судится вплоть до европейский инстанций, все дробления были по закону и без преступного умысла. Да и на сколько я помню суды наоборот признавали дробленые вклады
Предварительное согласие более 86% держателей облигаций крупнейшего в Украине производителя яиц компании Avangardco Investments Public Limited (Кипр) 2010 года перенести выплату $200 млн. с октября 2015 на октябрь 2018 года свидетельствует о высоком уровне доверия кредиторов к компании
Об этом заявил мажоритарный акционер «Авангарда» Олег Бахматюк.
«Мы имеем беспрецедентную для рынка поддержку кредиторов, которые видят перспективу в компании. Особенно важно, что «Авангард» получает согласие абсолютного большинства держателей облигаций на реструктуризацию при падении операционных и финансовых показателей Авангарда в связи с утратой существенных активов и рынков Крыма, части Донецкой и Луганской областей, а также падении покупательной способности людей спровоцированной инфляцией вызванной девальвацией валюты. Кроме того, в сентябре наша холдинговая компания Укрлендфарминг провела оплату очередного купона порядка 27 млн долларов по собственному облигационному выпуску. Мы также подтвердили наши кредитные линии с украинскими банками и близки к завершению переговоров с нашими кредиторами по синдикату. Фактически мы получили полную поддержку и понимание от наших инвесторов и кредиторов за что мы им благодарны», - отметил Олег Бахматюк, комментируя информацию о предварительном согласии кредиторов.
Предварительное согласие более 86% держателей облигаций крупнейшего в Украине производителя яиц компании Avangardco Investments Public Limited (Кипр) 2010 года перенести выплату $200 млн. с октября 2015 на октябрь 2018 года свидетельствует о высоком уровне доверия кредиторов к компании
Об этом заявил мажоритарный акционер «Авангарда» Олег Бахматюк.
«Мы имеем беспрецедентную для рынка поддержку кредиторов, которые видят перспективу в компании. Особенно важно, что «Авангард» получает согласие абсолютного большинства держателей облигаций на реструктуризацию при падении операционных и финансовых показателей Авангарда в связи с утратой существенных активов и рынков Крыма, части Донецкой и Луганской областей, а также падении покупательной способности людей спровоцированной инфляцией вызванной девальвацией валюты. Кроме того, в сентябре наша холдинговая компания Укрлендфарминг провела оплату очередного купона порядка 27 млн долларов по собственному облигационному выпуску. Мы также подтвердили наши кредитные линии с украинскими банками и близки к завершению переговоров с нашими кредиторами по синдикату. Фактически мы получили полную поддержку и понимание от наших инвесторов и кредиторов за что мы им благодарны», - отметил Олег Бахматюк, комментируя информацию о предварительном согласии кредиторов.
Вторую неделю я пытаюсь пробиться в Фонд. Стена. К Ворушилину попасть нельзя. Он, видите ли расстроен. Вызвонила Славкину. Она сказала, что сделала все, что смогла и отнесла в Фонд все документы. Почему ИД не принимает никакого решения по нашему банку, она не знает. Когда, что будет- неизвестно. Да еще Новиков на нашу голову свалился. Однако, как стало известно, Фонду не до нас. Под ними земля горит. Ира выложит два ролика. Посмотрите, весьма занятно и многое объясняет. Сегодня я целый день пыталась вызвонить руководство Фонда. Никто не снимает трубку, чего не было никогда. Видать, хорошенько им прижарили. Ну, а мы добавим, если на протяжение пары дней мне не удастся пробить информацию. Тогда будем осуществлять план "В". Подробности обговорим со всеми в телефонном режиме. А вообще, мне кажется, что в Фонде грядет большая стирка. Давно пора.
Друзья! Вчера мне удалось связаться с Андреем Тарасовичем Кияком. Ситуация не простая. Перспектива по разблоку ваших вкладов жесткая. Подробности, которые поведал Андрей Тарасович сообщать не стану, поскольку хорошего в них мало. Однако, главное, что мне удалось пробить - о нас вспомнили. Кияк промониторил ситуацию и результат налицо: завтра, в четверг, наш вопрос планируют вынести на Исполнительную дирекцию. Юристы Фонда против разблокировки ваших вкладов. Кияк и Оленчик - за разблок. Как поведет себя Ворушилин -одному богу известно. Я просила Андрея Тарасовича, чтобы он помог мне встретиться с Ворушилиным до заседания ИД. Однако, директор сказал, что встретиться со мной после ИД. Завтра я иду в Фонд на встречу с Ворушилиным к 19-00. Учитывая, что наш драгоценный Фонд - это "киндер-сюрприз", завтра можно ждать чего угодно, в том числе отмены заседания ИД, или отмены рассмотрения нашего вопроса, или отмены встречи со мной, или еще какого то финта. Утро вечера мудренее. Надеюсь, что завтра все сложится удачно.