|
|
![]() Отставка ГонтаревойНаконец зарегистрировали петицию о Гонтаревой, хотя подавалась еще в субботу)
![]() Петиція №22/001561-еп. Подана 01.09.2015Петиція №22/001561-еп. Подана 01.09.2015
Согласных--просьба поддержать!!! на сайте президента ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ: Останнім часом почастішали порушення законодавства України, уповноваженими особами на ліквідацію та тимчасову адміністрацію банків які ліквідуються, а особливо порушеннь трудового законодавства. Керуючись тим що начебто НБУ надав безмежні повноваження, а також що до установи яка ліквідується не застосовуються штрафи працівники Фонду грубо та навмисно порушують трудове законодавство. Крім того Фонд постійно використовує адмінресурс щоб не притягати до кримінальної відповідальності Уповноважених осіб, навід по відкритих кримінальних провадженнях. При зверненнях до Фонду стає зрозумілим, що порушення законодавства відбувається з відома Директора-розпорядника. Прошу Президента створити спеціальну комісію яка б не захищала ФОНД , а дійсно та неупереджено розслідувала усі порушення трудового законодавства Працівниками фонду. Також хочу зауважити що Фонд грубо порушує Конституцію України щодо громадян, тиснучи на суди, виконавчу службу, МВС. А останнім часом, за рішенням судів навіть намагається "Узаконити" РАБСТВО. А рішення судів в яких визнано порушення Уповноважених осіб, просто не визнає та не виконує ці рішення. Також Прошу Президента Уважно розглянути та перевірити Діяльність "Української Страхової Групи" та їнших структур "Кристалбанк"," Укргазбанк" Та інші на факт розкрадання та відмивання державних коштів.
![]() Re: VAB БанкУважаемые вкладчики VAB-банка!
С конца августа возобновились переводы гарантированных сумм. Мне пришел перевод на УкрГазБанк, причем письма от ФГ или уведомления от УкрГазБанка не было. По совету Ирины Iren88 написал письмо Ирине Владимировне Аралиной, и через несколько дней пришел ответ. Думаю, деления по банкам-агентам и областям не будет, все будут через Укргаз получать. По гор. линии 0 800 309 000 не уточняют сумму перевода, просто говорят, был перевод или нет. Большое спасибо Оксане, Ирине и Игорю!
![]() Re: VAB БанкС конца августа возобновились переводы гарантированных сумм
что имеется ввиду под словом - "гарантированных"? до сих пор не все получили свои вклады? ![]() slava_shalomeev
А что будет с вашей "гарантированной" сумой если сейчас в Укргаз ввести ВА?
![]() slava_shalomeev
Чем больше народ имеют, тем больше он им верит. Не ВА так дефолт о котором Яресько говорит.... Когда Шевченко Кирилл вернулся президентом в "Терра Банк" он тоже бурную деятельность развел....и где теперь "Терра"? Сейчас через "Укргазбанк" и ФГВФО "проганяют" деньги "Дельты" правда вкладчикам не спешат отдавать....И тот же руководитель с его бурной деятельностью....так что пока ждем-с.
![]() Re: VAB БанкПолучил из ФГ ответы на некоторые интересующие вопросы, с позволения представителя ФГ публикую их здесь:
1. Вопрос: что будет с переводом от ФГ на банк-агент, если не прийти за ним в течение 30 дней? Ответ: по Закону Украины "О платежных системах и переводе средств в Украине" деньги в банке ожидают получателя не более 30 дней (это не наша прихоть), а затем невыплаченная сумма возвращается отправителю, т.е. Фонду. Вкладчик может обратиться повторно с заявлением, в котором укажет, что документы предоставлялись ранее. 2. Вопрос: возобновление выплат гарантированных сумм по VAB - через Укргазбанк по всем клиентам, независимо от местонахождения, т.е. будет 1 банк-агент? Ответ: Фонд работает с несколькими банками-агентами, реестры переводов формируются на банки-агенты с учетом пожеланий вкладчиков, сети отделений банков и нагрузки по конкретному банку, т.к. одни и те же банки платят вкладчикам по временной администрации и ликвидации. Вкладчики могут в своем заявлении указать просьбу сделать перевод на любой из утвержденных банков-агентов. В письме о сделанном переводе Фонд указывает наименование конкретного банка и сроки для получения денег. Но при этом идентификация вкладчика происходит при предъявлении им в банке соответствующих документов. От себя добавлю, что по опыту работы с ПриватБанком и УкрГазБанком (переводы Welsend), банки не уведомляют клиента о поступившем переводе. Причем, если до получения перевода от ФГ я никогда с Укргазом не работал, т.е. у них не было никаких моих данных, то на момент получения перевода на Приват, я с Приватом активно работал, и все мои телефоны у них были.
![]() Новости с ФондаУважаемые друзья! Наша работа с Фондом продолжается и предыдущие посты наших вкладчиков говорят о том, что результаты есть. И, конечно же, благодаря Оксане и ее неимоверным усилиям и терпению, мы продвигаемся в победе! В прошлую пятницу была встреча со Славкиной, на которой она подтвердила. что реестр списка 323 + 47 сформирован и уже 130 человек было подано в банки-агенты на выплату, а остальные 140 будут поданы с понедельника, 7 сентября . Некоторым вкладчикам уже пришли письма, в которых указан банк-агент и приглашение получить деньги. Все, кто должен попасть в список 323+47, продолжайте звонить по телефонам в отдел выплат или писать письма Аралиной И.В. и узнавать о себе. Также, можно пробовать звонить на горлинию Укргазбанка 0 800 309 000 (чаще всего выплаты идут через него). Поздравляем тех, кто уже на этапе получения своих долгожданновыстраданных кровных! А мы все, остальные, продолжаем борьбу!
|
|