14:08
lov2108 написав:Подумываю положить депо в данный банк....что подскажиье граждане ?  Депо в USD
Личный опыт и/или предпочтения других форумчан не может быть достаточным основанием для вашего выбора.
Выбор банка для размещения личных вкладов - это довольно интимный процесс
В ветке Квестора можно подробнее почитать и по оценкам надёжности банков и по процесуу выбора банка "на нюх"
Лично я доволен сотрудничеством с VAB банком уже более 4-х лет.
Как и в любом банке, многое зависит от сотрудников конкретного отделения.
Откровенной грубости я не встречал. Проколы в познаниях и оперативности сотрудников - да, бывают.
Проблем с возвратом/получением денег - лично у меня не было.
Банк развивается - и это радует.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 16:39
сегодня нужно было срочно снять деньги (евро и доллары). Поехал сразу в удобное мне отделение через весь город. Зашел в банк, и не успел переступить порог где кассы - мне уже кричат что кассы не работают! В кассе нет ни одного клиента и 2 сотрудницы (кассира) работают в поте лица. Говорят погуляйте еще 30 минут или езжайте в другое отделение, мы делаем переучёт.
Господа, это у Вас так принято срать на клиента и вынуждать клиента ехать в другое отделение или отправлять гулять на свежем воздухе? Деньги были нужны так срочно что такое отношение просто убило наповал. В отделении 2 кассы, и что нельзя сделать чтобы 1 касса хотя бы работала? это я попал на "30 минут", а так получается и еще больше, что нельзя никому в кассе обслужиться?
или делайте свои переучёты в неоперационное время, после закрытия банка, не в ущерб клинетам!
В нашем городе всего 3 отделения вашего банка, и до следующего отделения не 5 минут времени добираться! В общем остался горький осадок, что чтобы получить свои деньги нужно кататься по отделениям и надеяться что удастся снять деньги
г.Сумы, отделение на Кооперативной
-
deline2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 17:17
deline2 написав:В общем остался горький осадок, что чтобы получить свои деньги нужно кататься по отделениям и надеяться что удастся снять деньги  г.Сумы, отделение на Кооперативной
Плохо, что увас так сложилось - даже если был какой-то форс-мажор в отделении, можно описать ситуацию клиенту с бОльшим уважением. Впрочем, если предполагалось по каким-то причинам подождать только 30 минут, вполне возможно это быстрее, чем добираться до другого отделения. Хотя "30 минут" иногда растягиваются на "немного дольше". Но это забота нач. отделения, что-бы минимизировать подобные проколы. Как и в любом банке, многое зависит от сотрудников конкретного отделения.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 16:36
lov2108 написав:Усё......ставки сделаны господа. Оформил деньгу на депо в данный банк. 
Добро пожаловать в наш Банк!
Спасибо за доверие!
С ув. VAB банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 16:48
VAB_Bank
А я на всякий случай денежку заберу, разбирайтесь без меня с новыми собственниками )
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 17:29
octopus написав:У меня 4 карты (2 основные и 2 доп) "Активные сбережения" от VAB. Проверил их как то через Credit Card BIN database http://www.binbase.com: Позабавило не сколько разное написание названия банка, сколько принадлежность Маэстро. Это ошибка в их базе данных? 
Добрый день!
Спасибо за активный интерес к банковским услугам.
Актуальная и достоверная информация по поиску банка-эмитента по bin доступна на официальных сайтах Visa и MasterCard. К данной информации имеют доступ зарегистрированные пользователи и только для целей, предусмотренных Операционными правилами МПС. Информация не доступна держателям карт.
За достоверность и актуальность данных на любых других сайтах, помимо выше оговоренных официальных источников говорить сложно.
С ув. VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 17:59
deline2
Добрый день! Извините за временные неудобства в обслуживании, которые могли иметь место. По вашему обращению было проведено внутреннее расследование и выяснилось, что в момент вашего обращения на отделении работал один кассир, однако производил инкассацию, поэтому и произошла задержка во времени.
В преть подобного рода неудобства не должны возникать. Надеемся, что наш сервис станет максимально комфортным для вас! Благодаря вашим замечаниям мы становимся лучше!
С ув. VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:08
VAB_Bank, а поповнювати депо не в своєму відділенні можна ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 19:18
chipmunk написав:VAB_Bank, а поповнювати депо не в своєму відділенні можна ?
Добрий день,
ТАК!
Дякуємо за звернення.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
|