|
|
![]() Осторожно, мошенники!Уважаемые вкладчики! Будьте осторожны. Объявилась некая фирма, которая обещает 100% разблокировку вкладов. Услуги фирмы: 8 тыс. грн. за разблок + 30% отката от суммы вклада. Некоторые наши вкладчики уже влипли. Оплатили по 8 тыс. с одного договора за разблок и заключали, или намеревались заключить договора о 30% отката с каждого полученного вклада. Получается, что люди заплатили бешеные деньги за то, что разблокировано Фондом, но никак не фирмой. Почему люди влипли? По нашему банку причина одна – некоторые вкладчики элементарно не знали о том, что с мая месяца работает совсем другая ИГ, без Овсянникова. На фейсбуке он создал группу, общение в которой жестко фильтровал. Все неугодные посты удалял. Все контакты с вкладчиками (№ тел, е-мейл) содержал только у себя. И многие так и не узнали, что мы общаемся на «финансе. юа». Они продолжали общаться с Овсянниковым, который втихаря читал наши посты – отчеты, а потом передавал эту информацию вкладчикам, выдавая ее за результат своей работы. И люди ему верили, сном духом не зная о нашей с вами борьбе и ее результатах. Я случайно вышла на вкладчиков, которые мне рассказали обо всем этом, в том числе и о фирме – обещалке, которую посоветовал Овсянников. Я сразу пошла в Фонд, все рассказала, и Марина Анатольевна дала команду срочно обзвонить всех наших разблокированных вкладчиков, чтобы кто-то не влип в эту фирму и их игру о якобы разблоке вкладов, которые уже разблокированы Фондом. Вот такая ловкая схема.
Просим всех, кто уже успел пострадать от сотрудничества с фирмой, сообщить нам. Будем объединяться, и привлекать этих умников к ответственности.
![]() Re: VAB БанкДрузья! Мы продолжаем работу, потому что процесс от разблокировки до реального получения денег в банке-агенте, как мы по нашему опыту знаем, не всегда быстрый и простой. Поэтому, в интересах всех нас дать ИГ информацию о том, есть ли вы в списке разблокированных и совпадают ли суммы. Звоните ИГ и сообщайте, пожалуйста!
Востаннє редагувалось Iren88 в Чет 29 жов, 2015 17:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Поход в милицию.Сегодня ИГ побывала в Шевченковском РОВД. Там застряли 258 наших вкладчиков. Их не разблокировали. Нас принял зам. начальника следственного отдела. Мы просили максимально укорить проведение следственных действий и дать ответ Славкиной по нашим вкладчикам. На завтра нам пообещали составить реестр вкладчиков, чтобы знать, кто на каком свете находится. Завтра к вечеру буду звонить и узнавать новости.
![]() Re: VAB БанкЗвонила на гор линию банка , и вот наконец-то услышала заветное слово " вы разблокированы, но сумму не сказали.Кому-то сумму сказали?
![]() ПЕТИ... к Пети !По любому подписываюсь
![]() ![]() irina-trigub Обычно сумму узнаете непосредственно при получении в банке-агенте, а так сумму не озвучивают по телефону...Удачи вам Ирина, уверен все получите что должны!!!
![]() Ирина, сумму операторы говорят, но не все. Кроме того, есть случаи, когда говорят неправильную сумму. Я сегодня говорила со Славкиной по этому поводу. Она казала, что в разблок идут все вклады. Я думаю, что надо позвонить несколько раз и задать вопрос по сумме. Реестр уже готов. В понедельник приезжает Ворушилин, члены ИД подписывают протокол и надеюсь, что через неделю начнутся выплаты. Как только реестр окажется в Фонде, тогда можно будет узнать о сроках выплат точнее. Сегодня звонила в милицию. Пока нашли 90 наших вкладчиков из 258. Работу продолжают.
|
|