VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 165166167168169 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 13:20

Булава, у Вас теперь получилось?
Foxyk

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 13:41

ну, раз я нашел и указал ошибку, очевидно, получилось ))
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 16:11

карточки корпоративные когда подключать будут?

или можно забыть и про них и про этот банк???????
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 19:20

булава написав:ну, раз я нашел и указал ошибку, очевидно, получилось ))

Уважаемые форумчани!
Больше информации относительно нового Интернет-банкинга и инструкции можно узнать на сайте банка по ссылке:
http://vab.ua/ukr/personal/payment_card ... et_banking
С ув. VAB Банк
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:30

vitaliani написав:Здравствуйте.Могу ли я открыть счет в Украине и потом на этот счет долаживать деньги в России, а потом снимать их в Украине, для того чтобы не перевозить наличные. Или может это можно сделать надежнее через какой другой банк, который имеет филиал в Москве и Киеве.

Добрый день. Есть несколько способов решить вашу задачу.
Текущий счет.
Возможно открыть один банковский счет в Украине, другой счет – в России. Согласно требований действующего законодательства каждого из государств.
После открытия счета в России и его пополнения на определенную сумму, Вы сможете перечислить средства на свой укранский банковский счет.

Платежная карта.

Можно зачислить Ваши средства на международную платежную карту. Операция по снятию средств будет тарифицироваться согласно тарифам банка.
Подробнее о тарифах на услуги: http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/

Денежный перевод.
Удобно также направить денежный перевод, через одну из систем международных денежных переводов на свое имя, и когда будете на территории России - его получить. Только нужно помнить, что хранение перевода в системе денежных переводов ограничено во времени. Также Вы можете и отправить денежный перевод из России на свое имя по одной из систем денежных переводов в Украину.
Подробнее можно узнать по ссылкам:
Western Union: http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... tern_unionСОФТ
СОФТ: http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... sfer/soft/

С ув. VAB Банк
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 13:37

Заскочил в банк написал заявление на подключение к интернет-банкингу и указал свой логин. Пока дошел до работы, пришло смс с логином и паролем.
Интернет-банкинг один в один как в ПУМБе.
Лично я считаю интернет-банкинг ПУМБа лучшим.
Так что, если все будет также быстро, как в ПУМБе, то я думаю клиентов в банке прибавится.
Пока все очень даже неплохо, но хорошо было бы еще убрать лишние комиссии.
В ПУМБе отсутствует плата за смс-банкинг, комиссия за платежи, комиссия за переводы денег на свои счета в свой банк так и в другой.
VAB_Bank
Теперь вопросы:
1. По вашим ссылкам указано, что
Подключение и обслуживание в системе Интернет-банкинга, а также отправка переводов средств через систему с 1 марта – бесплатно!

Но в тарифах карт указано
Платіж здійснений в системі Інтернет банкінгу: 1 грн./ платіж и тд

Так как на самом деле?
2. Есть ли комиссия при переводе денег через интернет-банкинг с одной карты «Активные сбережения» на другую карту «Активные сбережения» и на карту Visa Virtuon?
3. Можно ли рассчитываться в интернете картой «Активные сбережения» Visa Electron?
4. В истории платежей в новом интернет-банкинге отсутствует информация о списании 5 грн. за подключении к старому интернет-банкингу и 10 грн. за постановку в карты стоп-лист. Это было в прошлом месяце. Где видно, что с меня списали эти деньги?
Olegood

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 18:11

Не удержался и позвонил в колцентр.
Сказали, что первые 3 месяца в новом интернет-банкинге все платежи и переводы без комиссии.
Неплохо! В ПУМБЕ тоже начинали, как временную акцию все бесплатно и до сих пор все бесплатно.
Еще бы смс-банкинг сделали бесплатным или как для карты Visa Virtuon - 5 грн активация без ежемесячной оплаты.
Банк радует своими изменениями в правильном направлении.
Все равно жду ответа от представителя банка.
Olegood

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 18:23

просто ПУМБ - это центр матери Терезы (нахаляву все) - поляки сделали европейский IB, но сейчас - будут вводить комиссии (а то больше года меценатством занимается)
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 18:34

pete
Не по теме, но отвечу.
Да в ПУМБЕ многое бесплатно, НО проценты на карточные счета вообще не начисляют, т.е. 0%.
Если ПУМБ будет вводить комиссии на обслуживание, то буду сматывать удочки, по-этому и ищу альтернативу.
VAB для меня уже вариант!
Olegood

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 18:39

а Вы хотели еще и проценты на остаток в грн. 15%/годовых??? Это Вам в Родовид - там вас ждут и "нарахують".... В ПУМБе есть депо, и разместить его можна и через ИБ.
ВАБ как вариант пока не плох (скоро узнаем реальные тарифы), но оплату берут все в мире банки с полноценным ИБ. Иначе это не банк.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1 ... 165166167168169 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор