Уважаемые вкладчики НЕ ДРОБИЛЬЩИКИ из СПИСКА 323! К нам поступает информация от вас, что по телефонам отдела выплат вразумительного ответа получить невозможно. Поэтому сделаем по-другому. Все, кто должен был попасть в этот список, пишем письма на электронную почту начальника отдела выплат Аралиной Ирины Владимировны Aralina@fg.gov.ua ( http://www.fg.gov.ua/about/structure/members/ ), следующего содержания : Уважаемая Ирина Владимировна!Я, вкладчик ВиЭйБи Банка______________(ФИО, ИНН, дата получения Фондом вашего индивидуального заявления),обращаясь по телефонам 333-35-81, 333-35-65, 333-35-69,которые дала нам координатор Оксана Березина, не смог получить вразумительного ответа . Пожалуйста, помогите мне узнать нахожусь ли я в списке 323 человека на выплаты и когда я могу получить свои деньги. С уважением __________"
Iren88 написав:Уважаемые вкладчики НЕ ДРОБИЛЬЩИКИ из СПИСКА 323! К нам поступает информация от вас, что по телефонам отдела выплат вразумительного ответа получить невозможно. Поэтому сделаем по-другому. Все, кто должен был попасть в этот список, пишем письма на электронную почту начальника отдела выплат Аралиной Ирины Владимировны Aralina@fg.gov.ua ( http://www.fg.gov.ua/about/structure/members/ ), следующего содержания : Уважаемая Ирина Владимировна!Я, вкладчик ВиЭйБи Банка______________(ФИО, ИНН, дата получения Фондом вашего индивидуального заявления),обращаясь по телефонам 333-35-81, 333-35-65, 333-35-69,которые дала нам координатор Оксана Березина, не смог получить вразумительного ответа . Пожалуйста, помогите мне узнать нахожусь ли я в списке 323 человека на выплаты и когда я могу получить свои деньги. С уважением __________"
А подскажите, как ФГВ отбирал вкладчиков ВАБ-а, которым не выплачивает возмещения?
Как в Дельте? Тупо отобрав всех, кто переводил средста друг другу? Или более изощренно и по разному (в зависимости от типа дробления, которых много).
Спрашиваю потому, что в Дельте выплатили многим дробильщикам. И наказали только их часть (переводившую средства друг другу), в которую попали и не дробильщики.
Поэтому интересно, в ФГВ уже есть система или до сих шараханья? Письма счастья, насколько я помню, они пытались применять в ССВ (или еще раньше). Но вкладчики ССВ раскрутить (широко применить) этот прием им вроде не дали.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 28 сер, 2015 11:03, всього редагувалось 1 раз.
newbie написав:А подскажите, как ФГВ отбирал вкладчиков ВАБ-а, которым не выплачивает возмещения?
Как в Дельте? Тупо отобрав всех, кто переводил средста друг другу? Или более изощренно и по разному (в зависимости от типа дробления, которых много).
Спрашиваю потому, что в Дельте выплатили многим дробильщикам. И наказали только их часть (переводившую средста друг другу), в которую попали и не дробильщики.
По ВАБу (ответ от Славкиной на встрече 22.07.15): настроили программу так, что заблокировали ВСЕХ, кто дробил и переоформлял после 03.10.15 (или когда признали проблемным ВАБ?), кроме тех, кто "давно работает с банком" (критерии "давно работает" не раскрыли). Под блокировку НЕ попал донор дробимого вклада (уменьшение нагрузки на ФГ), а попал реципиент (увеличение нагрузки на ФГ). Вроде как крупные суммы и дробления попали под блокировке все независимо от давности работы клиента с банком. Это правило не работает на 100%, и вот почему: фактически списки перебирали те же сотрудники ВАБ, возможно, по их субъективному отбору кого-то пропустили, а кого-то нет. По Дельте не скажу, но судя по себе и знакомым, механизм аналогичный.
Iren88 написав:Уважаемые вкладчики НЕ ДРОБИЛЬЩИКИ из СПИСКА 323! К нам поступает информация от вас, что по телефонам отдела выплат вразумительного ответа получить невозможно. Поэтому сделаем по-другому. Все, кто должен был попасть в этот список, пишем письма на электронную почту начальника отдела выплат Аралиной Ирины Владимировны Aralina@fg.gov.ua ( http://www.fg.gov.ua/about/structure/members/ ), следующего содержания : Уважаемая Ирина Владимировна!Я, вкладчик ВиЭйБи Банка______________(ФИО, ИНН, дата получения Фондом вашего индивидуального заявления),обращаясь по телефонам 333-35-81, 333-35-65, 333-35-69,которые дала нам координатор Оксана Березина, не смог получить вразумительного ответа . Пожалуйста, помогите мне узнать нахожусь ли я в списке 323 человека на выплаты и когда я могу получить свои деньги. С уважением __________"
Может имеет смысл отправить весь список 323, в котором Ирина Владимировна поставит, например, +/- рядом с фамилией вкладчика?
По ВАБу (ответ от Славкиной на встрече 22.07.15): настроили программу так, что заблокировали ВСЕХ, кто дробил и переоформлял после 03.10.15 (или когда признали проблемным ВАБ?), кроме тех, кто "давно работает с банком" (критерии "давно работает" не раскрыли). Под блокировку НЕ попал донор дробимого вклада (уменьшение нагрузки на ФГ), а попал реципиент (увеличение нагрузки на ФГ). Вроде как крупные суммы и дробления попали под блокировке все независимо от давности работы клиента с банком. Это правило не работает на 100%, и вот почему: фактически списки перебирали те же сотрудники ВАБ, возможно, по их субъективному отбору кого-то пропустили, а кого-то нет. По Дельте не скажу, но судя по себе и знакомым, механизм аналогичный
Ну если всех и не заблокировали доноров, то это творчески. Хотя программу настроить так, чтобы она сама отловила все способы дробления, сложно. В чем то она может помочь, но много работы нужно делать и руками (анализировать). В Дельте так сделать не смогли. Дробивших через кассу и с депозита на депозит не зацепили.
А сколько вкадчиков заблокировали в ВАБ-е? Это обнародовалось (публиковалось)? Как и принципы дробления?
"Давно работавших с банком" - это, конечно, песня. Под этот принцип можно подвести всех своих.
Я смотрел, из ВАБ-а много вкладчиков судятся с ФГВ. Может даже больше чем из Дельты. Успехов им. В Дельте просто д-у-р-я-т всех - обещают когда нибудь выплатить (не отказывают). Вот многие и ждут. А в ВАБЕ что-то обещают? Или просто молчат?
Это ж, как частные структуры будут, к примеру, с государства долги сбивать ?? У меня, например, Должник именно субъект владних повноважень, который тупо "не понимает", как исполнять решение суда ! И не исполняет !
Это ж, как частные структуры будут, к примеру, с государства долги сбивать ??
Грят, что еще лучше чем государственные.
Хотя у меня такое впечатление, что скоро судебная защита будет доступна далеко не всем. Судебные сборы такие повводят, что задумаешься, а стоит ли подавать иск. Поскольку через наши суды даже украденное у тебя (в т.ч. числе фондом грабежа вкладчиков) нельзя вернуть. А если и выиграешь, то потом с частным иполнителем не рассчитаешься, столько он заломит.