VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 20:14

Сегодня история со снятием огромных денег, в размере 170$ получила продолжение: пришел в отделение на Саксаганского 102 (Киев) в 18:35 (отделение, согласно таблички на входе работает до 19:00), в 18:37 обратился в кассу с просьбой снять деньги, и .... снова получил отказ, на этот раз меня ткнули в бумажку, висящую так, что задрав голову ее не увидешь, оказывается после 18:30ти денег не выдают (в пятницу меня не придупредили)... Я попросил, говорю, я ж в пятницу был, сегодня, с работы, ну не мог я раньше приехать, карточка "золотая"... короче кассирша меня послала, ... придти завтра.

Но и это еще не все, для подачи иска решил получить выписку со счета посвежее, предъявил копию депозитного договора, паспорт, барышня ее распечатала, но и тут загвоздка, другая барышня позвонила в головной офис и оттуда дали команду выписку не давать! Якобы только в том отделении, где оформлен депозит. Тут я не сдержался и сказал, что я в иске о возврате депозита укажу стоимость проезда на общественном транспорте в тот офис, а само заявление опубликую в интернете, пусть им будет стыдно.

Не помогло... хотя как сказать, позвонили из банка на домашний и принесли извинения, но это как в анегдоте, про серебренные ложки: "ложки нашлись, но впечатление осталось". Жаль сотрудников, которые из-за не совсем законных решений руководства вынуждены оставаться после работы и извиняться за хамскую политику банка.

Ладушки, проехали. Как ВаБанк стал VAB банком, так хорошее и вежливое обслуживание закончилось. А, я клиент с 7-ми летним стажем. Добавлю, клиент который приложит максимум услуг, что б стать бывшим.
afalcon

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 00:27

Vasyl2466 написав:Но и это “еще не вечер”. Еврооблигации VAB банка продаются с доходностью уже в 385% годовых в долларах по цене покупателя. И хотя временной администрации в VAB банка нет, он проводит активную рекламную компанию по привлечению депозитов от населения, видим, что его ценные бумаги, мягко говоря, не вызывают ажиотажного спроса. Скорее наоборот, зарубежные инвесторы фактически задаром отдают эти облигации, чтобы не иметь с ними хлопот.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/04/13/157469

ДУМАЙТЕ...

к сожалению уголовной ответственности за написание даного бреда не предусмотрено.
каждый решает для себя сам, не честно говоря достали уже мнения этих экспертов, ясновидящих и прочих моральных ур**.
банк работает, выдает депозиты. за рекапитализацией не обращается ? так чего вам нехватает ?!
все американские банки перед тем как лопнуть имели отличнейшие рейтинги.
облигации? а чиь облигации сейчас ценятся - в даном "выс%%ре" не указано...
господи, читать и писать народ научили а думать нет, бо нечем...
TopBrick

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 21:43

Специально для формучан - посетили отделение через дорогу и сделали контрольный съем с банкомата 100 гривен с карточного счета, куда ежемесячно начисляется пособие на ребенка. Деньги на счету во время, проценты начислены, наличка -новенькая сотня.
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:09

maitre1972 написав:Специально для формучан - посетили отделение через дорогу и сделали контрольный съем с банкомата 100 гривен с карточного счета, куда ежемесячно начисляется пособие на ребенка. Деньги на счету во время, проценты начислены, наличка -новенькая сотня.

То то же.
почему в статье идет сравнение ВАБ и надры ? да просто обо%ть ВАБ.
кому то он поперек горла.
Блин, в ураине 190 с лишниб финансовых учереждений имею банковскую лицензию, 2/3 из них в ГЛУБОКОЙ ЖО, но сравнивают надру именно с ВАБ, который вроде как с трудом но пытается честно работать, удовлетворять вкладчиков и держится на плаву...Незнаю - надолго ли но по большому счету сейчас НЕТ НАДЕЖНЫХ БАНКОВ, особенно в украине....ЕДИНСТВЕННЫЙ БАНК которому я дловеряю - сбербанк россии...
надежен ли он - ну.. все возможно..
динозавры тоже не знали что вымрут...
TopBrick

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:03

Уважаемый TopBrick
Вкладчикам от банка нужно всего лишь чтобы банк выполнял взятые на себя обязательства - и ничего более.
И к сожалению VAB банк к таким банкам пока не относится.

Если в отделении написано что оно работает о 19:00, то они должны обслужить вошедшего клиента в 18:59 а не отказывать в обслуживании.

Если выпускают платежную карточку с возможностью снять $ в банкомате, то банк должен обеспечивать клиенту этот сервис, за который клиент платит (обслуживание карточки не бесплатное)

Если оформляют договор с клиентом на вклад (не депозит) предполагающий свободное распоряжение средствами, то банк долден выполнять этот договор а не приравнивать его к депозиту по своему усмотрению.

Банков надежных нет, а вот банки которые выполняют свои обязательства перед клиентами лучше чем VAB банк - есть, и не так уж и мало.
Я лично обслуживаюсь в OTP, Приват, Уксоц, VAB банках - и VAB банк худший из этой четверки - по моему мнению.
OlegN

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 17:20

OlegN написав:... от банка нужно ... чтобы банк выполнял взятые на себя обязательства ...

Подтверждаю как обманутый вкладчик :!:
stop

Подякував: 273 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 12:00

stop написав:
OlegN написав:... от банка нужно ... чтобы банк выполнял взятые на себя обязательства ...

Подтверждаю как обманутый вкладчик :!:

И как вас обманули?
vasylevs

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:16

VAB

Вчера в банке, мне предложили открыть депозитную карточку Виза на достаточно неплохих условиях.
При том, что деньгами можно распоряжаться в любой момент, идет неплохая процентная ставка:16% в гривне и 10% в долл. Но самое важное, что деньи можно как класть, так и свободно снимать.
Прошу тех клиентов банка, у которых есть такие платежные карты, а так же клиентов, у которых имеются депозиты, написать свои отзывы о том, как банк выполняет свои обязательства перед клиентами, своевременно или не своевременно возвращает депозиты и осуществляет платежные операции.
Вчера, девочка изи отделения на Крещатике, на мои вышеуказанные вопросы, убедительно говорила, что все свои обязательства перед клиентами, банк выполняет. Правда ли это? Хочу прочесть объективные отзывы клиентов, т.к. сообщения здесь и мнения на этом форуме относительно банка неоднозначны.
Спасибо.
Hill_78

Подякував: 3 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:11

Re: VAB

Hill_78 написав:... деньгами можно распоряжаться в любой момент ... деньи можно как класть, так и свободно снимать.

... девочка ... убедительно говорила, что все свои обязательства перед клиентами банк выполняет. Правда ли это?

Чистая неправда :!:

Я свой "мобильный" вклад, где есть "можливість дострокового/часткового зняття коштів без втрати відсотків", пол года не могу забрать. Уже писал заявления в отделение, главе правления банка, в НБУ. Нацбанк, кстати, ответил что ничего не может сделать, и порекоменовал обратиться в суд. К чему, собственно, и готовлюсь - собираю бумаги для иска.

Семь раз подумайте, перед тем как доверить свои денежки жуликам ...
stop

Подякував: 273 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:24

Еще летом банк раздавал наличность направо и налево, благо был хороший источник внешнего финансирования у господина Барона. Теперь ситуация на внешнем рынке изменилась, а проблемных активов банк имеет очень много.
Sir John

#<1 ... 1617181920 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє