Hotab написав:Звонок в Приват подтвердил пребывание в списках и сумму. По прибытию в отделение заведут на карту. Наличными отдать - ответ невразумительный.
По какому номеру звонили в Приват? Я тоже звонил в Приват на 3700 - сказали, что информацию о наличии или отсутвии в списках они не дают. Обращаться нужно с док-ми в отделения. СМС не получал!
в чате на сайте напишите...лучше из приват24 если он есть
mike64 написав:Деньги по фонду получить в Привате не получилось, денег в кассе нет,очереди нет( потому как деньги Вы можете получить в любом отделении), Приват включил "мороз".Ну плюс привычный бардак присущий данному банку.
Как это? Утром закинули деньги на карту. Пока не снимал, но снять можно в любом банкомате, по умолчанию 50 тыс. грн, можно поднять лимит и снять 150тыс. за день. В банкомате деньги есть
Если получать по правилам, через кассу, То ПРБ денег нет. Или вступать в секту Привата, карточки (депозит), но естественно риски Ваши.
arbusgg написав:Tabu2015 Только что с Привата. Не получилось забрать свой депо. Высвечивается ошибка: ВАБ банк передает депозиты несколькими траншами, на сегодня лимит исчерпан. Где-то приблизительно так.
Звоните В ФГВФО просите зарегистрировать жалобу.Ответа не получите, но если накопится критическая масса обращений порядка сотни,чинуши фонда вынуждены будут реагировать,что соответственно ускорит и упорядочит выплаты. Бабки конечно приятно греют их ладонь, но огласка себе дороже.
После сегодняшнего безуспешного похода в ПБ позвонил ВАБ - подтвердили отсутствие в списках. Позвонил в Фонд - тоже: "Вас в списках нет, пишите письмо Славкиний!". Сказал, что письмо-заяву отправил Славкиний почти месяц назад, но ответа не получил, на что мне посоветовали НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, ответ должен прийти в течении 3-х месяцев, а если его все-таки не будет, то можно позвонить по тел.: 044-333-35-56 и там мне скажут, почему нет ответа, поэтому не переживайте! ППЦ
AIV2000 написав:После сегодняшнего безуспешного похода в ПБ позвонил ВАБ - подтвердили отсутствие в списках. Позвонил в Фонд - тоже: "Вас в списках нет, пишите письмо Славкиний!". Сказал, что письмо-заяву отправил Славкиний почти месяц назад, но ответа не получил, на что мне посоветовали НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, ответ должен прийти в течении 3-х месяцев, а если его все-таки не будет, то можно позвонить по тел.: 044-333-35-56 и там мне скажут, почему нет ответа, поэтому не переживайте! ППЦ
А чего не лет.Закон об обращениях граждан, что уже ликвидировали? (компетенция прокуратуры наказание мелочь -админ штраф.С другой стороны невыполнение ликвидатором своих обязанностей, можно и теплого места лишится (но это я погорячился пожалуй)
mike64 написав:Деньги по фонду получить в Привате не получилось, денег в кассе нет,очереди нет( потому как деньги Вы можете получить в любом отделении), Приват включил "мороз".Ну плюс привычный бардак присущий данному банку.
Как это? Утром закинули деньги на карту. Пока не снимал, но снять можно в любом банкомате, по умолчанию 50 тыс. грн, можно поднять лимит и снять 150тыс. за день. В банкомате деньги есть
Если получать по правилам, через кассу, То ПРБ денег нет. Или вступать в секту Привата, карточки (депозит), но естественно риски Ваши.
Вступить в секту Привата это полбеды. Уже в ней. Хуже другое: согласившись положить на карту, с фондом отношения закончены. В случае падения Привата (чисто теоретически) вы снова в фонде, только на новые 6-7 месяцев)))
Hotab НБУ объявил о информационной атаке на Приват (http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838) и выдал ПрБ стаб. кредит, (http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838) Новости дуплетом. Кроме этого прошла информация о подзакрытии на Приват лимитов МБК, можно предположить, что сегодня в Прб было весело, а здесь еще выплаты по фонду.На мой вопрос на ветке Привата, а что собственно происходит началась форменная истерика, "засветились" приватоботы (знакомые все лица).К вечеру видать попустило, ушли считать чужие раны, товарищей считать.В краткосрочной перспективе думаю стабилизируют(?).Хотя звоночек неприятный, но кто от этого сейчас застрахован? p.s.Скорее всего,что средства фонда ушли на закрытие текущих "дырок" по платежам, отсюда и огромное количество отмазок по поводу выплат(смс и прочего бреда). А фонду, тоже скандал ой как не нужен,он только-только с коррупцией решил бороться.
LM56 написав:itsmeee Такая хрень во всех банках с ВА. В Городском коммерческом банке инициативная группа (Татьяна), практически заставили ФГВФО подготовить пресс-релиз, в котором они официально признали конечную дату оформления, по которой договора признавались "чемными", хотя была та же бодяга, что мол куратор запретил, а банк "своевольничал". Тут нужно создавать группу и бороться за то, что все запреты куратора банку явл. банковской тайной и клиенту неизвестны. Иначе тягомотина с судами и даказывать, что имеешь право пользоваться своими деньгами.
да жесть какая то выходит. народ нес деньги в банк в октябре-ноябре, или продлевал, забрать-то было невозможно, банк вклады радостно брал (хоть не имел права брать), а отдувается народ. зашибись логика...
А я проторчала час в райфайзене. в итоге подписала кучу бумажек. а денег в кассе нет. нач.отделения сказал. что у него все лимиты исчерпались. записали на первую неделю апреля. сказал выдадут всю сумму сразу. Черкассы