Hotab написав:Звонок в Приват подтвердил пребывание в списках и сумму. По прибытию в отделение заведут на карту. Наличными отдать - ответ невразумительный.
По какому номеру звонили в Приват? Я тоже звонил в Приват на 3700 - сказали, что информацию о наличии или отсутвии в списках они не дают. Обращаться нужно с док-ми в отделения. СМС не получал!
Я дозвонится не смог, в Привате -паника(http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838). Нашими выплатами затыкают дырки. Необходимо требовать переноса выплат в другой банк, пока не поздно. Опять Фонд лажает.
Hotab написав:Звонок в Приват подтвердил пребывание в списках и сумму. По прибытию в отделение заведут на карту. Наличными отдать - ответ невразумительный.
надеюсь на КДВ будут зачислять, как Целевое(б/комис) пополнение?
Сегодня получил свои 200000 грн. В Райффайзене на Коасноармейской в Киеве. Всех кто был передо мной в очереди разворачивали и записывали в списки на получение денег в понедельник или вторник или уговаривали разместить у них депозит. Я с ними сюсюкаться не планировал. Устроил сценку с требованием по закону выдать всю сумму. Отвели в сторонку, успокоили, провели к кассе и сразу выдали все 200000 грн. Не бойтесь требовать того что ваше по закону
Tabu2015 Только что с Привата. Не получилось забрать свой депо. Высвечивается ошибка: ВАБ банк передает депозиты несколькими траншами, на сегодня лимит исчерпан. Где-то приблизительно так.
arbusgg написав:Tabu2015 Только что с Привата. Не получилось забрать свой депо. Высвечивается ошибка: ВАБ банк передает депозиты несколькими траншами, на сегодня лимит исчерпан. Где-то приблизительно так.
yustask Следующий транш планируется на понедельник (вторая половина дня), выплата во вторник, но это без гарантий естественно. Фонд работает все хуже и хуже, как впрочем и банковская система.
mike64 написав:yustask Следующий транш планируется на понедельник (вторая половина дня), выплата во вторник, но это без гарантий естественно. Фонд работает все хуже и хуже, как впрочем и банковская система.
mike64 написав:Деньги по фонду получить в Привате не получилось, денег в кассе нет,очереди нет( потому как деньги Вы можете получить в любом отделении), Приват включил "мороз".Ну плюс привычный бардак присущий данному банку.
Как это? Утром закинули деньги на карту. Пока не снимал, но снять можно в любом банкомате, по умолчанию 50 тыс. грн, можно поднять лимит и снять 150тыс. за день. В банкомате деньги есть