|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 лют, 2011 19:12
Однозначно снимаю деньги в феврале, до 0.1% комиссии в отделении. Наглость. Оформила визу классик в рамка Активных сбережений в январе 2011. Жаль только потраченных впустую 50 грн за классик. Месяц открывали интернет банкинг, 2 звонка на горячую линию, и 2 похода ножками в отделение возымели таки действие. Воспользоваться картой не успела, и условия договора уже поменялись. НЕ, надо текать, текать, пока не поздно.
-
KarolinaNik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 19:52
VAB_Bank написав:Тетя Маня написав:Такой взрослый банк и врете... Прям таки сотрудников отделений (очень многих) переводят на повышение, не смешите, я знаю, что в банке происходит смена сотрудников, руководство будет ставить своих людей, не факт, что умнее и лучше сегодняшних, главное чтоб своих, а текучка происходит почти во всех банках, так как банки экономят на персонале и стараются набрать побольше студентов, что б подешевле, только почему за мой счет и за мое время????
Смены персонала банка не планируется проводить не на уровне Топ менеджмента ни на уровне обслуживания в отделениях. Любая другая информация является не правдивой. И да, действительно, в нашем банке происходит смена персонала, но не более чем на среднестатистическом уровне. Среди сотрудников VAB много людей работает более 10 лет, многие с самого основания банка – более 18 лет и банк ценит и гордиться этими людьми и Вы правильно заметили, еще ни один человек не проработал на должности кассира либо фин гида такое количество времени. В рамках стратегии банка, VAB видит в своей команде амбициозных, стремящихся к развитию людей, которые не стоят на месте будь то развитие в рамках VAB Банка либо за его пределами, не имеет значения. С ув. VAB Банк
Типичная отмазка у украинском стиля, а-ля Тигипко и компания........ Даже смешно слушать..., вернее читать....
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 20:57
KarolinaNik написав:Однозначно снимаю деньги в феврале, до 0.1% комиссии в отделении. Наглость. Оформила визу классик в рамка Активных сбережений в январе 2011. Жаль только потраченных впустую 50 грн за классик. Месяц открывали интернет банкинг, 2 звонка на горячую линию, и 2 похода ножками в отделение возымели таки действие. Воспользоваться картой не успела, и условия договора уже поменялись. НЕ, надо текать, текать, пока не поздно.
Добрый день! Номера счетов в договорах указываются в зависимости от самостоятельно выбранной банком системы учета карточных счетов. Постановление 492 не регламентирует схему учета и порядок присвоения номеров счетов. Будем рады ответить на все возможные вопросы. С ув. VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 21:40
Всем привет! Сегодня сделал последний платеж по кредиту в ВАБ. Как оформить то, что кредит я выплатил и банк не имеет ко мне претензий? По поводу персонала банка. Вобщем, так себе, но когда я заключал кредитный договор, то после общения с менеджерами было такое ощущение, что я сделал БОЛЬШУЮ ОШИБКУ В ЖИЗНИ!Хотя кредит погасил в четыре раза быстрее срока.
-
nadom2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 21:46
nadom2010 написав:Всем привет! Сегодня сделал последний платеж по кредиту в ВАБ. Как оформить то, что кредит я выплатил и банк не имеет ко мне претензий?
А какой кредит? Робот он и есть робот! (про бот банка)
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 21:51
Кредит бланковый
-
nadom2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 23:55
nadom2010 написав:Кредит бланковый
Возьмите справку, что такой-то кредит погашен, неплохо бы взять выписку о истории погашении, если таковая имеется. Я например сталкивалась лично с выписками из Индекса и Укрсиба, очень мрачное зрелище, вобще ничего не понятно, в некоторых банках вообще ничего не брала, но вроде все нормально, хотя здесь как начитаешься историй про банки и кредиты, так сразу хочется взять справок и побольше....
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 00:14
VAB_Bank написав:Номера счетов в договорах указываются в зависимости от самостоятельно выбранной банком системы учета карточных счетов. Постановление 492 не регламентирует схему учета и порядок присвоения номеров счетов.
Постановление №492 : 8.1. Банк відкриває клієнту поточний рахунок, операції за яким можуть здійснюватися з використанням спеціальних платіжних засобів, у порядку, установленому цією Інструкцією для відкриття поточних рахунків,
492 именно и регламентирует порядок. А вот уже VAB-банк придумывает схему? как Вы правильно указали. (такая же схема была у Надра-банка). Т.е ответа на вопрос: почему номер текущего счёта не соответствует порядку, установленному НБУ - Банк не может сказать?
-
van1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 09:33
А кому-то уже стало известно об истинных покупатях банка ? Кто эти люди или структуры ?
-
Nickolay II
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:01
вот же ж не имется человеку  в каком пункте Постановление регламентирует порядок нумерации счетов внутри банка? пункт - в студию! П О С Т А Н О В А N 492 1.18. У разі відкриття поточного рахунку клієнту в його заяві уповноважений працівник банку зазначає дату відкриття та номер рахунку. На заяві клієнта мають бути зазначені підписи одного з керівників банку або уповноваженої ним особи, на якого (яку) згідно з внутрішніми положеннями банку покладено обов'язок приймати рішення про відкриття поточних рахунків клієнтів, а також уповноважених осіб (особи) банку, які (яка) відповідно до внутрішніх положень банку здійснюють перевірку на достовірність і відповідність чинному законодавству документів та копій документів, що подаються клієнтом, а також контролюють правильність присвоєння номера рахунку клієнта та його відповідність внутрішньому плану рахунків банку.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|