Друзья! Всем вам тоже большое спасибо за понимание , поддержку. Все мы делаем одно дело и верим в справедливость, удачу и успех!
Увы, но Фонд сегодня на ИД не рассматривал список из 62 человек. Его утверждение перенеслось на следующую неделю.
|
|
![]() Re: VAB БанкДрузья! Всем вам тоже большое спасибо за понимание , поддержку. Все мы делаем одно дело и верим в справедливость, удачу и успех!
Увы, но Фонд сегодня на ИД не рассматривал список из 62 человек. Его утверждение перенеслось на следующую неделю. ![]() [quote="3176042:dzhemul"]Iren88 Ну понятно...но это уже то. на что даже Вы повлиять. к сожалению, не можете, разве что войти полноправным членом в ИД ФГВФО, где Вы должны быть по праву :
![]() ![]() P[/quote Это Вы точно подметили! Надо кандидатуру Оксаны продвинуть в Фонд! ))Правда, работа эта нервная... и неблагодарная ![]() Новости из Фонда.Добрый вечер, уважаемые вкладчики! Всю прошлую неделю я оборвала телефоны Фонда. В ответ- тишина, или "не знаю". Сегодня прояснила мизер. Удалось связаться с зав. отделом выплат. По спискам 323 и 62 Аралина обещала все разузнать и отписаться. Относительно критериев разблокировки дробильщиков - динамика мутная. Все заседают, спорят, расходятся, снова заседают, совещаются, но решение пока не принято. До конца недели буду требовать информации по 323 и 62 вкладчикам, а также по архиважному вопросу о том, что как оказалось, существует вторая постанова НБУ от 10.10.14г. о проблемности ВАБа. Именно в ней прописан запрет на проведение банковских операций, ведущих к перегрузке на Фонд. Возникает логичный вопрос, а что же это за Постанова от 03.10.14г, из-за которой заблокировали вклады? Я подозреваю, что в нашем банке повторилась история Ситикомерца, где тоже было две Постановы НБУ. Первая - о проблемности без ограничения банковских операций, и вторая - об их ограничении. Мы обратились в Фонд, чтобы там вытащили из НБУ эти две Постановы. Я уверенна, что их действительно две, и тогда все договора, которые были заключены в период до 10.10.14г, автоматически должны быть разблокированы. Наши вкладчики собрали несколько десятков документов, которые косвенно доказывают, что ВАБ продолжал активную деятельность по созданию новых банковских продуктов после выхода постановы НБУ, т.е. руководство банкам не довело до сведения зав. отделений факт наличия запрета на проведение банковских операций. Эти документы мы отнесли в Фонд. Друзья, нам предстоит отчаянная борьба. Есть информация, что руководство Фонда практически слило нас в никчемность, т.е. все наши договора после 3 октября признают никчемными. Нас не боятся так, как опасаются дельтовцев, поэтому предлагаю переходить к более решительным действиям. Если до конца недели, Фонд продолжит тянуть бодягу, то нам нужно принимать решение о кардинальных действиях. Какие будут предложения? Обсуждаем до конца рабочей недели. В субботу принимаем решение.
![]() Re: VAB БанкПодскажите пожалуйста: ФГВ передает каждому банку-агенту списки только тех вкладчиков, которым данный банк будет выплачивать, или общий список погорельцев? Я из Фин. Инициативы. Похоже, история с блокировками повторяется и здесь. Спасибо
![]() Насколько мне известно, по Дельте реальных действий нету (дробильщикам не выплачивают и т.д.). Похоже, позиция Фонда - ждать стандартно по закону максимальные 3 месяца до выплат (это что касается разблокированных), а потом опять затягивать. По поводу действий - что если написать письменное коллективное обращение в НБУ, например, жалобу на бездействие Фонда согласно ст. 4 Закона "Про звернення громадян"?
![]() Если вашим вкладчикам будут выплачивать несколько банков-агентов, то каждый из них получает свой список. Если выплачивает только один банк -агент, то он получает реестр всех вкладчиков на выплаты.
![]() Если администратор посчитает, что вашими последними действиями создана допнагрузка на фонд, то ваши средства заблокируют, и вас не передадут в банк-агент на выплату. Т.е. банк-агент видит только пришедшие суммы на вас, а если вас заблокировали и не выплачивают гарант. сумму, то банк по вам ничего не увидит.
|
|