Кстати, не понимаю почему тут никто не выложил, наткнулся сегодня на копипаст с его ФБ на ветке наших "сокамерников"

В группе ВАБ в facebook Арсен пишет следующее:
Добрый вечер, информирую:
1. Мальцевым Д.К. подтверждена информация, что активы и пассивы ВАБ Банка НЕ БУДУТ присоединяться к Укргазбанку. Такое решение озвучило руководство принимающего банка. Причины не известны. Так что после слов Писарука прямая национализация происходить не будет, а теперь и непрямая тоже. Это очень плохая новость.
2. Бахматюк О. ведет переговоры с ФГВФЛ о передачи активов и пассивов в ФИ. Будет слияния или нет, станет известно после 21.01.2015 года, а то и позже(((
3. Внимание, все вкладчики ВАБ банка, не зависимо от размера и суммы вклада (200 + и 200-). Будете сидеть дома, получите вместо денег облигации на пять лет, о чем гласит закон № 1667, зарегистрированный Кубивым в ВРУ 28.12.2014 года и отправленный на рассмотрение в Комитет по банковской деятельности. Поэтому в ближайшее время, предположительно в эту среду необходимо будет выходить с акцией протеста под Комитет (ул. Липская, 3, Правительственный квартал) против принятия этого Закона. Более подробная мотивировка, почему мы против Закона изложена в приложении к этому посту. Кстати, вкладчики Банка ФОРУМ разделяют нашу позицию.
4. Не придём, значит получим разноцветные бумажки, всю валюту переведут в гривну и ждите своих денег через 5 лет.
5. На акции под Комитетом, о дате проведения я сообщу завтра, а также будет прозвон, Я СООБЩУ ОТ ТОМ, КАК МЫ ЗАСТАВИМ ФОНД И НБУ СПАСТИ НАШИ ВКЛАДЫ.
6. Вкладчики, вставайте, объединяйтесь, боритесь за свое!!! Хватит надеяться, что кто – то и что то за Вас сделает. Бахматюк О. заберет Ваше последнее, и даже не обернётся на Вас. Не будьте трусами, поднимайтесь. И помните, сильные получат все, слабые останутся ни с чем.
P.S. Нам очень нужна финансовая помощь, я обращаюсь к вкладчикам, которые по объективным причинам не могу приехать. Одни и те же люди не могу постоянно платить. Нам необходимо изготовить флаги, их стоимость 300 грн., аренда оборудования 1000 грн., изготовления плакатов 500. Я скажу честно, то что присылают по 50 -100 грн. не хватает.
Я не прошу помощи себе, нам это нужно всем.
Карточка ПриватБанка 5457 0822 3201 1010 Маринушкин А.Г