VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17761777177817791780 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2015 21:42

йцукен опишите ваш вариант для всех
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 00:39

sens написав:йцукен опишите ваш вариант для всех

судится вплоть до европейский инстанций, все дробления были по закону и без преступного умысла.
Да и на сколько я помню суды наоборот признавали дробленые вклады
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2015 14:47

ФОНД ГАРАНТУВАННЯ СУДИТЬСЯ ЗА ПОНАД 2 МЛРД ГРН. З КОМПАНІЯМИ, ПОВ’ЯЗАНИМИ З БАХМАТЮКОМ
http://finbalance.com.ua/news/Fond-harantuvannya-suditsya-za-ponad-2-mlrd-hrn-z-kompaniyami-povyazanimi-z-Bakhmatyukom
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 14:20

У Бахматюка все в порядке :)

Предварительное согласие более 86% держателей облигаций крупнейшего в Украине производителя яиц компании Avangardco Investments Public Limited (Кипр) 2010 года перенести выплату $200 млн. с октября 2015 на октябрь 2018 года свидетельствует о высоком уровне доверия кредиторов к компании

Об этом заявил мажоритарный акционер «Авангарда» Олег Бахматюк.

«Мы имеем беспрецедентную для рынка поддержку кредиторов, которые видят перспективу в компании. Особенно важно, что «Авангард» получает согласие абсолютного большинства держателей облигаций на реструктуризацию при падении операционных и финансовых показателей Авангарда в связи с утратой существенных активов и рынков Крыма, части Донецкой и Луганской областей, а также падении покупательной способности людей спровоцированной инфляцией вызванной девальвацией валюты. Кроме того, в сентябре наша холдинговая компания Укрлендфарминг провела оплату очередного купона порядка 27 млн долларов по собственному облигационному выпуску. Мы также подтвердили наши кредитные линии с украинскими банками и близки к завершению переговоров с нашими кредиторами по синдикату. Фактически мы получили полную поддержку и понимание от наших инвесторов и кредиторов за что мы им благодарны», - отметил Олег Бахматюк, комментируя информацию о предварительном согласии кредиторов.

http://comments.ua/politics/526520-podd ... atsiy.html
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 15:00

sola написав:
Предварительное согласие более 86% держателей облигаций крупнейшего в Украине производителя яиц компании Avangardco Investments Public Limited (Кипр) 2010 года перенести выплату $200 млн. с октября 2015 на октябрь 2018 года свидетельствует о высоком уровне доверия кредиторов к компании

Об этом заявил мажоритарный акционер «Авангарда» Олег Бахматюк.

«Мы имеем беспрецедентную для рынка поддержку кредиторов, которые видят перспективу в компании. Особенно важно, что «Авангард» получает согласие абсолютного большинства держателей облигаций на реструктуризацию при падении операционных и финансовых показателей Авангарда в связи с утратой существенных активов и рынков Крыма, части Донецкой и Луганской областей, а также падении покупательной способности людей спровоцированной инфляцией вызванной девальвацией валюты. Кроме того, в сентябре наша холдинговая компания Укрлендфарминг провела оплату очередного купона порядка 27 млн долларов по собственному облигационному выпуску. Мы также подтвердили наши кредитные линии с украинскими банками и близки к завершению переговоров с нашими кредиторами по синдикату. Фактически мы получили полную поддержку и понимание от наших инвесторов и кредиторов за что мы им благодарны», - отметил Олег Бахматюк, комментируя информацию о предварительном согласии кредиторов.

http://comments.ua/politics/526520-podd ... atsiy.html

ловкость рук и никакого мошенничества :wink:
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 00:33

Глухая стена.

Вторую неделю я пытаюсь пробиться в Фонд. Стена. К Ворушилину попасть нельзя. Он, видите ли расстроен. Вызвонила Славкину. Она сказала, что сделала все, что смогла и отнесла в Фонд все документы. Почему ИД не принимает никакого решения по нашему банку, она не знает. Когда, что будет- неизвестно. Да еще Новиков на нашу голову свалился. Однако, как стало известно, Фонду не до нас. Под ними земля горит. Ира выложит два ролика. Посмотрите, весьма занятно и многое объясняет. Сегодня я целый день пыталась вызвонить руководство Фонда. Никто не снимает трубку, чего не было никогда. Видать, хорошенько им прижарили. Ну, а мы добавим, если на протяжение пары дней мне не удастся пробить информацию. Тогда будем осуществлять план "В". Подробности обговорим со всеми в телефонном режиме. А вообще, мне кажется, что в Фонде грядет большая стирка. Давно пора.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 09:43

Re: VAB Банк

Друзья, посмотрите обязательно два этих сюжета!
https://www.youtube.com/watch?v=cgXHmwjhH_4

https://www.youtube.com/watch?v=3Bxsgk50TLg
Iren88

Подякував: 108 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 21:01

solomon123 Спасибо. Посмотрели: просто жесть!!!Ждем дальнейших сообщений.
dzhemul

Подякував: 52 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 13:19

Новости из Фонда.

Друзья! Вчера мне удалось связаться с Андреем Тарасовичем Кияком. Ситуация не простая. Перспектива по разблоку ваших вкладов жесткая. Подробности, которые поведал Андрей Тарасович сообщать не стану, поскольку хорошего в них мало. Однако, главное, что мне удалось пробить - о нас вспомнили. Кияк промониторил ситуацию и результат налицо: завтра, в четверг, наш вопрос планируют вынести на Исполнительную дирекцию. Юристы Фонда против разблокировки ваших вкладов. Кияк и Оленчик - за разблок. Как поведет себя Ворушилин -одному богу известно. Я просила Андрея Тарасовича, чтобы он помог мне встретиться с Ворушилиным до заседания ИД. Однако, директор сказал, что встретиться со мной после ИД. Завтра я иду в Фонд на встречу с Ворушилиным к 19-00. Учитывая, что наш драгоценный Фонд - это "киндер-сюрприз", завтра можно ждать чего угодно, в том числе отмены заседания ИД, или отмены рассмотрения нашего вопроса, или отмены встречи со мной, или еще какого то финта. Утро вечера мудренее. Надеюсь, что завтра все сложится удачно.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 15:11

solomon123 Оксаночка, держись!!!! Бог в помощь!
dzhemul

Подякував: 52 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 17761777177817791780 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор