|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 бер, 2015 12:10
Квесторе_поверніться написав: flyman написав: morino написав:Вынес тело депозита уже через Михаловский. С нехилым скандалом. Шарага ещё та. Несмотря на то, что записывали ещё три недели назад, после оформления документов в шараге, заявили что выдадут только 2/3 депозита. Видители у них в кассе не хватает денег на всех. А то что ты по списку и в порядке очереди и кассу они должны были подкрепить на сумму выдачи клиентам этим они, с их слов, не озабачиваются. Дословный ответ: не Вы один деньги забираете.
Миха - черговий паціент ФГВФО
Поки що признаків для цього немає.
Как нет? Ставки по депозитам большие. На чем будут зарабатывать не понятно (кридитоспособность населения ухудшается, даже стабилизации не видно). Рост фантастический. Собственники стремные, пока рука в НБУ есть будут расти, как только снимут так и завалят. Если входить на 3-6 срок, то признака нет. Если больше то признаки на лицо. Пирамидка/пылесос пока в начале, можете заработать, кто войдет конце будет клиентом фонда.
-
bodyguard
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 15:28
подскажите, может кто еще в такой же ситуации? была валютная карта vab (с остатком на ней) и депо, срок окончания которого 21.12. ни в первой ни во второй очереди меня нет. обзвонены все 6 банков на всякий случай + vab, в котором сказали "да, вас нет в списках. ждите информации". какой информации и откуда ждать? запарили.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 15:50
Квесторе_поверніться написав:Flyman, давайте аргументи на рахунок Михбанку....коли вже така пянка пішла.
Какие аргументы? У чучела и денег то нету, лазит по всем веткам, зарабатывает по три копейки от путлера на постах "всё пропало, идем сдаваться".
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 16:06
bodyguard написав: Квесторе_поверніться написав: flyman написав:Миха - черговий паціент ФГВФО
Поки що признаків для цього немає.
Как нет? Ставки по депозитам большие. На чем будут зарабатывать не понятно (кридитоспособность населения ухудшается, даже стабилизации не видно). Рост фантастический. Собственники стремные, пока рука в НБУ есть будут расти, как только снимут так и завалят. Если входить на 3-6 срок, то признака нет. Если больше то признаки на лицо. Пирамидка/пылесос пока в начале, можете заработать, кто войдет конце будет клиентом фонда.
Що за рука в НБУ?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 16:59
itsmeee написав:подскажите, может кто еще в такой же ситуации? была валютная карта vab (с остатком на ней) и депо, срок окончания которого 21.12. ни в первой ни во второй очереди меня нет. обзвонены все 6 банков на всякий случай + vab, в котором сказали "да, вас нет в списках. ждите информации". какой информации и откуда ждать? запарили.
вы в ваб уже обращались? идите в свое отделение и выясняйте - по картам уже все давно все получили
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 18:17
Квесторе_поверніться написав:Що за рука в НБУ?
Глава НБУ. Она вроде была в приближенных. Ну и сам факт черезмерно быстрого роста настораживает. Учитывая что в плане приближенных ничего не поменялось, рост означает что есть рука в НБУ, без этого настолько большой рост не понятен.
-
bodyguard
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:30
bodyguard написав: Квесторе_поверніться написав:Що за рука в НБУ?
Глава НБУ. Она вроде была в приближенных. Ну и сам факт черезмерно быстрого роста настораживает. Учитывая что в плане приближенных ничего не поменялось, рост означает что есть рука в НБУ, без этого настолько большой рост не понятен.
Васе такие "знатоки"... Банк изначально с чистыми балансами. Не перекупленный или переименованный, без скелетов в шкафу. Не попал с активами в Крыму и на Донбассе (а с этого начались проблемы у многих банков). Начал работать когда во многих банках шел отток, а у него оттекать нечему было. А народу же надо размещаться где то... А с нуля легко расти быстро...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 12 бер, 2015 23:13
Stringer написав: itsmeee написав:подскажите, может кто еще в такой же ситуации? была валютная карта vab (с остатком на ней) и депо, срок окончания которого 21.12. ни в первой ни во второй очереди меня нет. обзвонены все 6 банков на всякий случай + vab, в котором сказали "да, вас нет в списках. ждите информации". какой информации и откуда ждать? запарили.
вы в ваб уже обращались? идите в свое отделение и выясняйте - по картам уже все давно все получили
получал в укргазе Пару-$(вабовская валютная карта) ошметков(1я очередь)  Сначала думал, что %% по депо получу (депо у меня майский-2015), ан-нет - всплыли эти пара-баксов  Сижу вот думаю, когда %% по депо не оконченным будут платить  На данной волне выплат меня в реестре нет...  Выдадут вместе с не оконченным депо+%% после ликвидации?
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 00:15
Stringer написав: itsmeee написав:подскажите, может кто еще в такой же ситуации? была валютная карта vab (с остатком на ней) и депо, срок окончания которого 21.12. ни в первой ни во второй очереди меня нет. обзвонены все 6 банков на всякий случай + vab, в котором сказали "да, вас нет в списках. ждите информации". какой информации и откуда ждать? запарили.
у меня депо 200+ так что по карте или по депо не суть, в ваб обращалась телефоном (я не в Украине). говорят "вас нет в списках" почему - не знают.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 16:32
itsmeee Я вкладчик Дельты.У меня раздробленый вклад на родственников. Мне интересна похожая ситуация по вашему банку. Отзовитесь. Спасибо.
-
PIVOvar
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|