VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 160161162163164 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 16:50

VAB_Bank написав:
gadzhaman написав:
А якщо в мене на цю карту падає тіло депозиту по його завершенню, чому я маю платити комісію при отриманні депозиту?

Добрый день!
В данном случае, если вы не планируете накапливать средства на карте АС, вы можете написать заявление на зачисление средств с депозитного счета на Карту для вкладчиков VAB Банка, подробнее об условиях по ссылке: http://www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/deposit.
С ув. VAB Банк

Там написано, що цю карту видають при відкритті депозиту. Мені ж при відкритті депозиту видали саме "Активні заощадження". Чи можу є для відкритого депозиту змінити одну карту на іншу?
gadzhaman

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 18:34

Инет-банкинг теперь до 1 марта работать не будет? Зачем Вы тогда подключаете народ к старой версии?
http://www.radikal.ru
van1

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 20:30

van1 написав:Инет-банкинг теперь до 1 марта работать не будет? Зачем Вы тогда подключаете народ к старой версии?

Добрый день.
До 1 марта текущая версия Интернет-Банкинга будет доступна.
Такая проблема могла возникнуть, если вы ввели неправильные регистрационные данные. Попробуйте перезагрузить страничку и зайти заново.
С ув. VAB Банк
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 07:46

VAB_Bank написав:До 1 марта текущая версия Интернет-Банкинга будет доступна.Такая проблема могла возникнуть, если вы ввели неправильные регистрационные данные. Попробуйте перезагрузить страничку и зайти заново.

Советы, конечно, издевательские..:(..для блондинок.
Но - ЭТО (текущая версия Интернет-Банкинга) - Не работает - ни в одном браузере, при правильных "регистрационные данные". Пароль кончается сегодня и опять тягомотина с получением, звонками/переключениями на разных работников банка - Бр-р-р-р. УЖАС. Катастрофа.

http://www.radikal.ru

Вчера не работал, и сегодня ек работает - и не собирается.
van1

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 12:21

У меня интернет-банкинг работает как и раньше (состояние счетов показывает, выписки на мыло через запрос операционисту) и вчера работал. И сообщений о новом интернет-банкинге у меня не выдается. Странно.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 14:59

van1 написав:
VAB_Bank написав:До 1 марта текущая версия Интернет-Банкинга будет доступна.Такая проблема могла возникнуть, если вы ввели неправильные регистрационные данные. Попробуйте перезагрузить страничку и зайти заново.

Советы, конечно, издевательские..:(..для блондинок.
Но - ЭТО (текущая версия Интернет-Банкинга) - Не работает - ни в одном браузере, при правильных "регистрационные данные". Пароль кончается сегодня и опять тягомотина с получением, звонками/переключениями на разных работников банка - Бр-р-р-р. УЖАС. Катастрофа.

Вчера не работал, и сегодня ек работает - и не собирается.

Ну чего сразу "издевательские" советы, просто доходчивые))).
У меня тоже такая проблема была, чего-то пароль перестал подходить, может и сам виноват, хз, позвонил в колл-центр, там сказали (сделали) новый пароль и все решилось на том. Делов 10 минут :D . И вам советую.. .
А Интернет банкинг как работал так и работает, сказать что хорошо сложно :) , но как и раньше :D Ждем новое чудо 8)
fulltrottle

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 12:08

VAB Банк в Киеве

Отделение в Киеве по Харьковскому шоссе, 49.
(отделение №78, Бывашя "Вторая киевская филия").
До конца 2008 г. был нормальный, хороший банк. После начала "кризиса" работать с ним стало невозможно. Качество работы - отвратительное.

- фактически без предупреждения, меняли номера расчетных счетов и МФО
- в четыре раза (!!!) повысили стоимость обслуживания
- берутся очень большие комиссионные за оплату коммунальных, инетрнет-счетов и т.д., все что идет через кассу
- операционист по имени Олег - почему он такой злобный? у него что-то с психикой?

По ситуации с депозитами в конце 2008 - начале 2009 г. - вообще молчу.

А был неплохой банк...

Я перешел в "ПРАВЭКС"
Flish

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 19:18

хорошо хоть не в приват
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 16:32

Ну перешли в Правэкс и радуйтесь.Я одновременно обслуживаюсь и там(Правэкс) и здесь (VAB БАНК). Здесь все четко.Дозвон за инфо быстрый.На Саксаганского в новое отделение стало далеко ездить.Составили доп.соглашение.Могу пополнять в любом отделении:-)Удобно.Спасибо.
"Здравствуйте"-"до свидания"-это как бы не главное,но комофртно.Но впереди паровоза,как было на днях в Правэкс банке -никто не бежит. Зашла в Правэкс уточнить остаток на депозите.Там функции у сотрудников меняются постоянно. Как ни зайдешь идите налево к тому столику.В следующий раз идите направо,нет не ко мне,за соседний столик... и т.п.А последнее выступление просто уникально.Задаю громко вопрос в зал,могу ли получить информацию о своем депозите.И слышу еще громче:НЕТ.Вы не можете.У меня стопор,переспрашиваю.Получаю ответ:если у Вас нет паспорта ,не можете!( А только что, я получала по паспорту у девушки перевод:(...Потом 18 минут искали через монитор мой счет и баланс.....Ну,конечно выбор за Вами.
Востаннє редагувалось bezotvetnaya в Нед 20 лют, 2011 23:52, всього редагувалось 1 раз.
bezotvetnaya

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 19:49

VAB Банк а не WAB.
молчу про дату регистрации.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему