VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 163164165166167 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 17:09

riwalir написав:
fulltrottle написав:Вроде бы комментировал, попытка № 2...
1. Что такое "досрочный счет"?
2. В Дельта Банке тоже комиссия за снятие с аналогичного продукта, или нет? Я специально изучил сайт Дельты, там с 02.03 тоже по "Чарівний гаманець" вводится комиссия... или я чего не понимаю?
Все пишут Дельта а там еще больше комиссия....- 0,15%, мин доллар.
Я так думаю если где еще и нет комиссии, то ее введут, переманят клиентов и введут, так что я рыпаться не буду...

В Дельта-Банке комиссия для деп. вклада "Чаривный гаманець" (12% годовых на остаток - аналог АС в VAB) - 0,25% от суммы снятия, которая превышает 200 тыс. грн. в месяц. Если снимаете до 200 тыс. - комиссия за снятие - 0%.
За пополнение (в т.ч. по безналу) - 0% - http://www.deltabank.com.ua/upload/char_gam.pdf
Для "Золотого гаманця" (13% годовых на остаток) - комиссия 0,5% от суммы снятия свыше 400 тыс.грн. в месяц, менее 400 тыс. - комиссия 0%! Но при открытии нужно заплатить годовую комиссию золотой Визы - 299 грн., если не хотите платить комиссию - нужно оформить деп.вклад на сумму от 100 тыс. грн. на срок не менее 6 месяцев.
Самый прибыльный вариант в Дельте - это пенсионная карта - 15% на остаток, свободный доступ к деньгам, нет никах комиссий - ни на снятие, ни на пополнение, нет ограничений по суммам снятия, как в ЧГ или ЗГ. Но есть одно но! - нужно найти пенсионера (родственника), который согласился бы перевести свою пенсию в этот банк и разрешил бы пользоваться своей пенсионной картой (можно выпустить дополнительну), нужно вести строгий учет своих средств (и пенсионера) и четко распределять %.
spbif

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 22:43

А я решил кеш кредит оформить в банке, а там еше и Акция оказывается - скидка на % ставку по кеш кредиту. И что удивительно: за 15 минут действительно дали одобрение по кредиту, быстро оформили, четко, удобно. В общем доволен. Деньги оч. нужны были..Так что банку РЕСПЕКТ! Могут же, если хотят :D
dreamling

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 08:28

А ставка какая оформили? Комиссии, за обслуживание счёта :) итд - расскажите, пжлст
van1

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 12:22

Re: VAB Банк

Мне тоже это нововведение с комиссией на снятие наличных по "Активним заощадженням" не понравилось. Но почитал, что пишут, посмотрел аналогичниые продукты других банков: Укрсоц, Форум, Альфабанк. Ничего лучше не увидел.
НО: может быть я плохо искал. Есть ли все таки более адекватные предложения других банков (без комиссии)?
Слышал, что меняются владельцы банка. У кого-то есть достоверная информация кто приходит в банк?
MrDime

Подякував: 18 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 13:35

MrDime написав:Мне тоже это нововведение с комиссией на снятие наличных по "Активним заощадженням" не понравилось. Но почитал, что пишут, посмотрел аналогичниые продукты других банков: Укрсоц, Форум, Альфабанк. Ничего лучше не увидел.
НО: может быть я плохо искал. Есть ли все таки более адекватные предложения других банков (без комиссии)?
Слышал, что меняются владельцы банка. У кого-то есть достоверная информация кто приходит в банк?

Все правильно: +/- пару гривен, у всех более менее равные условия. Как по мне. Хотя есть люди, для которых разница и в 2 грн. является важной: у меня знакомая в банке работала, говорила таких много, считают до копеечки...пересчитывают, добиваются, сверяют... И это правильно! Наверное). Каждому свое: у меня отделение рядом и обслуживание в нем хорошее, это важно. Кому-то что-то еще важнее... Кто-то не поленится пенсионера в отделение вести... Ну тут же еще сумы важны, у меня не та ситуация, где это критично.
serduk_tania

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 14:20

van1 написав:А ставка какая оформили? Комиссии, за обслуживание счёта :) итд - расскажите, пжлст

Я брал 20 000 грн.
1. Справку о доходах не потребовали
2. Скидку по Акции на скреч карте от стандартной ставки вытащил 25% (вообще до 50% можно вытянуть, но пока и сами работники отделений не знают какие и сколько чаще всего вытягивают).
3. Ставка получилась 15% годовых, кредит на 36 мес, в месяц плачу 1043 грн.
4. Комиссия за обслуживание кредита - 1,75%
5. Если бы я взял кредит (по аналогю условиям) на 10 000 грн, платил бы 522 грн. (думал сначала 10 000 грн. брать).
:D
dreamling

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 17:52

Вроде как новый интернет-банкинг заработал.
Никто еще не пробовал?
Olegood

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 18:27

обещали подключить счета к интернет банкингу с 1 числа, сказали, что не могут, какие-то проблемы ....

банк это или не банк? вот уже есть над чем подумать
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 18:36

Кто может посоветовать другой банк, который позволит иметь интернет банкинг с подключенным счетом 2605, дополнительной картой типа Активных сбережений без комиссии за снятие в отделении?

спасибо. Что-то не нравится мне это желание банка отсечь счет 2605 от интернет банкинга.
Хотят потерять кучу клиентов - в правильном направлении двигаются товарищи! )))))
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 22:08

Попробовал зарегистрироваться на сайте интернет-банкинга, выдает
Регистрация on-line на данный момент недоступна. Для получения подробной информации позвоните в Контакт-центр VAB банка.

На сайте работал таймер обратного отсчета, показывая сколько времени осталось до запуска нового интернет-банкинга.
Однако, помпезного запуска не получилось... :?
Olegood

#<1 ... 163164165166167 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє