ТА в ВАБ ввели при лімітах зняття через банкомати 500 грн з карткового рахунку в добу.
|
|
![]() ТА в ВАБ ввели при лімітах зняття через банкомати 500 грн з карткового рахунку в добу.
![]() Re: VAB БанкКарточки по 2 шт на себя и на несколько родственников/знакомых делались без проблем. Через банкоматы ваба раскидывалась сумма между карточками и в атмосфере ежедневно по 1000 грн. с каждой снималось. Касса тогда была пуста. Народ по несколько лямов через банкоматы выводил судя из отзывов на минфине.
![]()
ПЕред ТА зробити додаткові картки вже було проблемою.
![]() Re: VAB Банкуспели выводить миллионы задолго до проблемности и ВА. А у многих были действующие депозиты с длительными сроками и когда начались урезаться лимиты, штрафы на досрочное прерывание депозитов, отсутствие денег в кассе и ограничения на оформление новых карточек, то мы оказались в очень нехороших условиях
![]()
Вам можна поспівчувати....але боюсь..... єдина спроба вирішити проблему це суд.
![]() VAB Банк -отстойник барыжныйа я говорил несколько лет назад, что надо сваливать с этой шараге..
мутные договора..тупые манагеры в отделении.. тупая горячая линия которая хамит...всякие глюки инет банкинга которые не пытались исправить.... нужно было перепрофилировать контору на подмывальные услуги ![]() Отдайте кровные!Может кто то вразумительно сказать, когда будут хоть какие то сведения о разблокировке наших вкладов? Мы ждали 11 июня - последний день проверки Славкиной. Наделись, что в этот день услышим хоть какие то новости. Сегодня уже 22 июня. Ни слуху - ни духу. Где наша ИГ, почему бездействует? Почему группа не идет в Фонд и не потребует хоть какой то информации? Сколько можно ждать и надеться на авось. Я предлагаю собраться всем, кто может прийти и приехать из регионов, и пойти в Фонд самостоятельно, без ИГ. Никто не имеет права препятствовать нам прийти в "державну установу" и потребовать от руководства Фонда законного ответа. Пусть в конце концов нам скажут, получим мы свои вклады, или нет? Просто ужас какой то. ДЕЛЬТА ходит в Фонд, как на работу, а мы - как инвалиды. Сидим, ждем от вороны кусочек сыра. При такой пассивности нам даже отписки перестанут писать.
![]() На форуме Минфин один из заблокированных Владимир Олефиров написал,что его проверили и разблокировали и прислали письмо ,чтоб шел в Приват и получал деньги.. Есть ли еще такие счастливчики???
![]() Скорее всего разводите вы. Как раз ИГ по многим банкам решали львиную долю проблем вкладчиков. И насколько я знаю, данная группа по ВАБ не слазит с Фонда и требует действий. Если вы об этом не знаете, то не наводите напраслину. Именно по заявлению ИГ была проведена служебная проверка по Славкиной и в банке начала работать комиссия по списку из заблокированных 2300 вкладчиков. На сегодняшний день этот список уменьшился более, чем на тысячу. Пристальное внимание уделяют разбивщикам, но и они потихоньку получают письма с уведомлением о том, что их разблокировали и они получат вклады в 20-ых числах июня. Единственное, что напрягает, так это медленность действий Фонда. Чухаются, как черепахи. Как их ускорить? - коллективным посещением Фонда. Или, наоборот, терпеть и ждать. Вот только у ИГ нет полного списка всех заблокированных. Насколько я знаю, всего около 90чел. А остальные не известны и их интересы ИГ защищать не может, ничего о них не зная. Откликайтесь все, кто не получил свои вклады. Сообщайте свои данные членам ИГ. Их телефоны на стр. 1749.
|
|