VAB_Bank написав:Уважаемые форумчани! Обращаем ваше внимание, что в нашем банке стартовали новые акции: Акция «Изысканные украшения от MasterCard Selective и VAB». Оформляйте и рассчитывайтесь престижной картой MasterCard Selective и выигрывайте эксклюзивные ювелирные украшения! Подробнее: http://www.vab.ua/rus/personal/payment_ ... selective/ Акция от MasterCard «Сезоны удачных покупок» Оплачивайте картами MasterСard от VAB Банка покупки в сети партнеров и получайте скидки и подарки! Подробнее: http://www.vab.ua/rus/personal/payment_ ... card_1_04/
А не будет ли так добр VAB банк перевыпустить мне карту (виза голд) по сроку даром? Не корысти ради а токмо волею сети Кышеня в которой сия карта глючит вот уже почти два года! А именно: если провести через терминал укрсоц - найн!, отклонено!, тут же через терминал пумб - я, я алес гут!. И наоборот точно также: сначала через пумб - найн!, тут же через укрсоц - я,я...
NN написав: А не будет ли так добр VAB банк перевыпустить мне карту (виза голд) по сроку даром? Не корысти ради а токмо волею сети Кышеня в которой сия карта глючит вот уже почти два года! А именно: если провести через терминал укрсоц - найн!, отклонено!, тут же через терминал пумб - я, я алес гут!. И наоборот точно также: сначала через пумб - найн!, тут же через укрсоц - я,я...
Я пользуюсь картами VAB банка 4 года, в т.ч. в магазинах сети "Велика кишеня". Проблем, в моём случае, не было и нет ни с чипованными картами (Активные сбережения) ни с "обычной" VISA Gold. P.S. но запрос NN о бесплатном перевыпуске карт поддерживаю
NN написав: А не будет ли так добр VAB банк перевыпустить мне карту (виза голд) по сроку даром? Не корысти ради а токмо волею сети Кышеня в которой сия карта глючит вот уже почти два года! А именно: если провести через терминал укрсоц - найн!, отклонено!, тут же через терминал пумб - я, я алес гут!. И наоборот точно также: сначала через пумб - найн!, тут же через укрсоц - я,я...
Я пользуюсь картами VAB банка 4 года, в т.ч. в магазинах сети "Велика кишеня". Проблем, в моём случае, не было и нет ни с чипованными картами (Активные сбережения) ни с "обычной" VISA Gold. P.S. но запрос NN о бесплатном перевыпуске карт поддерживаю
Добрый день! Проблемы, описанные выше, действительно не зафиксированы в нашем банке. Для выяснения ситуации в вашем случае, напишите, пожалуйста письмо на info(собачка)vab.ua (либо личным сообщением на форуме). Укажите, пожалуйста детали: адрес магазина, дату транзакции, которая не прошла, ваши данные и мы выясним возможные причины неудобств (если таковые будут).
А по поводу бонусов... Следите за акциями и предложениями Банка и вас ждут не менее выгодные предложения.
x3mal написав:Только у меня сейчас проблемы с входом в Интернет-Банкинг?
Технічна помилка.
Добрый день! Мы признательны всем клиентам, сообщающим о технических погрешностях в работе наших обновленных систем. В данном случае, ваша проблема, скорее всего, связана с погрешностью настроек вашего программного обеспечения, поскольку в целом по системе подобных сбоев мы не отмечали. Просим конкретизировать время и специфику проблемы, чтобы наши специалисты помогли Вам в ее решении.
dreamling написав:VAB Банк! До конца мая действуют акционные таприфы, а какая стоимость обслуживания будет потом?????? Очень интересный вопрос....
Добрый день. Спасибо за вопрос. В период с 01 марта по 31 мая 2011 года действуют акционные тарифы на использование услуг Интернет-банкинга, согласно которым Банк не взимает комиссий за подключение к услуге, ежемесячное использование и осуществление переводов. По окончании действия акционных тарифов ежемесячная плата за пользование услугой Интернет-банкинга также будет отсутствовать. Информация доступна по ссылке: http://www.vab.ua/rus/personal/payment_ ... t_banking/
Добрый день! Проблемы, описанные выше, действительно не зафиксированы в нашем банке. Для выяснения ситуации в вашем случае, напишите, пожалуйста письмо на info(собачка)vab.ua (либо личным сообщением на форуме). Укажите, пожалуйста детали: адрес магазина, дату транзакции, которая не прошла, ваши данные и мы выясним возможные причины неудобств (если таковые будут).
А по поводу бонусов... Следите за акциями и предложениями Банка и вас ждут не менее выгодные предложения.
Не будет (так добр), я так и знал. Имелся в виду п.8 vab.ua/rus/personal/payment_cards/active_investments/rates (кстати п.12 давно изменился, а поправки не внесли). Нет никаких неудобств, я зная что в Кишенях глючит, применяю там карту банка ну очень редко. Ранее я уже сообщал forum.finance.ua/topic274.html?p=576276#p576276 о проблеме. Чеков отказа нет потому как карта просто не авторизуется, при переходе на второй терминал (другой банк) все нормально. (Но в Кишене раньше был только укрсоц, пумба тогда еще у них не было.) Скоро срок карты закончится, перевыпускать нет надобности.
NN написав:Чеков отказа нет потому как карта просто не авторизуется, при переходе на второй терминал (другой банк) все нормально. (Но в Кишене раньше был только укрсоц, пумба тогда еще у них не было.) Скоро срок карты закончится, перевыпускать нет надобности.
1. Не могли бы вы указать личным сообщением ваши данные, что бы мы могли разобрать ваш частный случай. 2. Перевыпуск карты (Активные Сбережения) в период ее действия ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА - не тарифицируется. Перевыпуск карты (Активные Сбережения) в период ее действия ПО ИНИЦИАТИВЕ ДЕРЖАТЕЛЯ - 100 грн для Visa Gold/MasterCard Gold. Перевыпуск карты (Активные Сбережения) по окончанию ее срока действия на последующий период (1 год) - 350 грн для Visa Gold/MasterCard Gold. Тарификация происходит согласно действующим в банке тарифам на момент предоставления услуг.
Востаннє редагувалось VAB_Bank в Вів 12 кві, 2011 14:19, всього редагувалось 3 разів.