VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17581759176017611762 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2015 15:25

solomon123 и, кстати,на горячую линию ВАБ дозвониться пока не удалось..трубка не снимается вообще..
dzhemul

Подякував: 52 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2015 21:22

Митинг - результат.

Добрый вечер! Довожу до вашего сведения, уважаемые, что на митинге от VAB присутствовало аж 5 вкладчиков. Браво! Я - не в счет, потому что не вкладчик. И тем не менее я простояла под Фондом более пяти часов, чтобы сегодня всем вам доложить о следующем. В жарких дебатах Дирекция Фонда таки выработала алгоритм разблокировки ваших вкладов. Для этого нужно документально доказать, что Постановление НБУ от 3 октября об ограничении банковских операций, не было доведено до ведома заведующих и работников всех отделений ВАБ банка. Наоборот, руководство банка рассылало директивы, указания и приказы о том, что на местах можно дробить вклады, заключать новые договора, в т.ч. и акционные, переоформлять договора, перекидывать по счетам средства. Насколько нам известно, директива о прекращении выше указанных операций, пришла в отделения банка за несколько дней до введения ВА. Так, или иначе, но без этих операционных документов, ваши вклады не разблокируют. Нам нужна помощь тех вкладчиков, которые были сотрудниками ВАБ банка, или сейчас работают в отделениях банка. Возможно, у них сохранились какие то документы, которые косвенно доказывают, что в ВАБе действительно скрывали Постановление НБУ и продолжали активную операционную деятельность по указке центра. Возможно, кто то из работающих сейчас в банке вкладчиков, может просмотреть электронную почту за период з 3 октября по 21 ноября прошлого года. Судя по тому, как активно совершались банковские операции в этот период, в электронке достаточно инструкций и распоряжений, которые подтверждают сговор между куратором НБУ и руководством банка. До 3 августа эти документы будет искать и Славкина. Что она найдет для вас - мне комментировать сложно. Но, чем быстрее доказательства будут найдены, тем быстрее Дирекция примет решение о разблокировке ваших вкладов.
В понедельник я иду в банк к Славкиной со списками вкладчиков, чтобы уточнить информацию по дробильщикам, а особенно по "не дробильщикам". Если подтвердиться тот факт, что действительно отсутствует факт дробления, то я буду требовать разблокировки таких вкладов.
И последнее. Месяц я нахожусь на больничном. И в таком непростом состоянии делаю все, что могу в плане помощи "вабовцам". На сегодняшний день нам удалось пробить информационный вакуум, организовать две встречи с руководством банка, прояснить ситуацию по милиции и адвокатской поддержке, наладить хрупкий, но все же более конструктивный контакт со Славкиной, проконсультировали несколько десятков вкладчиков, отрегулировали проблему по информации относительно реестра акцептированных кредиторов, и самое главное - благодаря нашим переговорам, был назначен день 23 июля, который остановил бесконечную бодягу по проблеме разбивок, и дал тысячам вкладчикам ВАБ и Дельты надежду на возврат денег. И когда я увидела на митинге всего 5 вкладчиков ВАБа, то у меня опустились руки. Ужинать после митинга в 23-00, в то время, как сотни из вас благополучно возлежали на диванах и ожидали исхода митинга, напрочь уничтожило мое желание помогать вам. Я обещала, что пойду в понедельник к Славкиной, потребую разблокировки не дробленных вкладов. Я сдержу свое обещание. Но, дальше защищать ваши интересы без вашей поддержки больше не хочу. На митинге Дельтовцы взывали к Фонду так, что сотрясался воздух. Мы же, 5 вкладчиков ВАБа досадно завидовали их организованности и мощи.
С уважением, Оксана.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2015 21:32

dzhemul написав:solomon123 и, кстати,на горячую линию ВАБ дозвониться пока не удалось..трубка не снимается вообще..

На встрече с Ворушилиным, мы в присутствии всех вкладчиков и работников Фонда проверяли горячую линию банка. Дозвонились без проблем и по громкой связи слушали весь разговор с оператором Анной. Славкина подтвердила, что она сама проверяет работу горячей линии. Так что горячая линия работает. Я в понедельник снова проверю ее работу прямо в банке.
solomon123

Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2015 12:10

solomon123 написав:Добрый вечер! Довожу до вашего сведения, уважаемые, что на митинге от VAB присутствовало аж 5 вкладчиков. Браво! Я - не в счет, потому что не вкладчик. И тем не менее я простояла под Фондом более пяти часов, чтобы сегодня всем вам доложить о следующем. В жарких дебатах Дирекция Фонда таки выработала алгоритм разблокировки ваших вкладов. Для этого нужно документально доказать, что Постановление НБУ от 3 октября об ограничении банковских операций, не было доведено до ведома заведующих и работников всех отделений ВАБ банка. Наоборот, руководство банка рассылало директивы, указания и приказы о том, что на местах можно дробить вклады, заключать новые договора, в т.ч. и акционные, переоформлять договора, перекидывать по счетам средства. Насколько нам известно, директива о прекращении выше указанных операций, пришла в отделения банка за несколько дней до введения ВА. Так, или иначе, но без этих операционных документов, ваши вклады не разблокируют. Нам нужна помощь тех вкладчиков, которые были сотрудниками ВАБ банка, или сейчас работают в отделениях банка. Возможно, у них сохранились какие то документы, которые косвенно доказывают, что в ВАБе действительно скрывали Постановление НБУ и продолжали активную операционную деятельность по указке центра. Возможно, кто то из работающих сейчас в банке вкладчиков, может просмотреть электронную почту за период з 3 октября по 21 ноября прошлого года. Судя по тому, как активно совершались банковские операции в этот период, в электронке достаточно инструкций и распоряжений, которые подтверждают сговор между куратором НБУ и руководством банка. До 3 августа эти документы будет искать и Славкина. Что она найдет для вас - мне комментировать сложно. Но, чем быстрее доказательства будут найдены, тем быстрее Дирекция примет решение о разблокировке ваших вкладов.
В понедельник я иду в банк к Славкиной со списками вкладчиков, чтобы уточнить информацию по дробильщикам, а особенно по "не дробильщикам". Если подтвердиться тот факт, что действительно отсутствует факт дробления, то я буду требовать разблокировки таких вкладов.
И последнее. Месяц я нахожусь на больничном. И в таком непростом состоянии делаю все, что могу в плане помощи "вабовцам". На сегодняшний день нам удалось пробить информационный вакуум, организовать две встречи с руководством банка, прояснить ситуацию по милиции и адвокатской поддержке, наладить хрупкий, но все же более конструктивный контакт со Славкиной, проконсультировали несколько десятков вкладчиков, отрегулировали проблему по информации относительно реестра акцептированных кредиторов, и самое главное - благодаря нашим переговорам, был назначен день 23 июля, который остановил бесконечную бодягу по проблеме разбивок, и дал тысячам вкладчикам ВАБ и Дельты надежду на возврат денег. И когда я увидела на митинге всего 5 вкладчиков ВАБа, то у меня опустились руки. Ужинать после митинга в 23-00, в то время, как сотни из вас благополучно возлежали на диванах и ожидали исхода митинга, напрочь уничтожило мое желание помогать вам. Я обещала, что пойду в понедельник к Славкиной, потребую разблокировки не дробленных вкладов. Я сдержу свое обещание. Но, дальше защищать ваши интересы без вашей поддержки больше не хочу. На митинге Дельтовцы взывали к Фонду так, что сотрясался воздух. Мы же, 5 вкладчиков ВАБа досадно завидовали их организованности и мощи.
С уважением, Оксана.

Оксана,Игорь и все кто были на митинге огромное вам спасибо!!! Очень верю и надеюсь,что у нас все получится!
В моем отделении начальник говорил, что никаких запретов не было , постанову о проблемности им не доводили до самой ВА. И даже в октябре, ноябре рекомендовали приглашать вкладчиков для дроблений.Но вот вопрос как эти слова нам доказать, у нас уже к сожалению отделение закрылось и у меня нет тел работников банка. :?:
olga240401

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2015 16:13

Re: VAB Банк

olga240401 написав:.Но вот вопрос как эти слова нам доказать, у нас уже к сожалению отделение закрылось и у меня нет тел
еще предлагали за 0,3 % переводить ВСЮ сумму на счет 2625 в банк Финансовая Инициатива . Никому из клиентов на руки почту сотрудников не печатали .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2015 18:51

solomon123 написав:Добрый вечер! Довожу до вашего сведения, уважаемые, что на митинге от VAB присутствовало аж 5 вкладчиков. Браво! Я - не в счет, потому что не вкладчик. И тем не менее я простояла под Фондом более пяти часов, чтобы сегодня всем вам доложить о следующем. В жарких дебатах Дирекция Фонда таки выработала алгоритм разблокировки ваших вкладов. Для этого нужно документально доказать, что Постановление НБУ от 3 октября об ограничении банковских операций, не было доведено до ведома заведующих и работников всех отделений ВАБ банка. Наоборот, руководство банка рассылало директивы, указания и приказы о том, что на местах можно дробить вклады, заключать новые договора, в т.ч. и акционные, переоформлять договора, перекидывать по счетам средства. Насколько нам известно, директива о прекращении выше указанных операций, пришла в отделения банка за несколько дней до введения ВА. Так, или иначе, но без этих операционных документов, ваши вклады не разблокируют. Нам нужна помощь тех вкладчиков, которые были сотрудниками ВАБ банка, или сейчас работают в отделениях банка. Возможно, у них сохранились какие то документы, которые косвенно доказывают, что в ВАБе действительно скрывали Постановление НБУ и продолжали активную операционную деятельность по указке центра. Возможно, кто то из работающих сейчас в банке вкладчиков, может просмотреть электронную почту за период з 3 октября по 21 ноября прошлого года. Судя по тому, как активно совершались банковские операции в этот период, в электронке достаточно инструкций и распоряжений, которые подтверждают сговор между куратором НБУ и руководством банка. До 3 августа эти документы будет искать и Славкина. Что она найдет для вас - мне комментировать сложно. Но, чем быстрее доказательства будут найдены, тем быстрее Дирекция примет решение о разблокировке ваших вкладов.
С уважением, Оксана.

г-н Лагун проплачивает Дельтовцев. Так сказать хочет вернуть банк. А вот ВАБ Бахматюку не нужен, он уже все от туда вывел, поэтому явка вабовцев такая скудная
lastgood

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2015 22:24

Уважаемые вкладчики всех банков, пожалуйста, будьте бдительны! Не разглашайте свои личные данные, суммы и все, что может помочь мошенникам Вас обчистить!
Появились пронырливые мошенники, которые пытаются выяснить ФИО вкладчиков и суммы, а особенно данные тех, у кого есть какие-либо продвижения по возвратам. Уже есть инциденты по нападению и бандитским завладением денег, после все-таки увенчавшейся успехом тяжелой борьбы за свои кровные! Под видом участников групп мошенники обращаются в личку под видом выяснить продвижение дел, спросить совета. Втираясь в доверие, и вроде как объединяющие горе способствует мошенникам войти в Ваше доверие. Ни при каких обстоятельствах людям, которых нельзя идентифицировать по аватарке, по данным страничке не раскрывайте личные данные!
Даже с экранов ТВ вещают, что под прикрытием патриотов орудует банда мошенников. Будьте бдительны!
katrina92015

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 11:27

solomon123 Слов просто нет...Спасибо Вам за все, что Вы продолжаете для всех нас делать. не взирая ни на что...реально стыдно за необьяснимую пассивность вкладчиков. Но без Вас мы ничто!
dzhemul

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 12:11

Re: VAB Банк

Оксана, спасибо Вам большое что Вы нам помогаете.
Alex_n

Подякував: 23 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 13:44

lastgood понятно..
dzhemul

Профіль

#<1 ... 17581759176017611762 ... 1794>
Форум: